• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:45 

О культуре

Homo superio
Ехал тут недавно с другом в машине, и зашёл у нас разговор о культуре нашей нации вообще и подрастающего поколения в часности. Друг рассказал, что пристрастился к посещению Русского музея-вот 23 года не понимал всей сути искусства, а теперь вдруг проникся на старости лет ( лично я Русский музей не очень люблю и предпочитаю Эрмитаж).
Но это ладно...Я тогда попытался вспомнить, когда в последний раз был в театре. И не смог! Точнее смог, но последнее воспоминание относится к полуторогодичной давности-ходил с классом в малый драматический( тетр Европы, как он теперь называется). Даже не смогу точно сказать что именно смотрел. А ведь раньше посещал подобные заведения почти каждый месяц...
Но это что, подавляющее большинство моих знакомых вообще не ответят на этот вопрос. Многие в Мариинку не разу не ходили-и это люди, прожившие в Петербурге 20 лет. Пипец, куда мир катится...
А ведь это прекрасное времяпрепровождени- ведь кино уже, в самом деле, в печёнках сидит. Кроме того, если пригласить девушку в театр, можно произвести на неё неизгладимое впечатление- в её глазах ты сразу станешь почти что прынцем))))
Вывод: иду покупать билеты. Давно мечтал пересмотреть "Князя Игоря".


Улетай на крыльях ветра
Ты в край родной, родная песня наша,
Туда, где мы тебя свободно пели,
Где было так привольно нам с тобою.

@музыка: Warren G - Prince Igor

21:11 

Зенит-Чемпион

Homo superio
Йо! Только что в 1/8 Кубка России Зенит сыграл в ничью с раминским Сатурном и таким образом прошёл в четвертьфинал-и это при отсутствии пяти футболистов основного состава. Ура, товарищи!

19:09 

Весна!

Homo superio
Ну наконец-то погода начала меня радовать! Вышел сегодня из универа, а на улице-солнышко, ветра нет, даже пахнет как-то по-особенному .В общем-благодать. Завтра по Питеру +6 обещали. Того и глядишь, скоро можно будет сбросить куртки. И хотя натроение под вечер уже не такое позитивное, всё-равно клёво! Гип-гип ура!

@настроение: ))))))))

20:12 

Homo superio
Только что приехал домой из Варшавского Экспресса. Смотрел "Любовь-Морковь" с Гошей Куценко и Кристиной Орбакайте. Мне, как ни странно, понравилось, хотя от количества фильмов с участием этого великого актера уже начинает подташнивать. Сижу теперь, пью горячий чай и смотрю телек, где упражняется в остроумии Дима Нагиев.

@настроение: Оптимистичное

21:12 

Революционной контре к сведению

Homo superio
Читать всем:
http://www.litforum.ru/index.php?showtopic=21547
Тему порезал негодяй Даос, но выдержки остались в дневнике Кляксы.

16:55 

Кое-что о моих планах

Homo superio
Бля, никакого 8 марта сегодня не получилось. Позвонил вчера в половину первого, значит, мой одногрупник с текстом: приезжай в универ к первой паре, будем поздравлять наших баб. На мой резонный вопрос-почему завтра, а не вчера(как по идее должно было быть) он ответил, что тогда чего-то там не срослось, что-то не получилось и вообще в универ никто не ходил. Ок, говорю, договорились. Поставил будильник на 7.30. Когда он прозвенел, я отчётливо понял, что ни на какую первую пару не поеду, тк просто не встану с кровати-так хреного себя чувствовал. Но! Я как настоящий герой(я ведь герой?) встал час спустя и заставил-таки собственное тело выйдти из дома. Приезжаю я туда а там из всех пареней тока 2 человека. Предполагалось, что девушкам мы презентуем по розе и ведём в кино. Но тогда расходы увеличивались просто до фантастических размеров, тк на кажого парня приходилось по 5 представительниц прекрасного пола. Выполнив нехитрые вычесления, решили ждать до завтра. (А ведь я опрометчиво пообщещал ещё двоим подарки лично о себя). Нда. Но деньги, как известно, зло, поэтому не будем о них-это не главное.
Главное то, культурная программа, запланированная с моей подругой, тоже сорвалась, потому как она,видите ли,захотела домой(да и погода была не ахти). Вот такс, товарищи. Поэтому сейчас я сижу в кресле перед компом и непонятно для кого строчу этот бред. Родители собираются с друзьями в ресторан, а потом на ночь в какой-то клуб. Ко мне обещали прислать подкрепление в лице старого товарища. Надеюсь у него хватит ума притащить с собой девушек или хотя бы пива.
ЗЫ Завтра надо встать не позже 12 и ехать в кино. Если просплю-меня закатают в асфальт.
ЗЗЫ У подруги возникла блестящая идея отпраздновать какой-нибудь из весенних праздников на борту Силья-Лайн или другого плавающего средства, движущегося по маршруту Хельсинки-Стокгольм. Ооо! Какая этот будет пьянка!
ЗЗЗЫ Насчёт пьянки-Хедин, когда же всё-таки едем к тебе? :)

@музыка: Ю.Лоза-Мой плот

@настроение: Бредовое

11:41 

С 8 марта!

