Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
21:00 

III-7.

Я полон энтузиазма. В основном насчет пива. ©
III-7. Кондо|Отаэ. AU. Поменяться ролями.

@темы: Kondo Isao, Round III, Shimura Otae, Не выполнено

Комментарии
2011-10-05 в 17:33 

АУ сомнительное. Смена ролей сталкер/жертва, посему ООС Отаэ.
231 слово.
Кондо-сан никогда не был завидным женихом. Хорошим товарищем, капитаном, наставником - да, но у женщин особой популярностью не пользовался. Может, именно поэтому он так растерян сейчас, когда с патруля вместе с ним возвращается девушка. Ну, как вместе: на метров пятьдесят позади. Но маскировочный костюм выдал ее еще на первом перекрестке.
Кондо-сан сворачивает в непримечательный закоулок - тут ни фонарей, ни света в окнах - можно попробовать улизнуть от странной преследовательницы. Командующий шинсенгуми - важная персона, не удивительно, что за ним могут охотиться, вот только не похожа девушка на террористку или наемного убийцу.
А, может, и похожа, - меняет направление мыслей Кондо, когда хрупкая на вид фигурка припечатывает его к стене. Блестят глаза, опадают лепестки сакуры и фраза в ночи становится почти уместной, почти романтичной:
- Я. Тебя. Люблю.
Кондо-сан сглатывает подступивший к горлу ком и готовится, Отаэ улыбается и за ворот униформы тащит будущего мужа (об этом она тоже позаботится, непременно) в додзе.
Кондо-сан никогда не был завидным женихом, но и Отаэ не блистала особой женственностью. Быть может, они и правда созданы друг для друга...

URL
   

Gintama Fest. Non-kink

главная