Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:27 

мобная запись для Шахерезады

Кгтик
Султан лежал на шелковых подушках и прислушивался к шагам в коридоре. Сказочница не опаздывала и не спешила, как всякая разумная женщина. Она бесшумно опустилась рядом с султаном, поправила волосы, вздохнула и начала рассказывать. Этой ночью она продолжала сказку о могучем джинне, обманутом бедным стариком, который десять дней и десять ночей рассказывал джинну историю своей любви. Без определенной цели и задумки рассказывал, а джинн все равно обманулся.
Эта сказка плавно перетекла в сказку о дочери правителя далекой страны, потом в сказку о мореходе, потом о мудром осле, которого не спасла его мудрость. У сказочницы была богатая фантазия и острый язык. Особенно острым был ее французский.
Сказочница рассказывала до рассвета, а когда за окнами стало светло, султан встал, потянулся и отправился совершать свой утренний туалет. Сказочница спешно дошуршала до двери и выскользнула в мутное утро. В ее сумке разрывался звонками с работы мобильник, ее автобус ушел две минуты назад и первые капли дождя прибили к голове мягкие волосы. Это ли не повод для прогулки?

@темы: моб, сказки

URL
Комментарии
2010-05-28 в 11:34 

она ахуительна.
склоняю голову.

2010-05-30 в 14:27 

Оставаться искренней. Даже симулируя искренность.
спасибо!
она прекрасна, просто прекрасна!

2010-05-30 в 20:28 

Кгтик
Фокс, Шахерезада, спасибо) *раскланивается и делает реверансы*

URL
   

бабочки в голове

главная