12:35 

gloomy sky
у богини победы нет головы
Почему-то по возвращении Москва вгоняет меня в состояние некой амёбы. Ничего не делается, ничего не хочется, и ем я хорошо если раз в сутки.
Может, хоть к Новому году я проснусь?




По-прежнему перебираю канон Mass Effect. Послушав информацию про асари поочередно охренела, посмеялась, задумалась. Выходит, никто точно не знает, как они выглядят, но все сходятся, что синие. Странно. Ладно люди, им многое внове, но остальные-то неужели за столько веков не озадачились?
Думается мне, что на высших уровнях они давно все выяснили (особенно салариане), но с широкой общественностю делиться не спешат.


Диалог на башне Дантиус - мой личный фаворит, а сразу за ним миссия Архангела. Эта сцена единственная в игре прошита символизмом: закат и разговоры о смерти, морали и невозможном, ослепленная паранойей Нассана. Тейн, спустившийся со стороны солнца. Вообще это закатное солнце мне кажется предвестником той штуки за Омегой-4 (что это, черная дыра? на экране загрузки висит еще). В общем, если миссия Архангела радует меня эмоционально-лично, то эта радует меня эстетически и смысловой нагрузкой.



@темы: есть мнение, дыбр, геймерское

URL
   

без особых затей

главная