я миру:
URL
14:28 

я- ок

скромность- отличная вещь когда идёт речь о неущемлении других людей. можно любить и превозносить себя, при том не унижая остальных. стереотипно у нас в голове сразу возникает антагонизм, когда что- то одно хвалят- значит всё остальное (по нашей логике) наоборот порицают. попробуйте сломать в себе этот стереотип.
так что, я пиздатый, ахуенный, честно, просто восхитительный и за это и многое другое я очень люблю себя, и по моему мнению- объективно заслуживаю любви, похвалы и восхищения, такие дела.
но я абсолютно не хочу этим сказать, что все остальные не такие замечательные как я. наоборот, может даже и лучше, я не знаю просто этого и не могу оценить, по тому говорю только про себя: я- ок

13:51 

м

наши моторы работают в любое время, коптят и ревут и внушают уверенность если не животный трепет. скоро три десятка лет как они молотят несмотря на тяжёлые условия и перегрузки. прислонись мысленно ухом к своей груди и послушай как там внутри мощно стучит, раздавая гул и вибрации по всему корпусу твой мотор. твоя уверенность.

11:52 

коллектор снов

я был с мамой, она сидела недалеко от меня мы были где- то на улице, с нами был какой- то мой друг
тут пришли какие- то парни, явно с вызовом,один из них, самый устрашающий, наверно своей мрачной какой- то харизмой и злым жестоким опытом сел возле меня
я почувствовал радость от того, что самый опасный не причиняет мне зла, но на вид он был просто пиздец как отвратителен
человек внешне, но по ощущениям- какой- то ёбаный мутант. отвратительный короче и устрашающий
и эти что с ним пришли начали цепляться к моему другу, и я тут же почувствовал, что как хорошо, что цепляются не ко мне, и вообще это меня не касается, я, дескать свою миссию выполняю- так ахуенно играю с главным, что он на меня не нападает
на самом деле это я уже сейчас понял, что главный со мной играл и играл моим страхом,я ахуенно крепко сидел на жопе, а он корчил из себя снисхождение и дружелюбие.
короче эти гопники и мой друг где- то в стороне гниздили друг друга, главнй гопник смотрел на них постоянно, а я только поглядывал, мне было ахуенно стыдно за себя. и тут этот который отвратительный, он вроде даже какой- то рыжий был, говрит- я от этого получаю сексуальное удовольствие
мой друг вроде всех напиздячивал, потом в какой- то момент они как- то перехватили инициативу и куда- то его увели.рыжий этот попрощался так чинно и съебал. я пошёл искать своего друга и увидел его в лесопосадке повешеного на сосну.
потом звонил в полицию долго объяснял, что это какой- то парк возле объездной между киевским морвокзалом и военным лицеем в алуште. копы долго не могли понять куда ехать




сегодня долго не мог уснуть, только под утро смог и мне снился вот такой сон.

