23:21 

#1353 Modern love

Nordream
...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
#166

Modern love

Ник: Не хочу обижать, но как-то оно никак. Есть стойкое чувство, что где-то ты это уже слышал, и нет ассоциации с конкретным пользователем. Предположу, что Вы могли позаимствовать это словосочетание из какой-то песни, ибо оно часто используется в названиях. Из плюсов ника его оформление.
8 баллов

Подпись: "Я и ты, ты и я - мудаки, хуйня"©
Неплохой штрих к портрету, должен я сказать. Глубокомысленно. Я, вообще, спокойно отношусь к ненормативной лексике, считаю, что если уж употреблять, то не лепить звездочки, а быть честным. Но Ваша подпись... словом я в недоумении и потому задам тупой вопрос: "А что Вы этим, душа моя, хотели сказать?" Нет, я допускаю наличие сакрального смысла (хоть и с трудом, но я открыт новым горизонтам), но честно признаюсь, что на мой личный взгляд это грубо, пошло и ни о чем. Удивляет наличие копирайта, у этого есть автор? Кстати, Вы бы лучше этого самого автора указали, а не перегружали оформление кавычками в компании со знаком копирайта.
2 балла

Профиль: Самое поезное в Вашем профиле - это дата рождени и возраст. И география. В общем, вот вам и все, зайки. Такой парой слов Вы точно отталкиваете от себя читателей, проводя между Вами и ими четкую границу, дескать, грустно, конечно, но я и не думала, что может быть иначе. В принципе, после прочтения Вашего дневника можно предположить, что Вы говорите это какому-то собеседнику из своей личной жизни. Но поверьте, большинство будет трактовать эту фразу, как просьбу о внимании. Интересов 68, дополнительные есть, так что вроде бы и празник, все прелестно, но вряд ли найдется толпа единомышлеников, равносильно с Вами любящих "уши" и "Иру", а таковыми являются большиство указанных Вами увлечений. Сообщества говорят, что Вам интересно мнение других людей и все, хотя это вряд ли, Вы, наверное, просто не очень общительны.
Собственно, каков итог. Причин открыть дневник я не увидел, хотя примерно уже представляю, как тот будет выглядеть. Я не узнал о Вас ничего, кроме того, что Вы, похоже, влюбленная и в бывшем влюбленная девушка, а это, прямо скажем, не повод читать дневник, даже наоборот, и не характеристика человека. Я даже не знаю, какую мызыку Вы слушаете, хотя что уж проще.
2 балла

Аватары: Насчитал 6 штук, все так или иначе содержат текст, когда осмысленный, когда не очень, но объединяет это их слабо. Они все разные, фактически нет ничего общего. Размер, цвет, форма, содержание, качество - буквально все. Не, так не пойдет!
3 балла

Дневник: forget-forgot-forgotten
Названия делятся на простые и закрученные. Первые часто бывают скучными, вторые - откровенно странными, хотя в обоих случаях бывают исключения. Собственно, я к тому, что Ваше название как раз таки относится к исключениям. Оно, конечно, с претензией, сложное, гугл выдал мне опять же пару песен с аналогичным названием, посему не знаю, Вами ли оно придумано или позаимствовано, но, как мне кажется, оно подходит и Вам, и Вашему стилю, и Вашему дневнику.
10 баллов

Дизайн: Собственно, дизайна и нет, если не считать за него наличие фона. Минимализм в оформлении - это палка о двух концах. С одной стороны простота и чистота - это стильно. С другой - дизайн является продолжением самого владельца, его образа, а излишне простое оформление не запоминается. Каждому свое, а я люблю оформление со смыслом, чтобы записи дополняло, об авторе говорило... Добавьте хотя бы эпиграф, а то совсем пустенько. Из плюсов: идеальная читаемость, ничто не отвлекает, но все же хотелось бы чего-то более интересного.
6 баллов

Записи: Дневник-ощущение. Вам совершенно точно больше подошел бы твиттер. Вы пишете ежеминутные впечатления и чувства, свое настроение и то, что произошло с Вами - записи без связи, по крайней мере, без очевидной связи для постороннего. Если говорить о моем личном мнении, то я такие дневники очень не люблю, ибо при чтении ловлю себя на мысли, что ничего не понимаю. Я не знаю, чем вызваны те или иные эмоции, что же случилось в жизни, и понимаю, что в общем-то, автор не для меня и пишет, для себя и больше не для кого. В этом и кроется причина того, что такие блоги редко бывают популярными (хотя, конечно же, своего читателя они найдут, это уж само собой): просто не знаешь, как откомментировать прочитанное. Думаю, что Вы все это и так знаете, если учитывать то, что дневник на дайри Вы ведете аж с 2006, не знаю, постоянно ли. Если честно, то, конечно, редкий слив негатива... Вы меня совсем не жалеете. То ли у Вас и правда в жизни только такие чувства, то ли Вы просто выплескиваете их в дневник, чтобы в реале было легче, то ли увлеклись. Короче, Вы меня простите, но я остановился на 5 страницах, ибо пишете Вы часто, да мне показалось, что даже прочти я 10 - картина бы не изменилась.
6 баллов

Альбом: Пусто.

Цитатник: Одна запись.

Итого, 5,2
Общее впечатление: Это дневник не для меня, собственно, он и не для вас всех, только для своей же владелицы. Поэтому можно опустить оформление или заполнение профиля - тут это не слишком нужно, этот дневник не для трепа о прочитанной книжке. А может, автору просто нравится ныть, но в реале все устали слушать. Пусто как-то.

@темы: nordream31

Комментарии
2010-09-03 в 00:26 

mikh0071
Все в этом мире закрючковано...
это строчка из песни нынче популярной группы Падла Бэар Аутфит.

2010-09-03 в 15:17 

"Мои слова попадают прямо в презерватив. Они не смогут никого заразить"©
спасибо за критику)
да, это строчка из РВО.
ник мой взят из названия любимого стихотворения, а названия дневника придумала сама (таблица неправильных глаголов)) )

2010-09-03 в 16:44 

Nordream
...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
mikh0071
Спасибо за пояснение*)

Modern love
Всегда пожалуйста*)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ГОЛАЯ критика

главная