17:03 

Соционические коты

Случайный дневник
16 котов социона - можно сказать стая мартовских котов на выгуле

d181d0bed186d0b8d0bed0bd


Очень тяжело собрать полный социон. Иногда для этого надо приложить не только фантазию, но и оч.умелые ручки. Однако, современными исследователями быта и повадок социона было выяснено, что на фантазию очень хорошо ведутся обладатели тех самых золотых рук, что получается в результате - мы видим на картинке.

Сенсорные коты прикрывают тылы - экстрасенсорные - не только тылы, но и фланги - в экспозиции можем наблюдать СЛЭ и СЭЭ в верхних правом и левом углах - это защита! В центре экспозиции тылового ряда можно заметить ЭСЭ - с вертушкой и оживленным выражением мордочки - это энтузиаст мартовской стаи. По бокам его на всякий случай контролируют интросенсорики - ЭСИ - моралью, СЭИ - подкормом.

Центр экспозиции второго ряда заключен в прочные логические умозаключения дельтийских практиков, серьезное выражение ЛСЭ справа и расслабленное - СЛИ слева дают ощущение умиротворения и комфорта для центральных интуитов. Белоснежная этика ЭИИ изумительно гармонирует с такого же цвета логикой ИЛЭ и контрастирует с черным кошельком вдумчивого ИЛИ.

Передний ряд представлен креативным сочетанием логики и этики, конфликта и дуальности. Не случайно справа ЛИЭ держит золотую лопату, знаменующую предпринимательский поход социона в жизнь, а слева робкий ЛИИ анализирует возможности и просчитывает ходы, которые можно совершить в подобном составе. Рядом с ЛИЭ сладкая парочка дуалов - ЛСИ с флагом и ЭИЭ с гармонью, демонстрирующие стойкую приверженность к веселым котам социона. Тут же, прямо за бодрозелененьким ИЭИ с лирическим выражением на мордочке, несет золотую звезду и конфликтер ЛСИ - ИЭЭ. Находясь между ревизором и погашенцем, этот котик не унывает и всегда готов завязать новые отношения!

Теперь рассмотрим социон в деталях.

Читать и смотреть дальше

Вопрос: Понравилось?
1. да  15  (75%)
2. нет  5  (25%)
Всего: 20

@темы: не свое, наука, настрой, арт

URL
Комментарии
2009-06-10 в 20:29 

Fujiiro
Только мы решаем, кем нам быть.
надо ж было такое придумать! в цитатник))
и да, тя ж не интересует соционика и ты в неё не веришь же!

2009-06-10 в 23:17 

Случайный дневник
не лишать же других шанса прочитать такую прелесть)

URL
2009-06-11 в 00:02 

Fujiiro
Только мы решаем, кем нам быть.
мог бы мне ссылку кинуть в лс)))

2009-06-11 в 21:57 

Случайный дневник
сейчас соционикой многие увлекаются.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The best

главная