Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:47 

gloomy sky
у богини победы нет головы
На свою голову взяла билет домой на Рождество, за что сейчас расплачиваюсь. В этот праздник в Лондоне не работает ничего. Включая общественный транспорт, который вообще-то ходит даже ночами.
О том, как я буду ехать уже в Москве стараюсь не думать)

@темы: дыбр

URL
Комментарии
2011-12-22 в 15:50 

Tadanori
Мы пойдем другим Путём!
ты будешь в москве на нг? может, пересечёмся?
приезжаю 29ого, отбываю 7ого

2011-12-22 в 21:15 

gloomy sky
у богини победы нет головы
Tadanori, отлично! Буду-буду, тоже до 7го)) Мой номер у тебя есть, если что.

URL
2011-12-22 в 22:45 

Nejibana
As mad as a hatter
Нуу, у нас, я думаю, с транспортом особых проблем не будет - даже 31 он еще ходит до позднего вечера. Хотя, учитывая погодные условия, возможны варианты. Ты в Шереметьево или Домодедово прилетаешь? И во сколько?

2011-12-23 в 03:54 

gloomy sky
у богини победы нет головы
Nejibana, в Шереметьево в девять с чем-то вечера. Проблема не с автобусами, а с дорогами - вечер воскресенья, трасса в город, последние выходные перед НГ. Каковы шансы того, что я встряну в пробку?..
Так что я придумала себе запасной вариант: доехать до вокзала на аэроэкспрессе, а оттуда на метро домой. Крюк, конечно, нехилый, и дорогая, зараза, но зато и залипнуть негде.
А что с погодой, все плохо? Я-то не в курсе, в Лондоне неприлично тепло.

URL
2011-12-23 в 07:30 

Nejibana
As mad as a hatter
Первый снег. Я второй день опаздываю на работу больше, чем на час. МКАД кошмарен, вчера 15 грузовиков затряло из-за гололеда, тормозя ВООБЩЕ ВСЕХ - я считала, пока плелась в пробке. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЕЗЖАЙ НА АВТОБУСЕ от аэропорта до планерной (700 каком-то вроде...). Если хочешь, давай встречу с аэроэкспресса на вокзале - помогу с сумками)))

2011-12-24 в 01:48 

gloomy sky
у богини победы нет головы
Да нет у меня багажа - чемоданчик, который влезает в ручную кладь, и сумка для ноутбука. И то там в основном подарки будут. Кстати, тебе все еще нужна эта бутылка шеридана? Я тут прикидываю, куда ее приткнуть.
Будет уже поздний вечер, сиди лучше дома. Только учти, если окажется, что у меня никого нет - я завалюсь к тебе, потому что у меня нет ключей :alles:

URL
2011-12-24 в 06:25 

Nejibana
As mad as a hatter
Нуууу... бутылка Шеридана очень и очень желательна))
Можешь просто так заваливаться, без обьяснений и причин - тебе тут всегда рады :rotate: (Тем более что я по вашей персоне страшно соскучился) Кста, в понедельник вечером у нас встреча с Машкой)))) Я с ней сегодня разговаривала, и она уже морально готова к сию великому событию)

2011-12-24 в 17:27 

gloomy sky
у богини победы нет головы
Ладно, на месте разберемся.
Вечером? А что ж раньше ничего не говорила. Тогда мои планы несколько меняются. Что ты делаешь в оставшуюся часть дня?

URL
2011-12-24 в 19:11 

Nejibana
As mad as a hatter
Ну извини, я тоже думала что днем, мне Маша только вчера сказала что может вечером, из-за работы. Она вначале вообще сказала что не сможет, но мы решили что такой шанс встретиться всем вместе нельзя упускать)
Насчет оставшейся части дня - open to suggestions))))

   

без особых затей

главная