Терри
Солнце инсайд/tassie bears coffee
23.07.2011 в 04:39
Пишет green-eyed_cat:

Мск. Слепой кот с проспекта Мира. Таки вытащила.
Хвастаюсь слепым котом. Вот такой он теперь симпатичный, отъедается потихоньку, хотя все еще похож на вешалку на длинных ногах. Во многом этому способствует отсутствие двух ребер с правой стороны, которые он посеял где-то на улице - предпоследнее отломано и приросло под прямым углом, а последнего и вовсе нет, зато есть шрам, как будто оно вообще торчало когда-то и вывалилось нафиг. Да, кот менее круглый из-за этого, но все-таки и весит уже больше, и рожа явно довольнее стала)
Котей нереально добрый и ласковый - зову его "котик, иди сюда", и он приходит обниматься, вылизывать уши, заколку грызть любит. Мулыкает гормко, хрюкает (у него после ринотрахеита помимо глаз пострадали верхние дыхательные пути, там спайки).
А еще он любит кефирные крышечки. Я не знаю, почему он не воспринимает других игрушек. Даже мышь с кошачьей мятой забрасывает ради крышечек. Берет их в передние лапы, чтобы не потерять, и везет по полу, бегая задними лапами. Иногда все-таки теряет - они выскальзывают. Тогда он начинает шарить лапами вокруг себя, искать и звать крышечки - расстраивается, когда не находит сразу, приходится помогать, чтобы кот не плакал. А еще он очень неконфликтный - рад дружить со всеми моими котэ. Только вот они не все этому рады, но он все равно очень старается понравиться, ходит, обнюхивает, что-то там им мурчит.


Еще картинко

Операция у нас в начале августа, а потом еще пара-тройка недель на восстановление.
Мне будет очень тяжело отдавать его на передержку по окончании лечения. Муж настаивает, чтобы сразу по прошествии послеоперационного периода я "куда-нибудь дела" кота:weep: А я на передержку не хочу - это очень обчеловеченный кот, ему нужен не вечно занятой хозяин передержки, а свой персональный человек, лучший друг, которому он будет хрюкать на ухо колыбельные... Поэтому я очень хочу, чтобы кто-нибудь взял его домой. Сама бы себе оставила, но я не могу оставлять себе всех вылеченных инвалидов...хотя именно этого очень хочется(
Я понимаю, что пристроить животное с некрасивыми глазами сложно. После операции они будут немного мутными, но видеть котей будет. Это мне - лишь бы видел, а народ у нас в большинстве своем эстеты гребаные, им если глаза некрасивые и кусок ребра выпирает - это уже не кот, а пугало:weep: И никто не посмотрит даже на то, какой это ласковый и добрый кот... Поэтому пишу в надежде - может быть, кто-то хочет усыновить котея после того, как я вылечу ему глаза? Если сомневаетесь или не уверены - можете прийти в гости и пообщаться с котиком, такой ласковый и чудесный кот никого не оставит равнодушным.

URL записи