Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
22:28 

lock Доступ к записи ограничен

shagrin
тифе вассер зинд нихт штиль
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:01 

Доступ к записи ограничен

.Remember me.
Tenderly.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:46 

Рабочее.

Светоч
Уходя гасите всех (с) надпись на выходе из тира
Подходит ко мне спортсменка и делится своей ужаснейшей проблемой:
- Света, у меня плетка застряла в двери и я теперь ее (дверь) открыть не могу!
Определенно, такая проблема могла случиться только в нашем тире.
Потому что на какой-то из тренировок мы забыли плетку, подвешенную над огневым рубежом, а на следующий день пришли пистолетчики и офигели от нашей наглости - ведь после них должна была заниматься военная кафедра! Пришли бы подполковники и молодые курсанты в тир, а у нас тут - плетка... Я как это представила, даже слегка постыдилась. Но только слегка.
И пистолетчики спасли престиж нашей секции, спрятав плетку в шкафчик.
А Настя пошла искать тетрадку и у нее плетка застряла в двери.
Оказалось, что она просто замок забыла до конца открыть, ага.

А, вообще, мы собирались на очередные соревнования, я пробежала по тиру суммарно километров, наверное, пять, чтобы собрать все страховки, студаки, справки, а заодно заполнить подписями рапорт. Я пыталась ничего не забыть, а за мной следовала толпа любимых стрелков, без остановки повторяющая:
- Свет, дай винтовку!
- Свет, забери винтовку!
- Свет, дай патроны!
- Свет, я передумал с патронами!
- Свет, позырь мой Скатт!
Я вдруг задумалась, не завести ли себе секретаря. Который будет отвечать за меня "ваша заявка принята и рассматривается, подождите 15 минут". Впрочем, я же уже делегировала полномочия пользования плеткой как минимум двум стрелкам.

Но, вообще, главным девизом прошедшей недели стала зенитка. Определенно. Я смеялась с этой зенитки, как ненормальная, меня она так проштырила.
Сидит стрелок на коленке, пытаюсь его скорректировать, у него винтовка регулярно вверх уходит. Мы то попробовали, это попробовали, так, сяк. Запутались.
- Так, - говорю, - вернись-ка давай в изначальное положение. С которого мы начали.
- Ну вот, вернулся, - стрелок задумчиво посмотрел на то, как винтовка вновь ушла вверх. - Ну, и чего. Опять. Я зенитка.
Вот есть случайные фразы, которые произносятся абсолютно обыденным и спокойным голосом, как констатация факта, а вызывают такой хохот, что потом пресс сутки болит. В общем, Золотистая Лысина и Бледный Тренер у нас уже есть, теперь появился Человек-Зенитка.

Я всё ещё позитивно офигеваю от того, что это теперь моя работа :D

читать дальше

@темы: родной тир

21:15 

Первое знакомство с арабскими духами

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Я всё таки добралась до арабских масляных духов... и осталась ими довольна. Третий день не снимаю с себя "Шейха" от Al Rehab, и очень довольна. Сразу захотелось пробовать ещё пару ароматов этой фирмы, но, куда мне столько разом? Да и деньги свободные пока кончились. Ждём декабря.
Надо сказать, что отзывы в сети на духа Al Rehab колеблются от негативных до очень негативных. В Европе правда совсем другое понимание запахов, поэтому русскому человеку сложно настроится на насыщенные, сделанные на основе специй и древесных ароматов арабские духи.
На "Шейха" я обратила внимание потому, что чаще всего в сети о нём пишут "мужской" и "сплошные специи". Это и так, и не так. Да, аромат, скорее, мужской, хоть и помечен "унисекс", но мне мужские ароматы всегда нравились и шли.
"Сплошные специи"- да, но не только они. Я впервые встретила аромат с корицей, который не приторно сладкий, такой, чтобы я могла его носить. А ещё чувствуется древесный, чуть дымный оттенок в аромате. На коже он сидит смирно и деликатно. Шлейфа у этих духов почти нет, на коже у меня звучат очень правильно и гармонично. Я и не подозревала, что есть аромат, который настолько моё в холодный сезон.
Есть у "Шейха" одна особенность. Когда его только наносишь на кожу, аромат сильный, горький, аптечный, забивает ноздри и пытается "задушить "смельчака", который открыл флакон. Но минут через пять аромат успокаивается, звучит теми самыми коричными нотами, которые мне так милы, а потом успокаивается до древесно - дымных.
Хочется продолжить эксперименты с арабской парфюмерией.