Красные конфетки мндемс долгое время страдали от курицы. Она приходила и жрала их, это был настоящий хорор. Меня начальство командировало помочь им. Я был маленьким, размером с эти конфетки. Мы спровоцировали очередной приход курицы и что- то ей сделали, не помню, как- то уебали её. Она неожиданно как- то попячилась, то ли от того, что конфетки никогда не оказывали ей сопротивления, то ли от того, что её сильно ёбнули, а потом выяснилось, что курицу нельзя было пиздячить и было разбирательство и ещё один наш сотрудник меня прикрыл. Буквально. Закрыл шторы на окне и включил настольную лампу, тем самым мы оказались в тени и нас не наказали. Оказалось, что тот, кто нас прикрыл с конфетками это я сам, но не уменьшенный. И начальство, которое отправило меня помочь конфеткам, а потом устроило разбирательство по факту превышения мной должностных полномочий это тоже я сам. Потом я пока ждал в тени- в спешке выкинул то, чем ёбнули курицу. Это была акустическая гитара. Потом когда всё прошло я помчался домой. Но не на коперника, не в крым, а хуй проссу. У меня были мамины ключи, я попал в дом, потом она пришла и мне зачем- то нужно было опять вернуться туда, где мы с конфетками ёбнули курицу. Вернувшись я обнаружил, что у меня нет моих ключей, крестика и скандинавской цацки, я сразу понял, что я их выбросил. Пришлось перерыть весь архив выбрасываемого мусора (мусорные пакеты были заархивированы и каталогизированы)и таки в последнем я нашёл крестик, ключи, скандинавскую цацку, медиаторы, средство от комаров и гитару. Я это всё скопом дропнул когда лежал в тени и очковал, что меня с орудием преступления обнаружат и накажут. Короче гитару я тоже с мусорки забрал и научился играть на порваной струне. Потом помню я уже в перевальном, рабочие заливают фундамент, я хожу их поучаю, они меня посылают нахер, мы все ждём родителей, строители работают быстро, но я всё недоволен их работой, а потом помню я на каком- то странном транспорте работал водителем украинского языка. Я его возил зимой по городу по очень скользким дорогам, несколько раз чуть не попал в аварию на перекрёстках. А потом у меня начался обеденный перерыв, я вышел из своего странного транспорта, а мне диспетчер говорит: раз ты сейчас не водитель- то и не трать зря материальную сущность и я растворился в воздухе а потом сон ещё был, а ничего не происходило, по тому, что я не имел своего материального тела. а ещё есть сон про галстук, радомир найди!


03:44 

что я могу сделать? разве что вавку на руке расковырять да козявку из носа вынуть

23:38 

в развязку

Я сижу не сплю, я живу и пью, в берлоге мягких тряпок буянит медведь проснулся
Сегодня на вечер назначено всплытие тела. Бутылочка целует меня в клювик. От алкоголя раздражаются связки. Ухожу в развязку.

23:35 

бесполезные ручки

Зубы можно всегда вылечить, даже в старости. Откладывайте лечение зубов

23:34 

лекция про людоедов

Я понял каннибализм, я не собираюсь есть людей в своём городе

23:32 

стрелка

Большую часть времени я морочу людям голову. Это как раз то, что им надо. Я не принимаю людей за чистую монету, они слишком непостоянны. Мне по большому счёту плевать что обо мне думают люди, просто от одних мне что- то нужно, а от других- нет.

03:51 

Hyper chondriac music

спирт вяжет ноги, глушит голову, запирает изнутри все твои распашки на застёжки.
от того всё более цепкими становятся мысли и всё меньше твёрдости остаётся в руках
ползут навстречу по небу цветные деревья, распахиваются амфитеатрами врата детских площадок, та-даам... одна за одной.
распускаются в брачных танцах тёплые окна с вечерними женщинами на кухнях, прохладные балконы заваленные барахлом чёрные всегда, и эти фонари, бесконечные, могучие, вездесущие фонари. тошнит.
по проводам течёт в уши Виктор Цой. о самообман. о гарант непотерянного. первобытного. бесценного... непросраного твоего Я, не потерянного тревожащего все до последнего нейрона беспокойных детских мозгов запаха твоей школьной джинсовой куртки, твоих вечеров в пустом дворе. гарант того, что ты сохранил дар убиваться вхлам облаками, доводить себя до слёз глубокой меланхолической истерики простым нажатием кнопки play на твоём mp3. дар хотеть того, чего ты хочешь и делать то, что ты хочешь.
я знаю, он со мной. и никому не отнять у меня светлое диво спасения запрокинуть бошку так, чтоб никто не мог понять, моргаешь ли ты своими полузакрытыми больными глазами, или нет.и смачно всморкнуть в себя густой тягучий комок соплей, так, чтоб проступили слёзы и по щекам горячими ручейками вниз потекли, а ты их тыльной стороной ладони размазываешь, втираешь манжетами вместе с грязью в онемевшее лицо, так, блядь, чтоб мурашки побежали по рукам, чтоб лопатки сошлись в судорогах, так, чтоб стало жарко всему телу. хотя... может это от температуры.
и вспомнишь так много, что охереешь от того, как много ты можешь помнить

@музыка: Muse- Hyper chondriac music

@настроение: пока она летит, я тоже лечу. пока она спит, я тоже буду спать ведь она- самая большая часть меня. досадно, что я не умею писать ей писем

09:34 

hippocampus et barracuda


13:07 

hippocampus et barracuda

Морской конёк против барракуды, один как чайка против шторма, играет её опасные игры.
достаточно храбр, чтоб ввязаться, и слишком глуп на её взгляд, чтоб прекратить
-я вижу насквозь тебя, я читаю тебя, твои глупые фатальные ошалевшие глазёнки.
-Посмотри вверх, там твоё последнее небо, барракуда.

