Kasumi sempai
Je suis personne,parce que je sait,que personne c`est convention et rien de plus.
Крылья не для человека…

Даже если кажется, что мир – это лишь игра, не думайте, что это так. Если чувствуете чувство лёгкости в теле, вас ничего уже не держит здесь, значит вы - не человек…
Я понимаю, что эта безразмерная вселенная ничто иное для всех, как развлечение, а что если не так? Безработные, бездомные, люди в ссоре, самоубийцы, бандиты – у них есть выбор , как жить? По – моему мнению, жизнь для них лишь условность… Кто-то думает, что можно управлять своей судьбой, что эта такая вещь, что называют «условностью», или вовсе не верят в неё… А что же может сделать судьбу сказкой, а не насмешкой небес, не божественны роком ? То, что даст крылья человеку?.. Неужели это всё-таки она? Эта любовь, что в наше время почти не существует…
Множество людей пытались её найти. Глупости, влюблённость, резкость движений – всё это кажется человечеству любовью, но так ли это? Может всё – таки не эти факторы играют роль? Может что-то другое, но что? Ответ прост : осознание того, что ты человек и что ты умрёшь, если будешь один… Ведь одиночество – великая кара, что настигает лжецов, самолюбцев и подлецов.
Много ли парней и девушек, умеющих любить? Смешной вопрос. 99 процентов оных даже не познали этого слова, «любовь»… Но всё же есть ведь этот единственный процент…
Дженни собиралась на прогулку. Как обычно скучное утро, солнце, что не хочет обрадовать даже мимолётным лучиком и крик собаки, что нужно было выгуливать. Выйдя на улицу, она встретила пару знакомых и , махнув им головой, пошла своей дорогой , что создавал её маленький друг . Медленно прогуливаясь по парку девушка для себя подметила, что не очень – то и любит эту сырую и холодную осень. Съёживши свой нос и закутав его в шарф , она было хотела развернутся и пойти обратно в дом, чтобы выпить горячего чаю с пирожными, но что-то её остановило…
- О! Простите, милая леди , я не хотел! – заволновался молодой человек, что столкнулся с Дженни, от чего она попятилась назад и наступила своей собачке на лапу. Она частенько видела этого незнакомца в сеем парке.
-Нет, ничего - Легко улыбнувшись парню, она взяла на руки собачонку, поглаживая ей лапку . – Марки же не злится - Хозяйка Марки наблюдала за тем, как он вылизывает свою лапу.
- Ну и, Слава Богу! Я уж было испугался, что я Вас задел и вы поранились,.. Марки – Мило улыбнувшись, он снял свою шляпу и, легко наклонив голову, подмигнул Джи. Её смущению не было конца. Но она собралась с мыслями и улыбнулась шутнику.

@музыка: Girls Dead Monster - My Song

@настроение: поршивое...