@настроение: довольное

@темы: кусочки мозаики, запахи

19:51 

-Anhen-
Вас так много, а меня так мало
Я как-то пыталась себе объяснить этот внезапный приступ любви к Ханамии (потому что никогда до этого особо им не увлекалась), но не смогла и решила просто наслаждаться.
Вот тут, например, пейринг не заявлен, но очевиден. И всё логично: без своей маниакальной одержимости Киеши Ханамия не будет собой.

+2

@темы: Kuroko no Basuke, вечернее, видео, пейринги, сердцу не прикажешь

18:08 

lock Доступ к записи ограничен

_Черное-Сердце_
Легко быть добрым, когда ты сильный
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:15 

Alexi Kivilaakso
Чччего-то тттам с ккконтактами...
Ну чтож, картина на начало 2018го начинает потихоньку обретать очертания, даже пока без Ширазов и Крузов.
1го февраля мы в Лахти, это понятно.
2го дядя Микке в Сейняйоки, 3го он в Тавастии. В Тавастии я буду 1000%. У Сонаты тур в конце января, это в случае,если Ширазы\Крузы вдруг задевают январь.
На март:Горыныч 1.3 Тавастия, 2.3 Паккахуоне, 3.3. Лутакко.
Плюс там где-то уже мелькали Рэклессы на конец февраля. Есть предположение, что я из Суоми месяц почти не вылезаю. Где на это взять деньги я х\з:)))
Ну и возможно, что 2,5 месяца я отлеживаюсь в берлоге в Москве и старательно коплю на этой новый "месяц большого загула".

Сегодня хотя бы смог пропылесосить, ноги все еще болят адски...провел уже два урока, один остался и спааать. Завтра выходной, всего дел:написать отчет по Савонлинне, сегодня не осилю...
Кажется, все время хочу только спааать, и больше вообще ничего...насколько же я умотался за этот месяц...

вот вам Крузов, чего уж там:)

@темы: Ушел в загул,прошу не беспокоить!, Начальная школа страны Суоми, Never Ending Game

15:01 

Доступ к записи ограничен

Великий Бака
Мечник, книжник, рыбак-теоретик
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:56 

