21:26 

Штопор

Kasumi sempai
Je suis personne,parce que je sait,que personne c`est convention et rien de plus.
Тяжелое утро давило в самую середину мозга. С трудом проснувшись, от тонкого писка телефона, он начал медленно открывать глаза. По венам, сирены, под воду, уходим… Сообразив, что он не дома он начал вспоминать вчерашний вечер. Воспаленный желудок не давал закончить начатые мысли и он стал медленно плыть в сторону туалета. Туалет был забит кишащей кучей мелких, пыльных насекомых. Он забежал в ванну.

Сирены, под воду, по венам, уходим…

Почистив зубы и намазав зубной пастой левое ухо он достал серебряный, блестящий пистолет и начал вертеть им в носу, пытаясь достать застрявший там штопор. Из носа пошла кровь, выронив пистолет он побежал на кухню. Там уже остывал ужин. Выкинув его в закрытую форточку он крикнул: «Привет Чемберлену, олухи»! Дворники на улице вяло отматереились в ответ.

Под воду, уходим, уходим…

Он одел женское пальто и закрыл за собой раму окна. На улице ждала тёплая машина. Сев на заднее сиденье он не нашёл там привычной пачки сигарет. Как всегда крикнув водителю: «на Невский», он начал шарить в карманах, но спасительной пачки не находил. Поняв, что возвращаться лень, он спросил у водителя: «Андрей, угости сигареткой, а»? Не услышав ответа он перевёл взгляд на водительское сиденье.

Уходим, по венам, под воду, сирены…

Вместо его водителя за рулем сидел маленький рыжий котёнок. Он мастурбировал, не обращая внимания на крутящийся руль, двигающиеся рычаги и педали. В лобовое стекло стучал дождь. Резкий визг тормозов заставил его оторваться от этого зрелища. Его машина сбила человека в белой куртке. Он открыл помятую дверь и выбежал на Невский проспект. Подойдя к уже мертвому куску окровавленного мяса он увидел того самого рыжего котёнка, который пытался маленькими зубками оторвать кусочек синего мозга человека в белом.

Сирены, по венам, по венам, сирены…

Пнув нежное существо правым ботинком Grinders , он повернул тело на живот и достал из заднего кармана человека паспорт. Открыв документ он вдруг резко взлетел над Невским проспектом, машинами, людьми, столбами, зданиями, городом, страной, вселенной, котёнком… Раскрытый паспорт с хлюпающим звуком упал на грязный асфальт. В графе имя там было написано: “Борис Борисович Христос”.

Друзья, давайте все умрём?!… (с)

@музыка: Let Me Be With You

@настроение: хуже ужасного

URL
Комментарии
2011-02-04 в 15:36 

Паранорм=)
Счастье - это когда тебя понимают..(с)
какая прелесть.. подари мне такого котёнка!!!

2011-02-09 в 14:26 

Kasumi sempai
Je suis personne,parce que je sait,que personne c`est convention et rien de plus.
какая прелесть.. подари мне такого котёнка!!!
Да всегда пожалуйста :D
Ток рад услужить хД

URL
     

NAKED LOVE

главная