• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:47 

Открывая окно в мир - не забудь сетку от паразитов.
Духовность - это единица измерения комплекса неполноценности, который ощущает человек при соприкосновении с предметами и явлениями, признанными в обществе авторитетными, святыми, незыблемыми. Чем большим говном человек считает себя перед лицом религиозных цацок, древнего изобразительного барахла, сочинений классиков, тем большей духовностью он обладает.
(c) Lovingod

@темы: holywar, Размышлизмы, стеб, чужое

15:11 

Хелавин бля

Открывая окно в мир - не забудь сетку от паразитов.

@темы: стеб, фото

08:46 

Открывая окно в мир - не забудь сетку от паразитов.
Запомни крепко: в доме не свистят. Не будет денег. Так гласит примета. И постепенно смысл приметы этой становится понятен всем подряд. Пока ты в доме исполняешь свист, ты нарушаешь авторское право. И в дверь твою уже стучится РАО и говорит, что ты рецидивист. Ты нарушаешь авторский закон. Не верите — спросите у юриста: есть автор у исполненного свиста, и даже не беда, что умер он. Так даже проще — чтобы не мешал. И пусть при жизни он не знал про РАО, но РАО восстановит честь и право, устроив юридический скандал. Он умер, но мелодия живет. А там, глядишь, и родственники живы. И вместе с РАО требуют поживы с любого, кто свистит и кто поет.

Не пой под душем песен никогда! Наследники уже под дверью ванной. Приклеились к двери как листик банный и ждут, пока отключится вода. И в тот же миг они тебе несут отнюдь не полотенце или тапки, а строгие бумаги в красной папке, среди которых есть повестка в суд. Суду все ясно, он уже привык. Он постановит твердо, без нюансов: изъять твое имущество, финансы, а также вырвать грешный твой язык. Чтоб не совал его, закон поправ, в сокровищницу мировой культуры, беря без спросу рифмы, партитуры и прочие объекты смежных прав.

Не для того поэт, и музыкант, и композитор, вечная им слава, творят объекты авторского права, успешно применяя свой талант. Не для того, чтоб ты спустя года бесплатно слушал радио в маршрутке. Предмет искусства — это вам не шутки, а ценные улики для суда.

Услышал где-то музыку — беги, мизинцами заткнув покрепче уши. И отрицай, что ты ее прослушал, иначе образуются долги. Концерты в телевизоре не смей просматривать с семьею — только лично! Иначе исполнение — публично, и ты попал на миллион рублей. Приемник лучше подари врагам: пусть слушают налево и направо. В конце концов их всех поймает РАО, и выйдет им немало по деньгам.

С невестой в ЗАГС под музыку пошел? Отдай все деньги и ступай на зону! А РАО передаст их Мендельсону. Придет — получит. Нет — и хорошо.

Придумал стих? Исполнить не спеши. Хоть ты и автор, и законы в силе, но Авторское общество России оставишь без положенной маржи. Зарегистрируй, денег принеси, представь заявку и дождись отметки. И прочитай домашним с табуретки в назначенную дату и часы.

Велели в школе вызубрить стишок? К доске не выходи ни в коем разе! Публичным исполнением при классе юристы назовут такой урок. И за чужой стишок получишь два (условных года по итогам дела). И в кассу РАО местного отдела уплатишь штраф за все свои слова. Сидите, дети, лучше по домам. Забудьте, дети, про кружок вокальный, не подходите к школе музыкальной — чужое исполнять научат там. Литературу с музыкой — забыть: с правами там не ясно и не чисто. Пусть в школах учат только на юристов, а также адвокатов, может быть. Непобедимый, страшный, как дракон, мы в школах лишь один предмет оставим: об Авторском, а также Смежном праве — великий славный божий наш закон!

Семейные альбомы изучай. И твой прапрадед, как ты сам увидишь, Кирилла и Мефодия подкидыш, вдруг может оказаться невзначай. А значит, у тебя в руках права на авторские буквы алфавита. И каждый, кто напишет их открыто, обязан заплатить тебе сперва. А если родословной вовсе нет — то значит, из народа вышел родом. И все твое, что числилось народным: любая поговорка и куплет. Услышал исполнение — звони в ближайшую районную управу. И вызывай наряд в мундирах РАО, и пусть воришку в суд ведут они.

Вот ты прочел поэму до конца. А кто тебе, скажи, позволил это? Губами шевелил? Гони монету! Я выступаю в качестве истца!...

(с)-Леонид Каганов
kaganov.f5.ru/post/88793

@темы: люди-дебилы, стихи, стеб, чужое

13:51 

Открывая окно в мир - не забудь сетку от паразитов.
11:09 

Открывая окно в мир - не забудь сетку от паразитов.
«Семейная лицензия» или Family Pack будет стоить в США 150$ и её можно будет установить лишь на три компьютера под управлением Windows 7 Домашняя расширенная. Для других редакций «семейная» лицензия неприменима. В России «Семейная лицензия» продаваться не будет. (с) Педивикия

Авотхуйтогда. Буду нагло пиратить энтерпрайз и ультимейт, чего и всем советую. Майкрософт - ебучие пидарасы и пусть Черный Властелин их анально покарает.