Лаппеенранта 10.11.17

Alexi Kivilaakso
Чччего-то тттам с ккконтактами...
Я так надеялся, что уеду один в купе, но видимо, это было все-таки слишком И так ехать в купе по премиальному билету, в хорошем чистом поезде-это большая редкость, пока я в следующий раз баллы наскребу на такое
В общем, подсел ко мне в последний момент старичок-физик, с конференции, но он в общем-то не мешал, поэтому дорога прошла спокойно. Меня порадовал их «рацион питания», который состоял из одной булочки и яблочного сока. Позорище. Ну а так вагон был отличный, спал я неплохо, утром был сонный, но терпимо. Посидел на вокзале и поехал на Московскую, оттуда пешком дошел до площади Победы.
С автобусом получилась «веселуха», меня не хотели сажать потому что меня не было в списке. Написанном от руки(!), но в итоге посадили…просто супер…и потом очень долго ползли по питерским пробкам и выехали с опозданием.
Вскоре после Питера я заснул и проспал аж до Выборга, там еще подсадили народ, и я общался с женщиной, которая села рядом со мной, она мне хорошо скрасила дорогу, очень интересная тетка. В Выборге и на границе долго торчали, пока выясняли ситуацию с восточным юношей и его просроченной визой. А учитывая, что от финской границы до Лаппее оставалось км 17, и многие ехали одним днем, то есть у них было 2-3 часа, и время это стремительно сокращалось, народ зверел…Но в итоге выдернули водителя, доехали, он нас высадил в центре, я попрощался с тетушкой и пошел в Рекс.
В Рексе поел и двинулся в хостел, уже мне знакомый. В хостеле заполнил анкетку, взял ключик и ушел наверх. Решил идти гулять сразу же, пока светло, а потом отсыпаться. Оставил вещи и пошел к Лаппеенранта-салли, по площади, там какие-то строительные работы идут, потом мимо башни и церкви, свернул на Валтакату, дошел посмотреть, где клуб и пошел к озеру. Когда переходил дорогу, навстречу мне шла пожилая пара из сауны в халатах и тапочках. Так мило было. Ну чтож, я на Родине, все супер;))
Вышел к озеру и направился к крепости. Решил в этом году обходить не по низу, а нашел более-менее нормальные лестницы и полез наверх, на бастионы, с них и виды на город и на Сайму открывались просто отпаднейшие. Правда, иногда приходилось идти по траве и была вероятность полететь кубарем, ибо все было мокрое и тропинка довольно грязная, но все получилось нормально. Я прошел полукруг по бастионам, слез у музея, перешел дорогу и пошел к западной группе бастионов, побродил среди них, очень атмосферно там было, коснулся рукой камней, здорово так там себя ощущать, и погода была правильная-мокровато, дождь иногда начинался, но не сильный. Красиво.
Я вылез наверх недалеко из церкви, вышел из крепости и пошел к город по прямой, мимо кладбища. Зашел в знакомый магазин, взял всего, что надо, и двинулся в хостел. Там первым делом пошел в душ, ибо он был один, на втором этаже, рядом с моим номером в прошлом году.
Вернулся в номер, потупил в телефон и рухнул спать. Проспал часа 2 с гаком, хотя мозг адски орал, что это ненормально, и пытался меня поднять, и вообще шло полное непонимание ситуации, какого х я сплю днем, но я задрых хорошо и проснулся в нормальном состоянии.
После этого смотрел телевизор, прикольные были программы, пил лонкеро и готовился к концерту. Пришел к клубу около половину 11го, понял, что он даже не двухэтажный, а трехэтажный, вот где клуб, это собственно -2й этаж! Выпил лонкеро, зашел в клуб, сдал куртку, купил туровую футболку и началось долгое стояние. Правда, пока я бегал по делам, мои шмотки снова сдвинули от «ближе к Мите» ровно под микрофон Бурундука, прям вот 100% под него. В клубе очень много крутили Фаертрайбов, но под конец я уже заебался, мол, я уже слушал этих Фаертрайбов столько живьем, дайте Крузов! Ну в 00:20 они наконец-то явились!
У меня сразу глаза на лоб полезли от Бурундука, ибо эти лосины, в которых он вышел…это застрел…и банданка тоже…в общем, Бу выглядел просто «кровь из глаз», а Йоонас еще и заросший был. Ну конечно Митя скрашивал картину;))Тем, как он там пластался-стелился, своими очаровательными улыбочками и милашеством с Йоонасом
Начали они с YBR и это было СИЛЬНО! Это прям сразу была очень сильная заявка на потрясающее продолжение, а так как сразу же после нее пошла MR, ну тут все, меня там тащило не по-детски. Стоял я, конечно, довольно удобно, только вот ограждение сцены-оно довольно высокое, лапы на него все время клал, больше их девать было некуда, а мне потом и сказали, чего это мои лапы к Бу тянулись. А куда мне их еще тянуть, если он прям передо мной стоит. Однажды так положил лапу, никого не трогаю, эта хрень выходит играть соло и встает так, что моя рука оказывается и него на колене. Я ее быстро отдернул и стал теребить наклонившегося к нему Митю по волосам.
Ну и в Лаппее несколько личностей пытались пробиться в первый ряд, но это реально смешно
Начало вообще было очень сильное и просто там я прыгал без передышки, хорошо, у меня было аж два стакана лонкеро (гулять так гулять, решил я), поэтому сил хватало. Только на DMOOTD пошла такая атмосферная расслабуха, и вторая уже на Breathe. И вот там что-то случилось с Бурундуком, он наклонился ко мне и пропел самые проникновенные строчки, смотря мне в глаза. Причем это был нормальный адекватный взгляд. Я просто с него офигел там. И он не один раз вообще на меня смотрел за этот концерт.
А когда я услышал свою любимую Voice, ох как меня там проперло, как же хорошо-то было!!! Проотрывавшись еще 4 песни, проводили Крузов со сцены, при этом Бу еще успел взять меня за руку и долго так ее держать. Народ тянул к нему лапы, но как только он отпустил мою руку, он отошел назад и больше никому своей блохастой лапы не подал;))
После концерта я пошел приводить себя в порядок, взял еще лонкеро и стал ждать.
Довольно скоро я увидел Тапани, которого облепили какие-то тетушки и более молодые девушки. Подошел к нему, поблагодарил за концерт, сказал, что я из Москвы, передал приветы из России, мы с ним очень мило пообщались, обнялись и сфоткались. Вообще, он чудесный, я прям так к нему проникся. Сказал ему, что увидимся завтра, очень такой теплый момент был.
Потом еще какое-то время гулял по клубу, Тапани уже помогал техникам собирать оборудование, а больше никого не было видно. Потом за стойкой гардероба обнаружился Йоонас, который раздавал ребятам автографы. Я подошел поздороваться и обняться, все так же поблагодарить за этот концерт, и за московский, передать приветы из России. Йоонас, чтоб со мной сфоткаться, вылез из-за стойки, и фотки получились хорошие. Обнялись еще раз и попрощались до завтра.
А потом я там же нашел и Митю. Он был с сигаретой в руке, но народ его не пускал курить, поэтому я решил тоже его подзадержать. Очень мило и нежно с ним обнялись, я его просто обожаю, вот эта его фигурка, его волосы, это просто все такое потрясающее. Тоже напомнил ему про российский тур, и сказал, что буду в Савонлинне. Потом мы сфоткались, я его обнял и отошел в сторону-проверить фотки. Одна там не получилась, вторая мне не очень понравилась. И я решил подойти еще раз, он как-раз присел на диван с кем-то сфоткаться, после чего мы сфоткались еще раз, безумно милая фотка, но я на ней прям как Горлум в плане «моя пррееееелесть».
На прощание еще раз обнял Митьку, погладил его по влажным волосам с огромным удовольствием и понял, что «Пораааа удирааать», пока кое-кто еще не вышел. Взял вещи из гардероба и рванул в хостел, добежал быстро, допил банку лонкеро, кинул отчет в дайрики, смазал глаза и упал спать. На сон оставалось часа 4, в башке был сплошной Митька.









