Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:55 

gloomy sky
у богини победы нет головы
...а собственный ДР я провела почему-то в беготне, день ознаменовался погодой дополнительной противности даже по сравнению с обычной московской этого времени; впридачу я не спала, не ела и пребывала с состоянии раздраженного ступора. Ну или это необходимость возни с документами на меня так действует. Воистину нашу государственную бюрократию придумал какой-то бессердечный человек: она делает несчастными всех, как приходящих туда, так и служащих. И они варятся в этом котле изо дня в день, в этом маленьком спертом помещении, замученные и злые. Бедные люди. Для меня это столкновение - как что-то из другого мира; у нас в районе службы ну не то чтобы няшные, но спокойные и доброжелательные.
Отдельной строкой вопрос денег. Каким образом две бумажки выходят в почти две штуки рэ, и почему НДС на них составляет 1/5 их стоимости? Квартирный вопрос, как известно, испортил москвичей, но я в принципе не знакома с реалиями коммунальной волокиты. Я вообще не помню, чтобы в своем районе я стояла в очередях или за что-то платила, кроме оформления паспортов, хотя занималась бумагами регулярно. А тут убила полдня, чтобы даже не сделать, заказать документ.

Тем временем в черновиках валяется пост про фильмы, которые я смотрела осенью, а надо делать еще один про сериалы, но вместо этого я читаю. Жизнь, за вычетом некоторых моментов, хороша)

И напоследок.

@темы: дыбр

URL
Комментарии
2012-12-07 в 10:22 

Мировега
as all my wastelands flower and all my thickets grow
Блин, извини, все собиралась поздравить тебя с ДР во вторник - и забыла, забегавшись со вторым раундом эпопеи с блоком питания((( Но, в любом случае, поздравляю, пусть жизнь и дальше будет хороша и даже лучше :)
Как там твой комп? Я все ещё не теряю надежды насчет вишлиста. )
И да, скажи мне точно: так когда вы приезжаете?

2012-12-11 в 20:45 

gloomy sky
у богини победы нет головы
Мировега, дарлинг, ничего страшного, тем более что вторник у меня вышел такой дурацкий, что я всех жаждала послать лесом. Твой нетбук опять? Может, и правда проще купить новый(
Ноут мне вернули, починили в нем все, кроме вентилятора, который корень всех зол :susp: Отдала обратно со скандалом, чинят еще раз. Зато за это время я поняла, что мне нужна база для маникюра. А то мне не так давно подарили всяких причиндалов, включая проф.лак, который без базы никак. Такие дела)
Мы приезжаем 31го утром что-то около десяти и еще где-то час ждем ту часть группы, что едет другим поездом. Как оказалось, мы даже купить билеты на один рейс не в состоянии :hah: Обратный у нас 4го вечером. Что ты делаешь в эти дни? :eyebrow:

URL
2012-12-11 в 21:24 

Мировега
as all my wastelands flower and all my thickets grow
gloomy sky, нэ, с нетбуком все нормально. А вот блоки питания у меня, по ходу, долго не выдерживают :facepalm: Надеюсь, новый блок продержится дольше, а то мне как-то надоело менять его раз в месяц.
Зато за это время я поняла, что мне нужна база для маникюра
Это можно считать пожеланием к? :smirk: А то ты смотри, я же реально восприму как пожелание к)
С 31 по 4 у меня никаких планов, в общем-то, нет :) Так что легко могу встретить вас, проводить, да и вообще погулять с))))

2012-12-12 в 13:52 

gloomy sky
у богини победы нет головы
Мировега, можно считать, я думаю)
Ты сама как думаешь НГ встречать? Мы, судя по всему, будем заняты своей большой компанией собственно 31-1: в контакте уже просто какие-то страницы обсуждений про какие-то ёлочки, Дедов Морозов, подарки и меню. Не понимаю, зачем усложнять простые вещи: ёлки у нас нет, алкоголь привезем с собой, что найдем из продуктов на месте, из того и будем готовить. Кажется, ребята кайфуют от процесса, но догонять их довольно муторно и я как-то уже не уверена, зачем на это согласилась.
В общем, если не стремно - велкам. Я лично буду рада компании)

URL
2012-12-12 в 13:58 

Мировега
as all my wastelands flower and all my thickets grow
gloomy sky, мне-то не стремно, да и я с самого начала намылилась с вами встречать :gigi:, но твоя компания не будет против незнакомого человека? )

   

без особых затей

главная