@темы: ахтыжебаныйтынахуй, люди-дебилы, моё

13:34 

Открывая окно в мир - не забудь сетку от паразитов.
16.10.2009 в 12:12
Пишет Сильвестр:

Кросспост приветствуется.
Люди, нужна помошь!

Ни у кого знакомые не сдают в Москве комнату или однокомнатную квартиру? Главное - чтобы не дорого.
Семья с ребенком 4-х лет. Муж все время на работе. Кстати, по профессии он строитель, так что если у вас там вдруг ремонт не сделан - можно договориться. Жена сидит дома, хозяйка хорошая - бардака в доме не будет точно.

Дополнительное пожелание (хотя и не обязательное) вот бы это все находилось на Юго-Востоке Москвы. Речь идет о моей племяннице, а мы живем в Печатниках. Вот хочется мне, чтобы она поближе ко мне жила...

За распространение сей объявы буду премного благодарен всем. Обращаться - если знаете, кто может помочь - ко мне в личку или в комменты.

URL записи

@темы: кросспосты

13:59 

Открывая окно в мир - не забудь сетку от паразитов.
15.10.2009 в 13:50
Пишет l_ora:

Один клик мышки - и вы расскажете о концерте в своем дневнике!


Распространите, пожалуйста, эту информацию!!!

(встреча в контакте - vkontakte.ru/event12207335)

URL записи

00:26 

Открывая окно в мир - не забудь сетку от паразитов.
Здесь монархисты прут на коммунистов,
Там коммунисты жару поддают...
Как много жарких слов, но всё одно нечисто -
Что там, что тут.

Один из критиков вразнос громит другого,
Другой оскалился язвительным эссе...
И каждый рвётся вставить своё слово;
Любой - "явленье", каждый "не как все".

И я-то, новый стих стирая в кровь,
Кудахтаю про небо да любовь,
С людьми и с логикой давно и равно в ссоре.

Да кто в ладу с своею головой?
Ты тоже болен, если ты живой;
Мы по уши в дерьме, и это a priori.
(с) Александра Горщук

@темы: стихи, чужое

18:11 

Вести с полей

Открывая окно в мир - не забудь сетку от паразитов.
Среди родноверской общины г. Москвы большую популярность приобрели холодильники марки "Мара", душевые кабины "Даждьбог" и услуги крематория "Ярило". Кроме этого, замечено, что посещаемость ветеринарной лечебницы "Велес" в последнее время резко возросла. Связано ли это с некоей эпидемией среди домашних животных либо же с другими факторами, наши источники сказать пока затрудняются. Следите за развитием событий вместе с нами.

@темы: мое, стеб

00:31 

Открывая окно в мир - не забудь сетку от паразитов.
Не знаю уж, поздравлять или нет, но по национальности вы — Француз
Вы- сама изысканность. Любите флиртовать и вести светские беседы на самые разные темы, посему весьма и весьма разговорчивы. Порой производите впечатление легкомысленного человека.
Пройти тест
Поздравляем!!! Ваша страна Голландия (Нидерланды)
Страна свободного духа, воды, цветов и каналов.image
Пройти тест

@темы: тесты

13:33 

Открывая окно в мир - не забудь сетку от паразитов.
01.10.2009 в 12:55
Пишет Алькор:

Пожалуй, вывешу кусочек... ;-)
-- "Поскольку мы считаем, что все нации равны и одинаково разумны независимо от своего материального благосостояния и традиций, то, следовательно, криминальное законодательство и законы и обычаи ведения войны, принятые этими нациями заслуживают уважения, как сознательно ими избранные. И поэтому, уважая культурные традиции этих наций, мы будем по обстоятельствам (то есть, в том случае, если наказание за подобные проступки у данной нации имеется и является более строгим) следовать их законам и обычаям в обращении с преступниками или во время ведения войны с этими нациями".
Уполномоченный захлопнул папку.
-- Этот закон был принят на Мирре после восстания иммигрантов в столице. Тогда иммигранты с Аршара, прежде чем их остановила полиция, перебили в городе более тысячи человек за то, что в час их священной ежегодной молитвы нудисты устроили маскарад и они, сыны Аршара, посчитали это оскорблением их святого отца. А потом еще и сам Аршар объявил Мирре войну -- и начал ее с уничтожения государственного круизного космического лайнера Мирры, на борту которого проходила детская олимпиада. Я, собственно, пришел сделать вам предложение. Дело в том, что ваша страна напала на одну из наших торговых космических баз, поэтому мы были бы вам очень признательны, если бы вы согласились -- под контролем детектора лжи -- рассказать о том, как обычно ведет войну ваше племя. Как обходятся ваши воины с пленными, с мирным населением и так далее? Нам бы хотелось избежать недоразумений и...
Звериный вой прервал речь уполномоченного. Джаммар дико выл и бился головой о стенку камеры. Он знал обычаи своего племени слишком хорошо.

