Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:39 

I-29.

Я полон энтузиазма. В основном насчет пива. ©
I-29. Ямазаки, Окита, Кагура, Садахару. Шинсенгуми шпионят, и для прикрытия им нужна собака. "Животные похожи на своих хозяев."

@темы: Okita Sougo, Kagura, Sadaharu, Round I, Yamazaki Sagaru, Выполнено

Комментарии
2010-05-06 в 00:16 

да, автор понимает, что позднее время - не оправдание этому оосному, и не похожему на заявку, бреду, но ничего не может с собой поделать
Итак, 428 слов

Ямазаки уже не помнил, когда его посылали на задание вместе с Окитой-тайчо. Но это было действительно страшно. Страшно, когда обычный он - зарвавшийся наглый пацан с садистской натурой, но просто ужасно, когда он серьёзен. В такие моменты хочется заныкаться куда подальше и стать маленьким безобидным щенком, на которого никто никогда не глянет и не подумает чего-нибудь плохого. Удобная позиция. Но, кажется, сегодня тайчо в обычном, страшном, расположении духа. Вон, опять подстёбывает зама. О боже, кажется, капитан только что чуть не лишился своего мужского достоинства. Наверное, перед работой хотел насладиться последним глотком счастья. Для него. Нам опять за кем-то шпионить. Если честно - достало. И достало то, в каком виде автор печатает текст. Пусть уже определиться, я буду это рассказывать, или он. А вообще неважно. Сейчас подойдёт капитан, и мы отправимся уже на этот дурацкий шпионаж, за какой-то дурацкой собакой, ещё и дворнягой. Нет, ну кому в голову придёт шпионить за каким-то бездомным псом? Правильно, только Кондо-сану. Ему бы не помешало уже мозг прочистить. О, Окита-тайчо идёт. Идёт. Что-то у него неприятная улыбочка на лице играет. Он явно что-то задумал. Стоп, почему мы идём в противоположную, от места слежки, сторону? И почему мне кажется, что ничего хорошего из этого не выйдет? О нет, кажется, мы идём к Гин-сану. Всё, сегодня явно будет не мой день.
- Данна! - зачем орать на всю улицу? Что, подняться по лестнице сла... Что-то огромное и пушистое, и тяжёлое, свалилось Ямазаки на голову. "Ну почему всегда я?"
- О, это ты и твоя зверюга. Она-то нам и нужна, - Сого положил руки в карманы и подошёл к комку, восседавшему на бедном Сагару.
- Садюга, зачем тебе понадобился мой маленький щеночек? - вслед за "щеночком" из дверей Йорозуи вылетела, именно вылетела, Кагура. "Да, зачем нам эта псина, Окита-тайчо?"
- Он будет полезным для своей родины, в отличии от некоторых, мелкая.
- Кого это ты назвал мелкой, сосиска между ног? Я зрелая женщина, - Кагура всдёрнула нос и оседлала Садахару. - Вот обучу его команде "фас".
- Нет уж, сначала я выдрисирую Хиджикату, - тайчо оскалился.
- Животные похожи на своих хозяев, - сказала девочка, как отрезала. - Будь осторожней, ару.
С этими словами "собачка" пнула капитана лапой, а потом подбежала и сделала вид, что хочет облегчиться на него. Впервые в жизни я увидел в глазах Окиты Сого страх. Кагура лишь злобно хихикнула и погладила Садахару.
- Хороший мальчик, - а потом посмотрела на капитана и прибавила. - Это только предупреждение, малыш ~
С этой речью она удалилась, оставив Окиту с раззявленым ртом. Но лучше мне этого не говорить, потому что... Ай, Окита-тайчо, только не туда!

URL
2010-08-22 в 11:11 

Чтобы штурмовать небеса, нужно хорошо знать язык Ада
XDDD

2011-07-31 в 23:39 

Hell@
Я - кот, хожу где вздумается, и гуляю сам по себе. :Cb:
:lol2::lol2::lol2:

   

Gintama Fest. Non-kink

главная