Комментарии
2010-10-30 в 23:43 

809 слов

Представьте, что однажды судьба подкинула вам свинью, и вместо спокойного существования на страницах одной небезызвестной манги (а ведь были времена, когда вашу счастливую физиономию демонстрировали и на экранах!), вас вдруг каким-то боком занесло в фанфик. Но на этом коварная судьба (или лучше будет сказать – извращенный мозг того самого анимешника, отославшего заявку на некий фест) не остановилась и обозначила рамки фанфика – АУ.
В пору взвыть: «Ау! Где у тебя совесть, заказчик?! Совсем стыд потерял?», но истинные герои манги не сдаются. Они терпеливо выслушивают приговор, знакомясь с ключом заявки, и вот только тогда начинается долгожданный разбор полетов.
Собственно сейчас лучше остановиться и напомнить о каких героях идет речь, и где на самом деле удача оставила этих несчастных. В тот момент, когда они стали популярны в качестве пейринга или может быть, когда неунывающие фансаберы решили перевести аниме на русский язык? А может и гораздо раньше. Например, в тот миг, когда они каким-то чудом (Элизабет, твоих рук дело?!) появились в аниме под названием «Гинтама».
Как известно, все события в нашем, не подчиняющемся никакой логике мире можно объяснить этим простым, доступным всем фанатам клубничного молока словом. Гинтама. И вам даже не потребуется никакой здравый смысл.
Единственное, что будет нужно – это таблетки с успокоительным для самих героев, заказанных, но не убитых (а ведь кто знает, что для них было бы лучше).
Итак, Кагура, старательно выковыривая козявки из носа, мирно почивала на дне бутылки. Рядом лежала гора суконбу и временно не нужный зонтик. Жизнь джинна была прекрасной. Сиди себе ничего не делай, знай только периодически наколдовывай суконбу, ну или по праздникам можно и рис с яйцом. Прелесть же! Чего еще нужно для счастливой жизни?
Все было бы хорошо, если однажды один наглый садист не решил подобрать старую, никому не нужную лампу. Вообще-то ему было наплевать на лампу – просто она очень не вовремя подвернулась ему под ногу и заодно (видимо тут повлиял также и характер девушки, населяющей эту лампу) подвернула ему эту несчастную ногу.
Злобно матерясь на некоего Хиджикату, который отослал его проверять границы их города, парень старательно щупал рукой вокруг себя в поисках коварного предмета, посмевшего встать у него на пути. Долго щупать не пришлось – лампа словно издеваясь, нахально поблескивала прямо перед его носом.
- Ага! – торжественно воскликнул Сого и, схватив лампу за ручки, довольно протер ее пыльным рукавом. – А теперь, я надеюсь, из тебя вылезет злобный дух, который наполнит все бутылки с майонезом пургеном!
Лампа безразлично сверкнула в заходящих лучах солнца и не пошевелилась.
- Эй, я сказал на выход, халявщик! – парень возмущенно потряс бесполезной находкой. Из носика лампы показался едва видимый глазу дымок. – Спорим, ты старый пердун, который даже и шагу уже сделать не может, не то, что появиться передо мной, - ехидно сообщил Сого в пустоту.
Лампа гневно закачалась и, словно на вскипевшем чайнике, крышка подскочила в воздух, выпуская столб вонючего дыма.
Окита отскочил, прикрывая лицо рукавом от мгновенно поднявшейся на улице пыли. Но стоило ему на секунду прикрыть глаза, как что-то твердое ткнулось ему в лоб.
- За пердуна получишь, гребанный садист! – сердитые голубые глаза с ненавистью взирали на него. Проморгавшись, Сого заметил, что глаза принадлежали странной личности, витавшей в полуметре над землей и одетой в ярко красные явно чужеземные одежды.
- Хм, - внимательно оглядев возникшего из бутылки гостя, задумчиво выдал парень. – На злобного духа не тянет. Зато теперь я знаю, кому кроме Хиджикаты можно подложить пурген.
- Эй, придурок. Ты охренел? – Девушка, гневно тряхнув длинными рыжими прядками, взмыла вверх, сложив руки на груди. – Ты в курсе, что я тебя сейчас собственными руками придушу. Хотя, нет. Лучше расстреляю из зонта. Или может быть, разорву на части? – Она озадаченно поскребла макушку, раздумывая, что из выше перечисленного будет лучше всего выбрать.
- Ага, разбежалась. Я как бы в курсе, что ты меня даже пальцем не тронешь. – Окита мстительно расхохотался и поманил взбешенную девушку пальцем. – Иди-ка сюда, мой дорогой джинн. Твой хозяин будет решать, что делать с твоей никчемной жизнью.
- Ур-род! – злобно прорычала Кагура, но не подчиниться приказу владельца лампы не смогла.
- А где же – «Слушаю и повинуюсь, мой любимый хозяин?»
- Ща мой любимый хозяин получит в зубы, - лучезарно улыбнулась девушка, помахивая материализовавшимся прямо из воздуха огромным зонтом.
- Ладно, сойдет на первый раз. – Сого бросил довольный взгляд на показательно разминающую кулаки Кагуру и весело усмехнулся, закидывая лампу в болтавшуюся на поясе сумку. – Пошли, мелкое чудовище.
- Куда? – вырвалось у девушки.
- В Гинтаму, куда еще. А то совсем уже тут жиром заплыла на своем суконбу.
- Чего?! Да у меня идеальная фигура! На себя посмотри, хмырь толстозадый!
- Что, уже заглядываешься на мужские задницы?
- Ой, ой, кто бы говорил. Так прям глаз и не отрываешь от моей груди.
- Пф. Сдался кому-то твой силикон.
- Ну, держись, садист… - прошипела выведенная из себя девушка и, закатав рукава, бросилась за улепетывающим парнем. – Гинтама тебя не спасет, ублюдок!
- Так это же Гинтама, - безразлично пожал плечами Сого, и, обернувшись назад, злорадно добавил: - Кстати, тебе она тоже не поможет.

URL
2010-10-30 в 23:48 

НесЪедобнАя
А вы такие юные, глаза горят безумные, в них только ожидание новой войны.
ахаха, обалденнно))
- Ну, держись, садист… - прошипела выведенная из себя девушка и, закатав рукава, бросилась за улепетывающим парнем. – Гинтама тебя не спасет, ублюдок!
- Так это же Гинтама, - безразлично пожал плечами Сого, и, обернувшись назад, злорадно добавил: - Кстати, тебе она тоже не поможет.
воистину Х)

2010-10-30 в 23:54 

НесЪедобнАя фигасе, как быстро)) только выложила - ты уже тут xD рада, что понравилось :alles:

URL
2010-10-31 в 01:09 

стреляю из танка по-македонски
какая прелесть, и оч креативно :wine:

2010-10-31 в 01:40 

illegal_goddess спасибо <3

URL
2010-10-31 в 01:46 

- Что, уже заглядываешься на мужские задницы?
- Ой, ой, кто бы говорил. Так прям глаз и не отрываешь от моей груди.


Иногда кажется, что они таким образом обмениваются комплиментами.)))

URL
2010-10-31 в 10:37 

Маленькая Ру-Ру
мне хочется думать о вас хорошо
Прекрасно)))))) Фик спас меня от депрессии)))))))))))))))

2010-10-31 в 13:39 

Маленькая Ру-Ру автор счастлиф x3 гинтамофики они для этого и нужны))

Иногда кажется, что они таким образом обмениваются комплиментами.)))
дада, они просто так шифруюцо xD

URL
   

Gintama Fest. Non-kink

главная