Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:12 

Об интернет-выродках

ГорЫн
Умение вовремя замолчать часто выручает. Но у меня нет этого умения
26.08.2009 в 12:47
Пишет Бентен:

26.08.2009 в 11:57
Пишет Nueteki:

Т_____Т
таким способом, получается, действительно, кто угодно может спереть что угодно.

26.08.2009 в 12:53
Пишет Эрл Грей:

Пишет marta_ketro

Дружочег [info]define_violence столкнулась с обычной для интернета проблемой: на неком блог-ресурсе её тексты тырят и выкладывают под чужим именем с варварской редактурой. Ну что мы все делаем в таких случаях? Пишем гневное письмо жулику. Она тоже написала. Хозяин блога немедленно закрыл свой дневник, но прислал ей ответ, в котором дал ссылку еще на один блог – в этот раз на liveinternet.ru – со следующей припиской:
«изучите по этой ссылке даты. На лиру их нельзя выставить как на ЖЖ - отображается только текущая. Сравните со своими датами. Ник DXXI для многих известный копирайтер, тексты которого покупают блогеры. Вы в их числе. Многим вашим читателям будет интересно узнать откуда ноги растут. Или оставляем всё как есть: этот дневник закрыт для всех, записей там никаких нет, вы в любой момент можете зайти и проверить, или начинайте войну - я отвечу и всем расскажу и докажу, что вы используете покупные тексты.»
читать дальше

UPD Там в каментах дали адрес веб-архива. www.archive.org/web/web.php Вставляешь адрес и ищешь, как оно было раньше.
И еще один:
www.webcitation.org/archive

URL записи

URL записи

URL записи

У меня была ситуация с "варварской редактурой". Во времена, когда клоуны от лекссиан травили меня и мой сайт, один из них "процитировал" мой пост. При этом дал ссылку на место, откуда взял. Прочитав свой пост у него, прифигаел - такого бреда написать я не мог. Сходил на оригинал - точно - из тех же слов предложения составлены с прямо противоположным смыслом. Причем за постом у клоуна шли десятки комментов, какая я сволоч, что такое пишу. Видимо, никто из них не удосужился сходить посмотреть оригинал поста.

К чему это я?А к тому, что вот пишем мы тут, и не задумываемся, что в сети есть с одной стороны вот такие вот выродки, для которых нет ни морали, ни совести, а с другой - интернет-потребители, легко ведущееся на поводу выродков, которые являются такой благодатной почвой для флэшмоб-терроров.

@темы: из записок Энэрю, антилекссианское, Негатив, Мысли вслух, Лытдыбр, Интернет, потыренное

URL
Комментарии
2009-08-27 в 03:47 

Dystopia
я придерживаюсь такой позиции - выложил в интернет, забудь что оно твоё. :)
но вот когда такое это уже не хорошо.
но для маньяков, которые хотят (с) есть такая штука как нотариальное заверение скриншотов. услуга пока не очень распространённая, но она есть.

2009-08-27 в 07:19 

Sarcasm is a body's natural defense against stupid
Кышмарики...вот людям делать нефиг...

2009-08-27 в 10:03 

Sarcasm is a body's natural defense against stupid
Как это было сделано? Очень просто: dxxi открыл свои старые посты в режиме редактирования, стёр их, а поверх скопировал тексты [info]define_violence. Яндекс этот факт немедленно закешировал. Теперь можно заниматься шантажом.


А кто помешал автору поступить так же))

   

Описки ставшего нецЫвилом

главная