хернёвые дурные мысли довели черепномозговую рыбу до улавливающего тупика.
через пол часа он уже будет вспарывать ей брюхо перочинным ножиком.
не играй со мной, барракуда, акула херово кончила



11:37 

hippocampus et pisces


11:28 

hippocampus. prologus

Когда заглохнут моторы- застучат топоры,
Когда смертеглазый дракон уснёт на верине поклонной горы,
Иисус выйдет из опиатической комы и твёрдой рукою поправит усы,
Достанет косяк, пойдёт по воде через ванну, волосы, крестик, улыбка, трусы.

Августейший Франциск в похмельной агонии встретится в кухне с чертями из ада,
Через час по его душу и тело приедет в белых халатах бригада,
Свяжут, закроют, утащат в жёлтого дома сырые дворы.
Он оставит чертей, не прощаясь, растерянно вскроет карты не окончит игры.

Господь выгонит из подвалов всех наркоманов, бомжей, малолетних бродяг, пидорасов,
Для вас, мудаки, мои дети, я солнце жёг, к чёрту вас, теперь будет жить hippocampus.

Вы, сволочи, довели его до истерики, но он прощает.
Болезнь опыта, ибо.

12:58 

конь

13:48 трясутся ахилловы сухожилия, наблюдаются ритмичные нервные подёргивания в обоих трёхглавых мышцах при увеличении нагрузки на нижний мышечный пояс.
13:55 потеют ступни, предчувствую его приход. предвкушаю, ожидаю, волнуюсь.
13:58=0,2241379310344828
чувство стыда и сожаления как осминог обвивает ноги дымными щупальцами и тащит под камни.
конь, моя гордость, конь, моя трогательная отрада, конь, сильный как медведь. Глядя на твои витые рёбра я тлею, растекаюсь, врастаю в бетон, упоительно спокоен, довершён.
чёрная точёная фигура, может пойти на любое поле доски, не занятое фигурой его цвета. вначале конь перемещается на два поля по горизонтали или по вертикали, а затем на одну клетку перпендикулярно первоначальному направлению. всё кончится через 72 хода

@музыка: Husky rescue- Sound Of Love

12:46 

Rubicon

всё, что было до этого момента имеет логику и содержание, но нихера не стоит, этот момент имет ценность, но никакой логики и закономерности. а будущего нет)))
p.s. очень жалко, что проебалось несколько недописаных писанин, которые хранились на диарее изза недолгосрочности периода жизни черновиков. но они прошлое, значит ничего не стоят)
запись создана: 19.06.2011 в 12:35

12:46 

всем привет, гасите свет

бессилие и бесполезность это финиш
запись создана: 10.04.2011 в 18:48

12:46 

блицкриг

Ледоколы уйдут, старики закинут неводы в тёмные воды
чайки сядут в круг, смотреть на море, ждать оттуда погоды
стойки-зонтики в подъезды мачтами стекаются
кто в очках, кто курит, кто как, кто чем просто как может, так и развлекается
скрипят двери, стучат кулаки, пальцы тычут звонки, из карманов в двери ключи-штыки
по кафелю с мокрыми следами вверх по лестнице каблуки
пакеты в прихожей, взъерошат причёску, оденут сухое бельё и носки.
блицкриг начинался дождём, а звенел сквозняками,
стрелой, ослеплял встречных дальними фарами, гвоздём прошибал черапа, а закончится в море волною цунами
доходят до крайности из дальнего плавания летуны- колдуны купидоны,
уходит за борт в кошачьем мешке от них их король без крыльев, любви и короны
терпение трётся на стойные струны, в ладонях медуза
в ладонях холодное солнце моря, сердце, откроет кингстоны, затопит шлюзы.
пойдём на дно, там русалки топят сопли в бокалах, отпускают наверх корабельные мины, мерзавки
там театралы морские окуни, гоняют чертей от рифа до рифа. два к одному, делайте ставки
мой беспонтовый пластилиновый Бог, с вечера пьёт словно чёрт, а потом его тащат домой по колоннам, экранам, карнизам
теплится внутри каждой второй чайки яйцо с киндерсюрпризом
оно родится, воды отойдут, если меня завтра не упекут
в жёлтый дом)

