Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2010-07-17 в 21:27 

Кагура широко зевнула и выпрыгнула из шкафа, сонно протирая глаза. Какой-то подозрительно вкусный запах вот уже пять минут настойчиво мешал ей спать.
- Гин-чан, ты опять прячешь что-то вкусн…
Она замерла, восторженно уставившись на стол, где красовался огромный двухэтажный торт. Уголок губ восхищенно приподнялся, а рот в считанные секунды наполнился слюной.
Кагура смотрела на торт. Торт в ужасе пытался скукожиться под этим взглядом, но способности Девида Блейна еще не распространялись на маленьких китайских девочек.
- Урьяя!! – воскликнула Кагура, с охотничьим блеском в глазах прыгая на стол.
Ошметки сладкого крема с чавкающим звуком осели на потолке.
Кусочки бисквита вместе со взбитыми сливками, шоколадной и кокосовой стружкой, мармеладом и дольками фруктов с умопомрачающей скоростью исчезали в пасти голодной Ято.
Буквально за несколько секунд прикончив практически весь торт, Кагура остановилась лишь, когда огромные, как оказалось не съедобные фигурки, решительно не пережевывались и застревали в горле.
Девочка нахмурилась и вынула непокорную еду изо рта. Две маленькие фигурки с отпечатками зубов на теле, уныло взирали на нее грустными глазами.
- Ха-ха, это же садист в миниатюре! – Кагура от души расхохоталась, мстительно откручивая голову несчастной фигурке. – Получи, мерзкий ублюдок! – она с особым старанием оторвала оставшиеся конечности и перевела взгляд на другую находку.
Прошла минута.
Девочка все так же задумчиво взирала на другую фигурку. Ужасно похожую на нее саму. С чертовски знакомым зонтиком и рыжими волосами.
- Не-не-не-не, - Кагура нервно улыбнулась и отчаянно замотала головой. – Б-быть такого не может! – взгляд девочки вдруг наткнулся на последний недоеденный кусок, на котором отчетливо можно было разобрать «Свадебный торт Сого и Кагуры».
- Не-ет!! – дикий вопль разнесся по комнате.
Кагура вздрогнула и резко села на диване. Безумный взгляд быстро дернулся в сторону стола, но к счастью предполагаемого торта там не обнаружилось.
- Фух, - счастливо выдохнула девочка, утирая пот со лба. – Приснится же кошмар под утро.
Громкий стук в дверь заставил ее подскочить на месте.
- Китайка, выходи! Я знаю, что ты там! Сколько можно прятаться, только тебя ждем!
Кагура испуганно дернулась, намереваясь спрятаться в любимом шкафу, но ноги вдруг запнулись за что-то тяжелое. Судорожно сглотнув, она опустила взгляд вниз.
Длинный белый подол весело подметал пыльный пол в Йорозуе.
Голубые глаза в ужасе расширились.
Белоснежное шелковое платье обтекало ее фигурку, забавные туфельки на невысоком каблучке сверкали из-под кружевного подъюбника. Кагура быстро обернулась и встретилась с собой взглядом в зеркале напротив.
Завитые рыжие локоны разбросались по оголенным плечам. Маленькая аккуратная лилия вставлена в прическу. В одной руке зажата фата.
Свадебная.
- Эээ?!

URL
2010-07-17 в 22:36 

а дальше?:)

URL
2010-07-17 в 22:46 

а дальше каждый фантазирует, как хочет x)

URL
2010-07-18 в 03:16 

Кагуре сострадать или завидовать? :lol: Прелестная двусмысленность.

URL
2010-09-08 в 00:08 

Tenno_Ryuu
Жизнь нужно прожить так, чтобы рассказать было стыдно, а вспомнить приятно ^_^
няка! Просто прелесть!

2010-09-08 в 01:25 

:goodgirl:

URL
   

Gintama Fest. Non-kink

главная