• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:02 

Дуракам везет!

Homo superio
Сборная России как ни странно и удивительно, завоевывает путевку на чемпионат Европы 2008!
Андорцы молодцы, а хорватам надо памятники чугунные на вокзалах ставить))
Поздравляю болельшиков с этим событием.
Да, товарищи, бывает и такой футбол )))

13:44 

Гуляй Вася=)

Homo superio
Яхоуу! Дали отсрочку до апреля месяца, а там уже год будет!!
Да и в универе восстановят к тому времени-если захочу.
Но захочу ли? Туда, куда я собираюсь идти после института, без выслуги в армии не берут. Так что в раздумьях...
Но все равно приятно-есть время для того чтобы научится пробегать стометровку за 13 сек))))

@музыка: Машина времени-Поворот

@настроение: Гут!

18:59 

Селяви

Homo superio
В СВЯЗИ С УТРАТОЙ ОТСРОЧКИ ЯВИТЬСЯ В РВК НЕВСКОГО РАЙОНА СПБ ДЛЯ ПРОХОЖДЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЙ, СВЯЗАННЫХ С ПРИЗЫВОМ НА ВОЕННУЮ СЛУЖБУ.

19.11.2007.



23:20 

О Кино!

Homo superio
Посмотрел я сегодня "Золотой век" с Кейт Бланшетт и Клайвом Оуэном. Фильмец вроде ничего, Оуэн так вообще молодец- после "Пристрели их" я стал его поклонником.

Но почему мне становится не по себе, когда я смотрю на эту женщину?!



18:47 

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Homo superio
Прийдя к выводу что Red Club сильно испортился задался таким вопросом.

Собсвенно впорос: какие заведения вы посещаете в последнее время и какие у вас от него впечателения?

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Вопрос намбер ту, к клубам не относящийся- какие планы у кого на Новый Год? В первую очередь отоносится к Хедину.
Есть следующее предлложение. В зеленогорске можно снять гостиницу, точнее один этаж. В него входят: 3 номера+ зал(гостинная,где можно все справлять)+бильярд(точно не понял он находится в зале или отдельно в комнате)+туалет,душ(в номерах)
Бонус: есть еще великолепная банька, кстати там тоже есть кухня! Новогодняя ночь стоит 51 тысяча. Следующая 25 тысячь-на одни сутки сами понимаете снимать гостиницу резона нет.
ИТОГО-75 тыс деревянных уе за 2 суток. Если набрать народу человек на 25(поместяться спокойно)-получится 3 тысячи на шею.
В результате мы получаем-ОФФИГЕННЫЙ ПРАЗДНИК С БОЛЬШОЙ КОМПАНИЕЙ, МОРЕМ РАЗВЛЕЧЕНИЙ И ДРУГИМИ КЛЕВЫМИ ВЕЩАМИ!!!
Представте- мега дискотека, бильярд в баньку, а потом в снег!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗИТИВ!!))))
И это не стандартный НГ на хате-это намного круче.

В связи с тем что список моих ПЧ онраничен и расширяться не планирует-распространение информации ложится на плечи товарища ХЕДИНА=)

23:44 

улыбнуло)

Homo superio


17:50 

Безумное воскресенье.

Homo superio
События последних дней.

Во-первых, к радости пяти миллионов жителей Питера "Зенит" взял золото чемпионата России. По случаю чего были устрены массовые гуляния. Вообще удивительно как победа футбольной команды может объединить целый город. Весь Петербург от Гражданки до Нарвской и от Рыбацкого до Приморской распевал гимны, половину автотранспорта украшала футбольная символика, а незнакомые люди обнимались прямо на улицах, не в силах сдержать радость. Чес слово, у Ледового(как я оказался там читайте ниже) я слышал как одна бабулька призналась что в первый раз в жизни смотреле футбол! В общем ощущение праздника так и витело в воздухе, как-будто бы мы выйграли войну. В общем я удивился что кто-то смог выйти сегодня на работу-когда я с другом зашел в магазин в половине двенадцатого вечера-там, представте себе, не было пива! СОВСЕМ)) Короче, Зенит чемпион, что бы там некоторые не говорили ))))