запись создана: 04.04.2011 в 01:53

@музыка: Пятница- стрела

@настроение: спасибо Коко за слово "упекут". с него всё и началось

12:46 

Рождество

Часть I
вашему вниманию шея- радуга над измазанными флейц- фонарями играет маршпарад на всю собачью честную глотку. шпионы и фиалки лучатся из ржавых банок на худосочных этих фонарных астенических шеях. за вашим окном мой дурацкий мир. внимательнее щурьтесь, а то кругом одни квадраты. и гопники) и битники и разных дел мастеры и слабаки и их женщины, афишами заклеянные, дуры набитые
Часть II
в ожидании страшного чуда курим просто за картами пролетая в вагоне фанерами столбы и подстолбия на мостах и подмостных царствиях зайцами. в каждом втором повороте на километровом столбе торчат гвозди ладоней Христовых. Можно вешать полку, а можно ружьё, а можно вытащить и носить в кармане как холодные зубы драконовы, один хуй ведь никто не поймёт, не узнает. дурацкенство, и плевать! пелевин тоже пелевал, мы не хуже. мы новый свет, наконец получивший вид на жительство и наглость на голод светить дырами в своём переулке, нам за это не платят, а привозят лишь старое доброе порно с морковью и алчным цинизмом. предатели
Часть III
треснет лёд на улице Гестапо, два из двух наши шансы, два из трёх в битые руки, третий в герпес и в губы.
Часть IV
цвет- паразит и гниют корни его.гора- кровосос и чахнут её цветки и трава и деревья, по тому, что нет в её море ни капли крови, только вода с солью и рыбами и водорослями и мидиями. вместе вы мы ты (е) скалы, вместе вы мытые камни. море подмывает гору. подмывает на подлость и слабость её камни и скалы.камни уйдут и гора не удержится
Часть V
почтовые крысы- королевская мощь, они перегрызают швартовочные канаты и тучи с кораблями к хуям куда-то относит течением, ветром и винтами подводными.
кстати, с Рождеством вас

запись создана: 25.03.2011 в 22:12

12:46 

всё было хорошо

мне сорок, я в трусах и майке
меланхолический полёт через три палаты, сортир и процедурную
пахнет немытыми тестисами.
дом пристарелых, или психиатрическая лечебница.
на груди номер шесть, застиранный как тупая физиономия фельшера.
всё было хорошо.

а теперь сеанс гипноза для вновь реинкарнировавших.
одна и та же запойная сказка черпает тоску бесконечно.
ночь в окне. черепаха проснулась.
дышите, погружайтесь. смелее.
в кастрюлю. вас накроют крышкой и будут варить до готовности.
у вас всё было хорошо

запись создана: 03.03.2011 в 05:03

12:46 

all you need is love

немного страшно, немного тревожно от раскачивающейся нарастающей пульсации в грудной клетке, воздух как будто пузырится, полный рот шипучки.
я поцелую тебя в плечо, ты заулыбаешься, так и будем лежать очумевшие, смущённые, немые, неловкие, оглушённые, улыбаться счастливыми дебильными улыбками.
Лежать, смотреть провалившимися наркотическими глазами сквозь стены, готовые заскулить от тревожного, волнительного, украдочного, оргазмического удовольствия от того, что еле касаемся друг друга в каком-то немыслимом неудобном, но совершенно нерушимом сплетении.
Украдкой поглядывая друг на друга чужими, необычными, ничего не несущими в себе взглядами собственников. я люблю тебя)

запись создана: 07.01.2011 в 04:39

Intracerrado

главная