Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:33 

Я стояла на эскалаторе с телефоном в руке, а сзади раздалось внезапное "здравствуйте!". Чуть не выронив телефон, повернулась к источнику с немым вопросом в глазах. И тут мужчина продолжил - "вы не знаете, я еще успею сегодня купить (следующее слово очень вкрадчиво) ..водки?". Неприметный такой мужчина, тихий. Он долго оправдывался, что полгода не пил, а тут вот так захотелось..так оправдывался, будто полгода людей не убивал, а тут захотелось попробовать, но где же ближайший магазин "все для дома"? Полпути твердил, будто извинялся. Я ему в итоге сказала, что не могу ему этого запретить. Теперь вот он пойдет и напьется, а утром будет думать: что же его никто не остановил.
Часто в своей жизни мы привыкаем ждать подсказки - от других людей, от мира вообще, знаков свыше, в коце концов. На кого учиться, как одеваться, влюбляться ли, водки ли.
Есть и люди, твердящие, что живут без оглядки на остальных.
Мы обычно называем одних ведомыми, вторых - лидерами.
Но естественно, что все это далеко не так просто, как кажется на первый взгляд. Вообще, я очень не люблю классифицировать там, где для этого нет необходимости.
p.s. Собеседование в понедельник, вот и несет меня про осознанность. Можно мне теперь выпить наконец?

URL
Комментарии
2011-09-02 в 23:02 

ReConnect
I will paint my wings with beautiful things...
это гениальный пост =))

   

Scenic world

главная