@темы: степной волк, Ушел в загул,прошу не беспокоить!, Начальная школа страны Суоми, Never Ending Game

13:56 

Gordon Gordon
В подвале клуба любителей тавтологии обнаружен смертельно убитый труп погибшего мертвеца.
Гордон ищет собеседника. Цель поисков: просто поболтать, пока работа работается. Без привязки к фандому. Пожелания для партнера: 25+. Особенно буду рад художникам, копирайтерам, фотографам. Мастерам игр-кабинеток.
О себе: 26 лет, работаю в сфера маркетинга. Бальзак, если кому интересно. Хочу неспешно обсуждать книги, фильмы, музыку, сериалы. Из актуального: Черный список, Доктор Кто, Твин Пикс, Gravity Falls. Книги: миры братьев Стругацких, Солярис, Артуро Перес-Реверте, Эдгар Аллан По, Паланик и многое другое. Музыка: пост-рок, альтернатива, эпик-музыка (саундтреки к трейлерам).

Связь: 324085445, умыл, комментарии
запись создана: 16.08.2017 в 09:46

@темы: реал, просто поговорить, дружба

01:29 

lock Доступ к записи ограничен

shagrin
тифе вассер зинд нихт штиль
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:59 

Допинговое.

Светоч
Уходя гасите всех (с) надпись на выходе из тира
Я, кароч, теперь дипломированный специалист по допингу.
Не, ну серьезно, а как это ещё назвать? У нас же тут лекции по допингу были, я на них даже ходила. А тут захожу на кафедру, а мне говорят - сходи удостоверение своё забери. Ты ж теперь допинговый тыжспециалист.
Сходила, забрала. Оказывается, целых 24 часа я слушала про профилактику применения допинга в спорте (реально?). Ну ооооок.
Зашла в один из отделов института к своим товарищам, объявила себя специалистом по допингу и спросила, каких таблеток им принести. Попросили синие :D
- А раз ты специалист, расскажи-ка мне, дорогая, что вот мне можно пить, а что - нельзя? - тут же наехал на меня товарищ.
- Открой список ВАДА и выкинь свой "Компливит", - ответила я, потому что знаю: любое образование учит не информации, а тому, где найти информацию :D

@темы: йа препод, есть ли учеба после диплома

21:57 

Доступ к записи ограничен

.Remember me.
Tenderly.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:27 

lock Доступ к записи ограничен

Derkon
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:37 

Доступ к записи ограничен

Lohengrin.
Мудрая коррумпированная птица - самочка Джигурды <3
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:52 

lock Доступ к записи ограничен

Simorena
No surrender, no illusions. And for better or worse
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:50 

lock Доступ к записи ограничен

Сотов
Пушка! Они заряжают пушку. Зачем. А, они будут стрелять!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:02 

lock Доступ к записи ограничен

White Marshal
I want it all and I want more Full Metal, Full Metal Whore
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:37 

lock Доступ к записи ограничен

|Чертополох|
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:38 

lock Доступ к записи ограничен

Eva.Ko
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

С другой стороны

главная