Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:14 

По рекомендации определенного литса посмотрел киношечку "Пока цветет папортник"

lexiff
гомофобная троллолита
Российский многосерийный телевизионный фильм от СТС.
Вообще для российского кино 2012 года оказался очень даже неплохой продукт.
Итогом:
1. На хрена в кадре столько водки?!!! Больше, чем в "Особенности национальной охоты". Грешил на продактплейсмент, но нет марки не видно.
2. Совершенно потрясающие новозеландские красоты Алтая. Не иначе владельцы турбаз, где все снималось тоже вложились в киношку. Но эти красоты были уж слишком красивыми и в рамках фильма им явно было тесно
3. Говорят, что в 2018 покажут продолжение - "Беловодье". В списке актеров продолжения не увидел первую красотку киношки - Елену Николаеву, сыгравшей близняшек Олесю и Полину. Я как на экране увидел, чуть язык не проглотил. Очень красивая деваха, однако.
4. Бандосовская тематика выморозила, но больше удивило как брательник режиссера сыграл посредственного бандоса - лютого и беспощадного. Прям как самого себя играл. Впрочем, не удивлюсь.
5. Ощущение, что сам фильм растянут - шутки повторяются: ведьмак четырежды упускал пленников, получил от них по башке и четырежды их ловил снова. Могли уместить в 5-7 серий, а не в 13.
6. Герои - все как один посредственны как наши соседи, но с гнильцой каждого из них сценаристы что-то переборщили. алтайских аборигенов так вообще - с говном смешали. Или это я оптимист и слишком хорошо думаю о людях?
6. Еще раз - совершенно крышесносные красоты Алтая.

Кинцо разовое, но как веху развития отечественной фэнтезятины поглядеть стоит.

@темы: Лытдыбр

23:30 

А вы обратили внимание

lexiff
гомофобная троллолита
с какой легкостью реальность растоптала в пыль один из старейших и тщательно культивируемых мифов США - о согласии противостоящих сторон в гражданской войне США?

Мало того - еще и кровью полили.

Кстати, рано радуетесь - нам тоже свою гражданку тоже придется как-то разруливать - мало было белодельцев, как на заказ пытающихся поднять на знамя распоследних мерзавцев, так еще и няшмяш по линии царизма маслица подливает.

Очкую я малехо.

@темы: Размышлизмы

12:51 

бл.. кто такой гнойный оксюморон

lexiff
гомофобная троллолита
И почему он гнойный?!!

13:21 

Китайские коллеги работают...

lexiff
гомофобная троллолита
Удивительные дела творятся с интернет-кино в Китае, а самое удивительное, что я не вижу ни одного упоминания об этом на англоязычных ресурсах - даже тех, которые являются официальными рупорами китайских СМИ.
Если коротко, то месяца полтора назад прошла новость, что китайские цензоры заглянули в сегмент интернет-кино и слегка охренели от того, что там увидели. Намекнули, что теперь там тоже начнут наводить порядок, и я еще написал здесь у себя, что с трудом представляю, как это будет выглядеть - махина же запущена.
А зря сомневался. Я подписан на три главных онлайн-кинотеатра Китая (там у них много общего, но у каждого есть и свои эксклюзивы), так вот QQ и Sohu сдулись практически моментально - теперь у каждого выходит по паре фильмов в неделю (раньше было по паре в день). IQiyi держался подольше, но уже недели три там в день релизится по паре фильмов (раньше стандартно выходило 5-8 в день), а эти выходные стали первыми за полтора года моей подписки, за которые у них не вышло ничего.


И тишина...

TERRA INCOGNITO

главная