• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:28 

Norby
бессмертный пони
Так, дорогие друзья.. вопрос к вам: слышали ли Вы сольное творчество Jeff'a Lynn'a?
Если да, то КАК ВАМ?
Если нет, то... может ВАМ СКИНУТЬ? :)
----
еще много могу тут распространяться как я обожаю ELO, но это уже все написано))))

@музыка: Electric Light Orchestra - Without Someone

12:47 

:-Р

pure insanity
В Екатеринбурге 29 апреля будет их концерт!!! Уррряяя!!! Обязательно пойду!
:tease2:

20:48 

Вот такие у нас ЭЛО

Глэм
Rock'n'roll Is King!

01:04 

Всем привет. Тоже нравится данный коллектив. Особенно Time И вечные, божественные песни Ticket To the Moon, XXI century man, Yours Truly 2095, Twilight, Here is The News. Также очень нравится самый первый альбом No Answer и Eldorado.

15:13 

Just my own feelings...

Мариола
Для меня ELO – прежде всего весенняя группа, лучше всего она идет именно сейчас, в дни, когда рождается весна где-то в глубинах поднебесья…
But I’d rather see the sunrise in your eyes…

Какая потрясающая энергетика заложена в этих песнях! Можно целыми днями наслаждаться блистательной чистотой ЭЛО-вских гармоний. И звуки Ticket to the moon летят, разбиваясь на тысячи мелких осколков, утопая в небесах особенного, мартовского цвета.
Для меня ЭЛО – это Настоящее, это хрупкое, бесконечное, трепетное, солнечное счастье, это гармония с окружающим миром и с самим собой. Это действительно музыка Добра, музыка Света, которая поможет в самый трудный момент выплыть, подняться, она подхватит и унесет, переливаясь ручьем волшебных звуков…

ЭЛО – это гимн Жизни, которая не кончается никогда.
Каждый из нас чувствует и видит что-то свое, но я уверена, что для вас эта музыка тоже является источником вдохновения. Это весенние вечера, когда расколотое солнце еще дрожит на стеклах домов, а в воздухе разлито тепло уходящего дня… Это доказательство, что Мир – прекрасен, несмотря ни на что. Это спасение. Это обретение. Это солнце в чистом виде. Солнце – как символ того, о чем мы мечтаем…

И мне особенно было приятно найти людей, которые тоже… :) Что-то ведь происходит, когда их слушаешь, как будто стоял с закрытыми глазами, и вдруг на глаза легли лучи, и ты понял, что где-то рядом – солнце, стоит только протянуть руку…

А когда для вас начались ЭЛО?
У меня это произошло в далеком детстве, можно сказать, что я родилась с этой музыкой. Кассета с их песнями с альбома Secret Messages до сих пор где-то лежит. Поэтому для меня ЭЛО также символ детства и всего того чистого, незамутненного, что осталось в этом детстве, символ ассоциативного восприятия мира.
Ровно 3 года назад у меня появились два диска с 1971 по 2001. Тогда я начала слушать уже все записи ЭЛО.

@музыка: Midnight Blue - 1979

@настроение: spring

21:24 

Уважаемые поклонники ELO!

Jumper
Accentuate the positive, eliminate the negative
Открылось новое сообщество.:pc:
Это сообщество для тех, кому нравится музыка ансамбля Electric Light Orchestra.:music:

From the 60s to the 80s: TIME TO ROCK!

главная