Homo superio
Всех милых девушек поздравляю с Международным Женским Днём! Оставайтесь всегда такими же карасивыми, умными и общительными :)

16:21 

Homo superio
По ходу из универа меня не исключают-это хорошо. Вроде как нам дали срок до 15 апреля, а за месяц сдать один экзамен вполне раельно.
Сегодня пришёл в универ,а там всех девчонок поздравляют с 8 марта. У нас в группе на 15 девочек 5 мальчиков и те отсутствуют. Я лично в связи со здачей экзаменов на права и болезнью в институт не ездил. Получилось, что наши девочки остались без подарков-как-то не хорошо. Надо будет обязательно поздравить потом. Одногрупниц и ещё целый взвод знакомых. Иначе они меня не то что домой к себе не пустят-разговаривать перестанут. В самом деле, я же джентльмен :)
ЗЫ: продавцы цветов совсем с ума сошли-какая-то вшивенькая орхидея стоит 400 рублей. Букеты по-солиднее-от 1000. Жесть. Я так до мая месяца не дотяну...

20:50 

О Shit'е...

Homo superio
Посотрел тут программу Shit-парад по каналу MTV и в очередной раз поразился, сколько разного дерьма может производить музыкальная индустрия. Толко вот парадокс- настроение моё от этого только улучшилось. Странно, не правда ли? :lip:

@музыка: Отстойная

@настроение: Забавное...

18:23 

Грипп, мать его...

Homo superio
Эта зараза-таки настигла меня, ударила и продолжает добивать ногами. Температура, мокрый кашель и нереальные боли в горле делают бодрствование нестерпимым. Поэтому предпочитаю спать=)
Пока же, обложившись лекарствами, смотрю программу "Времена". Там очень умные дяденьки и тётеньки обсуждают почему же Россия является тем чем является. Да простите меня, но даже выступления товарища Петросяна кажутся мне более полезными для народа. Ибо у нас всё-таки есть маленькая прослойка общества(судя по продажам билетов), кто смеётся над его шутками, а смех, как известно, продлевает жизнь. Бесконечные же разглагольствования на тему "Кто виноват и то делать?" ни к чему кроме нервного расстройства не приводят...Господин Позднер, Вы мужик, конечно, толковый, но Вы просто занимаете эфирное время. Ибо нам может помочь лишь хорошая встряска типа третьей мировой(имхо).

@настроение: Мрачное

21:11 

Homo superio
Сегодня получил права-красивая жёлтенькая картонка с отвратительной фотографией. Теперь круче меня только варёные яйца) Скоро буду водить Рено Меганн II-если повезёт. А если не повезёт, то буду ходить пешком) Просидел в ГАИ 4 часа, приехал с температурой 37,6. Не хотелось бы заболеть...

20:16 

Апатия

Homo superio
Вруг незаладилось всё и сразу. Универ, девушка, самочувствие.. О да, я был оптимистом, думал что всё не так плохо. Что это "просто не день Бэкхема". И всё время ждал, что наконец наступит моё время, чудо, если хотите. Но, видимо, на верху рассудили иначе...Но ведь чёрная полоса должна когда-то закончится?

@настроение: На удивление хреновое

17:30 

Шикарная картинка=)

Homo superio


17:32 

На тему...

Homo superio
Итак, леди и джентельмены, завтра вся мужская половина одной шестой части суши отмечает свой законный праздник. Почему законный-спросите вы? Действительно... По идее день Защитника Отечества имеет право отмечать либо действующий состав армии, либо человек, в данном составе пребывавший. Остальные особи мужского пола(такие как я) должны стоять в сторонке и нервно курить. С одной стороны это так. С другой-у наших милых дам ведь есть свой праздник? И он не зависет от того, скольких детей они вырастили и сколько часов простояли у плиты( я уж не говорю про глумленее над мужчинами каждое 8 марта. В Германии, например, фрау и фройляйн заставляют своих спутников жизни съездать галстуки ))). Посему вывод: 23 февраля-событие особенное и на подарок может рассчитывать любой представитель сильного пола независимо от рода деятельности. Девушки, помните это! И берегите своих мужчин, ведь мы живём в среднем по 50 лет, а скоро вообще вымрем!

P.S. Судя по моей учёбе у меня есть реальный шанс превратить 23 февраля в профессиональный праздник)

P.S.S. Скоро иду с родственниками на Щелкунчика. Смотрел програмку. Главный герой-ну вылитый Пацифист.


TERRA INCOGNITO

главная