Во-вторых, я сходил на концерт, не бейте ногами, Димы Билана! Вообще там был не только Билан-этот выступал около часа. Кроме него я имел счастье лицезреть Чай вдвоем и ещё каких-то артистов и деятелей искусств, чьих имен не помню. Я бы туда ни за что не пошел, кабы не подруга, которая-таки за два дня уломала меня на это мероприятие. Всю глубину той задницы в которой оказался я оценил только когда спускался в метро-оказаться в городе, полном фанатов, гопников и стражей порядка-в моем деликатном положении это равносильно самоубийству (кто знает поймет))) Тем ни менее каким-то чудом я добрался до Ледового, где по большей части просидел за столиком бара, употребляя коньяк с колой. Слушать четыре часа подряд визги пятнадцатилетних поклонниц Билана было выше моих сил.
Остаток ночи я провел у друзей, продолжая праздновать победу любимой команды. Чисто из чувства солидарности.
=)

Ах да, с прошедшим Днем миллиции.

14:06 

WE ARE THE CHAMPIONS

Homo superio
We are the Champions, my friends...


ДАМЫ и ГОСПОДА!!!

ТОРЖЕСТВЕННО ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПОБЕДОЙ ПИТЕРСКОГО ФУТБОЛА-С ПРИСУЖДЕНИЕМ КЛУБУ "З Е Н И Т" ЗВАНИЯ ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!

УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





15:23 

Homo superio
Как мне избавится от рекламы в верхней части страницы? Она меня бесит.

21:23 

Homo superio
У меня нет слов. Зенит не смог пройти AZ. Какой-то гребаный AZ...

14:01 

какая-то хрень

Homo superio
Моя звезда - Арктур
Луна в момент рождения расположена:
11°23'42" Весы (Ведический Зодиак),
5°5'28" Скорпион (Западный Зодиак).
Ваша звезда: Арктур - Альфа Волопаса, оранжевый гигант, 0-й звездной величины.
Индийское название: Свати (Swati).
Свати - 'дева', божественная звезда; переводится как 'мечь', и как 'жрец'. Это вызывает мысль о человеке путешествующем, способном отсечь материальные привязанности, образованном в области теологии. Свати также известна как 'самостоятельная', что указывает на независимый характер мыслей и дел человека, испытывающего влияние этой звезды. Господствующее божество здесь - Вайю, бог воздуха. Такой человек праведен, ловок в торговле, его речь приятна, он умерен, сострадателен.

Очень привлекательны. Любят покой, независимость. Они - хорошие друзья и опасные враги. Не выносят критики. Их интеллект и способность работать уникальны. Возможны постоянные разногласия с женой, хотя внешне производят впечатление идеальной пары. Имеют хорошее здоровье, но возможны артриты, проблемы с сердцем.

До 25 лет - трудности и препятствия в жизни, даже если родились в состоятельной семье. До 30 лет - медленный прогресс и с 30 до 60 - "золотой" период.
Более подробно: мужчины, женщины.
Ваша звезда © Шаунака <lj user='seasmile'> 108.OM

22:58 

Про названия.

Homo superio

В догонку-какие у меня сегодня возникли мысли. И в связи с чем.

В этом году моя двоюродная сестрёнка поступала в высшее учебное заведение. Не поступила. И не потому что глупая-просто в наше время на бюджет так не поступают. Просто желания поступить боюсь недостаточно, да она и не старалась особо- нужны репетиторы по всем предметам и знакомства в приемной комиссии, коим она обзавестись не успела. Или не захотела. Вероятно понадеялась на деньги отца. Но отец её, мой дядя, сказал что если она учиться не хочет-пусть идёт в техникум. Решение спорное-3 тысячи евро в год не так много, у меня на экфаке вообще бюджетных мест почти нет, а те что етсь блатные. Я поступал во все орудия-в результате я поступил. А она нет. Но сейчас не об этом: в общем сегодня у неё был первый учебный день в промышленно-экономическом коллежде.

