Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
11:34 

любовь

Я Мелифаро
Да здравствует раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию!
я вообще очень редко берусь рассуждать на подобные темы. то есть нет! я часто говорю о таком. но я сейчас совершенно серьезно, а не как обычно - на эмоциях! я хочу сказать, что со мной никогда не случалось такого! это не просто так! это очень не просто так!!!
вчера сэр Джуффин и сэр Шурф ходили на Темную сторону с моей помощью зачем непонятно, без меня им даже веселее, наверное и все время, что мы там были я ни разу не смог сосредоточится на сэре Джуффине или сэре Лонки-Локли! мне кажется, что если бы они там умерли, то я бы даже не заметил!!! я все время думал только о Его Прекрасном Величестве.... пора уходить из ТС, становлюсь никчемным.
но я ни о чем не жалею. первый раз в жизни я выбираю то, что не относится к моей горячо любимой работе! а все потому что Его Нежное Величество я люблю гораздо больше!


@темы: моя любовь бесконечна, серийный номер вышел в тираж

URL
Комментарии
2010-06-21 в 13:21 

и я отзывчивей и ответнее работы! %)) но мы все же не взаимоисключающие, Вам не надо ни от чего отказываться, просто будьте внимательны. если смотреть правде в глаза, мне кажется, Вы скоро перестанете уделять мне столько внимания =/

   

Дневная Задница

главная