(с) - "Уважение культурных традиций",
Шапиро М.А.

Полностью здесь:
zhurnal.lib.ru/s/shapiro_m_a/uvkultr.shtml


URL записи

@темы: кросспосты

17:41 

Открывая окно в мир - не забудь сетку от паразитов.
Алые паруса (страшилка на ночь)
вчера вечером, в процессе ликбеза, рассказывала сюжет повести "Алые паруса". Помню в школе, эта история любви мне казалась, очень романтичной, нынче же - была жестко раскритикована собеседником. Все, видите ли, очень мирно и хорошо, вот если бы и понеслась...
версия один (кроважадно-эпическая):
Ассоль ждала своего принца на берегу, и всё бы ничего, но на всем побережье не было красной краски для ткани. поэтому, чтобы выполнить девичью мечту, храброму Грею приходиться, скрепя сердце, планомерно уничтожать мирное население, дабы окрасить паруса алой кровью... сначала в ход шли бомжи, потом ночные пьяницы и бродяги, потом (когда крыша от "покраски" главного героя, начала потихоньку отъезжать) в ход пошли все подряд.
и вот, к стоящей на берегу девушке, подплывает корабль с алыми парусами, вся палуба которого завалена расчлененными трупами и залита кровью, а-ля типичный Нагльфар. у штурвала, бешено вращая глазами, по локоть в засохшей крови стоит Грей и исступленно, до дрожи смеется. играет романтичная музыка...Ассоль, вся в белом, поднимается по трапу и начинает дико кричать от охватившего ее ужаса. Грей берет ее за руку, заталкивает в каюту и запирает там, командуя отход... в отчаянье, главная героиня, поджигает от свечи шторы в комнате и умирает, задохнувшись в дыме и огне. объятый пламенем корабль, на всех алых парусах, уплывает в багряный закат...
занавес
(c)Izo-lda

@темы: Чужое, стеб

06:55 

Открывая окно в мир - не забудь сетку от паразитов.
13:48 

Открывая окно в мир - не забудь сетку от паразитов.
Вердикт такой. Вы Робот
Машина, обслуживающая биореактор. Вы не имеете души, просто у Вас есть задача, которую Вы выполняете. Выполните - получите новую задачу. Если Вы все же человек, старайтесь как можно скорее забыть об этом.
Пройти тест

@темы: тесты

11:30 

Открывая окно в мир - не забудь сетку от паразитов.
23:35 

Открывая окно в мир - не забудь сетку от паразитов.
09:03 

Открывая окно в мир - не забудь сетку от паразитов.
- Дети, посмотрите не карту. Это Италия, она похожа на сапог...
- Блядь, Марьванна, это Россия похожа на сапог, а Италия похожа на РАЙ!!!

@темы: стеб

00:06 

Открывая окно в мир - не забудь сетку от паразитов.
Голодные голуби отражаются в лужах
Ну а мы, как безумные, кружимся, кружимся
Вместе с листьями в сумасшедшем оранжевом вальсе
Дуем на пальцы
Не останавливаться, не возвращаться
Вихрем ворваться в чужую жизнь,
Раскрутить - и уйти,
И пускай вращается,
Весело сшибая других с пути.
Кофе... Кто мы и где мы?
Так ли уж важно, пока летят
Оранжевые доказанные теоремы
Ну-ка, раз-два-три, пока все спят.
Это осень вот так нас носит,
Это осень выпустит весь летний пар
И не спросит, надо ли нам, не спросит.
Поднеся в руках улиц свой оранжевый дар.

@темы: мое, стихи

18:39 

Открывая окно в мир - не забудь сетку от паразитов.
killerjo.net/ - офигенно. Я чуть не обоссался.

И-таки да, это не спам. Совсем-совсем.

@темы: ссылки, стеб

19:12 

Открывая окно в мир - не забудь сетку от паразитов.
Brick: „Они вечно торопятся на работу, — я видел их тысячи, с завтраком в кармане, они бегут как сумасшедшие, думая только о том, как бы попасть на поезд, в страхе, что их уволят, если они опоздают. Работают они, не вникая в дело; потом торопятся домой, боясь опоздать к обеду; вечером сидят дома, опасаясь ходить по глухим улицам; спят с женами, на которых женились не по любви, а потому, что у тех были деньжонки и они надеялись обеспечить свое жалкое существование. Жизнь их застрахована от несчастных случаев. А по воскресеньям они боятся погубить свою душу. Как будто ад создан для кроликов!“
— Г. Уэллс, "Война миров", 1897
­
vlom: ничего не меняется )

(с) bash.org.ru

@темы: размышлизмы, чужое

Попытка номер Икс

главная