Всё это я к чему-как в нашей стране всё изменилось!. Раньше в Питере было два университета-лгу и Проффсоюзов, две академии и отдельные институты. Теперь, откройте справочник-куда не плюнь Академии, Университеты, Бизнесс школы... все институты обзавелись экфаками и юрфакаи-даже те что специализировались на выпуске ракетных двигателей! В результате-университеты! Обычные пту и техникумы-колледжи! На кой это надо? Чем не устраиыали старые названия? Слепое подражания западу? Но пту всегда останется пту. А школы? Раньше были школы с углубленным изучением...А теперь-лицеи, гимназии! Недавно услышал от одного знакомого как он зашёл к своему дэкану. Я переспрашиваю-как к дэкану??! Ты ведь ещё в девятом классе!! Оказывается у них теперь ректоры и дэканы, вместо уроков-пары, вместо итоговых экзаманов сессии)))) прикольна. А ведь ничего по сути не изменилось-как учили так и учат. Просто все хотят казаться лучше чем есть на самом деле.))


22:16 

С 1 сентября!

Homo superio

Народ, с днем знаний, блин!!! День сегодня был позитивный, настолько даже, что решил об этом написать в дайрах!)))

Не испортили его ни мрачные охранники в универе, которые посылали всех студентов лесом, ни тот факт ,что моя фотография на электронном пропуске достойна анкеты уголовника) Не узнал я и расписания на понедельник-да оно мне и не нужно. По крайней мере ближайшее два месяца!!!))

Встретил сегодня много знакомых, посмотрел "Ультиматум Борна"-шикарный фильм, поиграл в аэрохоккей(проиграл 1:4 по пратиям-но играл с настоящим профи)), погулял по городу-даже уличные музыканты бесили не так сильно!

Ещё что прикольно-завтра мои родители наконец меня покидают и уезжают в Европу-им не терпится прокоптиться в горящих лесах Сирбии и Черногорья) А это значит-три недели полной свободы, свободные хата, дача и приличное количество материальных ресурсов, оставленных на расходы!!!! В клубе сегодня горячооооо!!))

Кроме того, теперь в каждую среду я буду ходить в бассеин-в здоровом теле здоровый дух!)


14:58 

Угадайте кто?

Homo superio


23:53 

I am back!

Homo superio

Хай! Я вернулся, если это кому-нибудь интересно)) Как-то здесь тухло стало..К чему бы это?


19:15 

HELP!

Homo superio
Кто-нибудь помогите! Дайте полное определение медианы как числовой характеристики вспомогательной величины! там всего одна строчка:Me называют такое значение случайной велечины Х, для которой справедливо равенство: P(х<Me)=??? Помгите, конспекта нет, учебника тоже, завтра зачёт и ответить надо только это!!

22:54 

Homo superio
Р О С С И Я - В П Е Р Ё Д !!!

19:38 

О будущем

Homo superio
Родители заказали билеты в Черногорье на конец месяца. Я остаюсь. Две с половиной недели относительной свободы.
Потом выхожу на работу. И если сложится как я хочу, то бросать её в сентябре я не собираюсь. Погулял студент, и хватит. Идея бесцельного и неограниченного прожигания жизни и денег себя исчерпала, как мне кажется. Буду появляться исключительно на сессии.

Ещё в конце лета переезжаю на Площадь Труда- как только будет закончен ремонт. Буду жить один, наконец-то, или же с какой-нибудь очаровательной особой женского пола, если получится. Но это мечты)))

На Металлику я не попадаю-нет билетов, хотя кореша утверждали, что достанут их "хоть завтра". Достали, блин. В Финку ехать нет желания, да и времени тоже.

Защёл сегодня мимоходом на платный пляж Петропавловки. Очень даже ничего. Обилие песка, солнца и красивых женских тел. А ещё-выставка совершенно потрясающих песчаных фигур. Больше всего понравилась композиция про Дорогу жизни(по крайней мере я так думаю). Зачётно.

@музыка: Звезда по имени Солнце

19:21 

О справедливости

Homo superio
Ну вот, у Ника на встрече я так и не побывал. И почему два в равной степени интересных мероприятия всегда проходят в одно время? И не пропустишь ведь-скажут-"что за хрень, какой-то Ник Перумов тебе дороже меня, скотина? Пшёл вон!" Капитан же мне такого не скажет, за что ему большое человеческое спасибо :)

Завтра иду покупать билеты в Мариинку на "Любовь к трём апельсинам". Не знаю, что за опера, но название интригующее.

16:33 

С Днём святого Патрика

Homo superio
Пришёл в универ и мне сообщили, что у нас сегодня оказывается праздник. На мой вопрос, чем же прославился этот Патрик, мне так никто ничего и не ответил...
Но тем ни менее поздравляю! :)

TERRA INCOGNITO

главная