Имя мне - Лицемерие
yaoi-club.ru
Название: "Резня в Кабуки-чо"
Автор: Telena
Фэндом: Gintama
Отказ от прав: Сорачи-сенсей
Размер: миди
Персонажи: Гинтоки, Кацура, Хиджиката, Сого и другие
Жанр: джен
Рейтинг: до NC-17

Саммари: Однажды Гинтоки просыпается с жуткого бодуна... и обнаруживает себя посреди залитого кровью зала. Всюду трупы - изрезанные и изрубленные без всякой жалости. И единственное оружие, которым могло быть совершено это преступление - длинная, стальная катана - в его руке.



Хуже всего – смех. Было время, когда Гинтоки понятия не имел, что заставляет людей смеяться и что они чувствуют, когда воспроизводят эти кашляющие звуки.

Хотя, до встречи с Шоё он много чего не знал и не понимал, даже его представление о смерти в конечном итоге оказалось неверным. Но кое-что оставалось неизменным до сих пор… то есть, Гинтоки так думал. До последних событий. Например, уверенность, что нет особой разницы между убийством животного, человека или аманто. Почему? Потому что для лишения жизни нужна причина. Хоть какая-нибудь: голод, месть, ненависть, зависть, желание проверить остроту меча или просто защититься – а дальше уже дело совести, веры и записанных на бумаге законов, но преступник просто обязан знать о своих мотивах. И неважно, считает он себя виноватым или нет. А Гинтоки оказался лишён даже этого.

читать дальше на selflib.me
читать дальше на ficbook.net

P.S. Автор будет очень благодарен за отзыв или оценку


@темы: Yorozuya, Shinsengumi, Fanfiction