Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
17:49 

я не умер

gloomy sky
у богини победы нет головы
Была на Портобелло, купила кучу ненужной фигни, включая сувениры друзьям, часы на цепочке себе и антикварный ножик для бумаги со стэнхоупом. Теперь ужасаюсь, на что я потратила столько денег :lol:
Забегала вечером в Британский музей, влюблена абсолютно. В вечер пятницы я даже не рассчитывала застать его открытым, но именно в этот день он открыт допоздна - туда даже еще заходили люди! Хотела я от него часы работы и цену билета, не нашла ни того, ни другого - оказывается, он уже много десятилетий как бесплатный. Совсем. По некоторым залам там ходят волонтерские экскурсии, я даже попала. В общем, ходить по нему и ходить. а некоторые экспонаты можно трогать! Только не в выходные, много народу.
Лана, скажи пожалуйста, хочется ли тебе оттуда что-нибудь менее тривиальное, чем маленькая копия Розеттского камня? Там есть)) Мимо сувениров я пока только пробегала, но есть, из чего выбрать. Там еще книжки водятся интересные)))

Парламент, в который я тоже хочу попасть, окружают садик, а также статуи Оливера Кромвеля, Боудикки и Ричарда Львиное Сердце. Если соседство первого я еще могу понять, то почему остальные стоят именно там - загадка.


А еще я посмотрела Тора от скуки. Правы были рецензенты: титулярный герой болван, каких мало, любовная линия неубедительна, Натали Портман, видно, отдыхает мозгом после Аронофски, а Локи аки мушкетер играет там один за всех - но ему-то сам канон велел. Печально, когда лучшая сцена фильма - после титров.
Вот докачается обратно мой Гамлет, буду утешаться. И капсов нормальных дорежу.

апд А еще тут за окном иногда скачут серые белки, еще реже летают какие-то большие птицы, похожие не альбатросов. Мне по крайней мере похожие, на мой далеко не орнитологический взгляд. Хрен знает, кто они такие на самом деле, может, глюки моей запущенной близорукости.
запись создана: 01.11.2011 в 15:24

@темы: кино, дыбр, впечатления, 'round and round

URL
Комментарии
2011-11-01 в 16:18 

Alnaira
зимний патриот
Мне Портман там понравилась даже, прелесть какая дурочка :lol:

Если соседство первого я еще могу понять, то почему остальные стоят именно там - загадка.
Принцип впечатляемости? :gigi:

Британский музей :heart:

2011-11-01 в 16:40 

gloomy sky
у богини победы нет головы
Да ладно бы была просто дурочка, но какая-то она... ну не знаю, не верю я. Тор почему-то верибельный чурбан, она - нет. Непонятно.

Видимо, британцы таки гордятся этим Ричардом, несмотря на то, что в стране он почти не бывал, ЕМНИП очень неудачно женился, а потом еще и выкупать его пришлось за баснословную сумму. Впрочем, брата его не любят совсем, быть может, на контрасте он еще ничего :-D

URL
2011-11-01 в 16:42 

Alnaira
зимний патриот
gloomy sky, Впрочем, брата его не любят совсем, быть может, на контрасте он еще ничего
Определенно :gigi:

2011-11-01 в 18:09 

gloomy sky
у богини победы нет головы
Альнаира, а тебе чего-нибудь привезти из Лондона? )) в качестве подарка, скажем, на прошедший ДР или будущий Новый Год; я возвращаюсь как раз на католическое Рождество, как Санта Клаус с сувенирами. вдруг тебе хотелось чего-то, что в России не достать? или просто чего-нибудь.

URL
2011-11-02 в 18:56 

Клофелия
may your coffee be strong and your monday be short
любовная линия какая-то вообще никакая. я думала, это в Первом Классе она неубедительная. ага щаз! это я просто Тора тогда не видела.
Портман мне и в "Черном лебеде" не понравилась, но там оно хоть играла. а здесь, может, решила, что раз тупая экранизация комиксов - так и стараться не надо.

2011-11-02 в 19:44 

gloomy sky
у богини победы нет головы
Клофелия, понравилась-не понравилась это дело вкуса и личных пристрастий)) Но там она живая, верибельная. А в Торе вообще печально: из всего фильма мне понравились Локи, Радужный мост и орнаменты на всяком реквизите. Да, и голос короля Ётунов. Вот и все. Теперь я в раздумьях - смотреть-не смотреть этих Мстителей в будущем году? С одной стороны, такая же хрень. С другой, снимает Уидон, от которого я пока видела только приличное, правда, в сериалах.
Дилемма. Подождем лета?

ЗЫ А что за любовная линия в Икс-менах? Я все снова пропустила, ничего не знаю(

URL
   

без особых затей

главная