Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2011-02-02 в 19:30 

- Почему вы вечно ссоритесь? Гин-тян, почему вы ссоритесь?

Кагуре жутко понравилась чистая, только что обставленная комната. В ней приятно пахнет новой мебелью. Комната вовсе даже не её - но какая разница? Три раза выписав немыслимый крендель вокруг двух неподвижных хозяев комнаты, ловко, легко, совсем как балерина, подпрыгнула и её босые ступни погрузились в мягкие подушки нового дивана. Какой замечательный диван. Надо забрать эти подушки себе, но только тихо, тихо.

- Так почему вы вечно спорите о какой-то ерунде? - всё докучала Кагура, наклоняясь прямо к уху Гинтоки. Вот так, стоя на диване и возвысившись до его высот, очень удобно ему докучать.
Разве кто-то спорит, когда тут новая комната? Когда тут диван с такими мягкими подушками? А они-то и не знают, какой он, диван этот.

Кагура спрыгнула с дивана, вытянувшись стрункой, прошмыгнула мимо Цукуё и бухнулась на пол рядом со стопкой журналов. Скучно, скучно, журнал с диванами, Джамп, скучно...Во!
- Перемена обстановки иногда может неблагоприятно повлиять на отношения, - с выражением зачитывает Кагура, - поэтому необычайно важно пережить этот неприятный период. Женщине требуется твёрдая мужская...или твёрдое мужское...Цукки!
Цукуё обернулась, почему-то взволнованная и избегающая взгляда Гинтоки.
- Тут говорится, - продолжила Кагура с важным видом, - что в такие моменты люди как никогда нуждаются в романтике. А потому... - Кагура сейчас даже позавидовала Шинпачи: как ему удобно поправлять очки, чтобы иметь важный и значительный вид! - а потому не будет лишним предаться любовным утехам на каком-нибудь сеновале. Утехам, потехам...Гин-тян, что это за слово?
Гинтоки с каменным лицом отобрал у неё этот ценнейший журнал и угрожающе свернул его в трубочку. Хотя не похоже, чтобы он злился: глаза у него хитрющие, но совсем не злые. Цукуё зато раскраснелась ещё больше и явно была обижена выдержкой из ценнейшего журнала.
- К-какой, нафиг, в Ёшиваре сеновал?! - возмутилась она, когда вдруг Гинтоки легонько не стукнул её по макушке свёрнутым журналом.
- Правильно. Нужды в сеновале нет, новый диван уже привезли. Старый-то мы с тобой сломали, да?..

URL
2011-02-02 в 22:13 

Очень мило получилось, особенно по-детски непосредственное поведение Кагуры и намеки на то, как сломали старый диван ;) Спасибо автору :)

не заказчик

URL
2011-02-02 в 22:17 

Спасибо вам большое :3
польщённы

URL
2011-02-02 в 22:17 

*польщённый автор

URL
2011-02-03 в 11:29 

Маленькая Ру-Ру
мне хочется думать о вас хорошо
Замечательно **!!!!
нз

2011-02-15 в 20:18 

[Solar] [DELETED user]
Аха-ха, замечательно!

2012-04-16 в 22:05 

Сова А.
намек на диван - оч понравился
класс, и мой любимый пейринг) автору лучи благодарности)

2012-05-03 в 19:17 

:Азиль:
Любопытство кошку сгубило... Да, но узнав, что хотела, она воскресла)
прелесть же))))))

   

Gintama Fest. Non-kink

главная