Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
18:39 

I-30.

jim_jam
Я полон энтузиазма. В основном насчет пива. ©
I-30. Хасегава | Сакамото. Обучение ремеслу бомжа

@темы: Hasegawa Taizou, Round I, Sakamoto Tatsuma, Выполнено

Комментарии
2010-05-04 в 16:09 

430 слов, ООС

Ма-Да-О. Сколько смысла заложено в это слово. Над ним можно философствовать часами. И всё равно не придёшь к разумному выводу, потому что это загадка на века. Сам Мадао так думал. Он гордился, что единственный такой "Ма-Да-О" во вселенной. Гордился и никогда не мог подумать, что к нему попросятся в ученики. И кто попросится! Сам капитан Кайентая. Он сказал, что это очень весело, и что он восхищается Мадао. Хасегава был так тронут, что не смог ему отказать.
Итак, обучение ремеслу бомжа. День первый.
Проснулся. Ученика на месте не оказалось, зато нашлась записка странного содержания. "Ахаха, люди с улиц такие весёлые. Меня пригласили в замечательное заведение за мой счёт. Я не могу им отказать. Буду поздно, Мадао-сенсей."
- Мадао-сенсей, - Хасегава немного постоял и прикурил. - Я никогда не избавлюсь от этого клейма.
Так Хасегава просидел на скамейке в парке до заката, размышляя на тему самоубийства своего нового ученика.
Обучение ремеслу бомжа. День четвёртый.
Кажется у него не всё хорошо с головой. Бомж, конечно, человек, опустившийся в самый низ, но не настолько же. Я сказал, что мы питаемся, чем придётся, но я даже не подумал, что он полезет в мусорку, и найдя там какую-то странную хрень начнёт гоняться за голубями, кидаясь в них это фиговиной. А кстати, что это за штука такая? Я не разглядел. Надо будет обратиться к Гин-сану, кажется, они были знакомы. Этот придурок по ночам шепчет "Кинтоки, Кинтоки". Кто бы это мог быть? Не решусь у него спросить, ещё чего пришибёт, в качестве пищи на обед.
Обучение ремеслу бомжа. День седьмой.
Он неплохо справляется. Уже перестал бегать на свой корабль и таскать чистую одежду. Сводил его к Гин-сану. Почему-то тот, при виде Сакамото, начал убегать. Интересно, что между ними произошло? Недавно этот недобомж пытался своровать мою гордость, мои очки. Сказал, что хочет сменить имиджа, да и то, что я его этому научил. А я вот не помню, чтобы учил его воровать. Меня надули?
Обучение ремеслу бомжа. День десятый.
И кажется последний. Я больше не выдержу. Его "Ахаха" меня доконало. Ещё одно такое, и я вышвырну его со своей скамейки. Правда, из него вышел бы неплохой бомж. Выживать умеет, доставать людей тоже, да и соседям он нравится, что очень странно. Вчера попросил у меня сертификат об окончании обучения. Я вручил ему клочок туалетной бумаги, на которой травинкой нашкрябал слово "Великий бомж". Он сказал, что я пропустил слово. Попросил, у меня ещё один клочок бумаги, коей осталось сантиметров 20. От сердца оторвал, можно сказать. После того, как он показал мне, что он там написал - потерял сознание. Это ж додуматься надо было. "Междунордный бомж". Никогда больше не возьмусь за чьё-то обучение.

URL
2010-05-05 в 03:51 

по ночам шепчет "Кинтоки, Кинтоки"
автор, вы открыли для меня новый пейринг :lol:

URL
2010-05-05 в 20:17 

Гость
неужели я совершил такой ужасный поступок?:-D

URL
   

Gintama Fest. Non-kink

главная