Комментарии
2011-03-29 в 23:17 

- Был на квартиру налёт?
- Нет.
- К нам заходил бегемот?
- Нет.
- Может быть, дом не наш?
- Наш.
- Может, не наш этаж?
- Наш.
Просто приходил Серёжка,
Поиграли мы немножко.

(Э. Успенский)


Не то, чтобы им нужна была власть над миром или их одолевало желание продемонстрировать свою силу остальным. Скорее им обоим было совершенно нечем заняться. А когда два таких страшных лоботряса объединяются в желании сотворить нечто из ряда вон выдающееся, то вставать поперек их пути боятся даже жуткие чудовища, населяющие глубины Вселенной.
Когда на Эдо падает горящий космический корабль, разнося на своем пути деревянные здания и замирая перед самым входом в Шинсенгуми, Хиджиката думает, что давненько на Земле не появлялись парочка отъявленных нарушителей спокойствия. Гинтоки лениво ковыряет в носу и размышляет, тот ли это транспорт, которым обещалась прилететь Кагура и если да, то пассажиров этого разбитого в хлам корабля действительно жалко.
Шинпачи истерично взвизгивает, замечая, как корпус корабля продырявливает огромная когтистая лапа. Сталь гнется словно масло, выпуская на свет нечто невообразимое, скалящееся во все свои сорок клыков и жадно пускающее слюну на замерших перед ним людей.
Саката зевает и аккуратно опускает руку на пояс, там, где болтается его деревянный меч. Хиджиката в преддверии боя, радостно затягивается сигаретой, выпуская огромные клубы дыма. Но чудовище не успевает сделать и шага, когда две появившиеся словно из ниоткуда фигуры, одним слитным движением приземляются прямо на него.
Острое лезвие сверкнувшей катаны делает резкий взмах и пронзает огромное тело. Темно-бардовый зонт вбивает покачивающуюся тушу обратно в останки корабля. Двое только что прибывших на Землю задумчиво осматриваются.
Девушка стягивает со своей шеи сбившийся на лету шарф. Парень взмахивает мечом, скидывая капельки крови с лезвия, поправляет развевающуюся мантию.
Жители Эдо в ужасе смотрят на невозмутимый дуэт, одновременно пытаясь слиться с местностью, дабы не попасться на глаза странной рыжеволосой девице и хладнокровному блондину.
Кагура медленно поднимает очки, оглядывая притихшую толпу. Сого ухмыляясь, приобнимает ее за талию и вкладывает катану в ножны.
- Ну как поездочка? – негромко тянет Гинтоки, уныло косясь на довольную парочку.
Молодожены хитро перемигиваются и, словно невзначай поправляя пропитавшуюся кровью и разорванную местами одежду, радостно сообщают:
- Медовый месяц удался на все сто!
Хиджиката нервно грызет остатки сигареты, сминая в руке газету с кричащим заголовком «Бойтесь туристов с Земли! Только за последний месяц от их рук погибли уже пять планет!»
Окита невинно улыбается, замечая нервно попыхивающего замкомандира. Кагура весело жует неизменное суконбу, счастливо помахивая ручкой угрюмым Гинтоки и Шинпачи.
Власть над миром? Вы, наверно, шутите. Они просто проходили мимо, только и всего.

URL
2011-03-29 в 23:31 

маленькая серая птичка
циклонная нео армстронг реактивная генераторная пушка
спасибо, автор, это великолепно))))
не з.

2011-03-30 в 08:55 

Корю
fukuchou fan-girl
очаровательно :laugh: Медовый месяц удалсяXDD

«Бойтесь туристов с Земли! Только за последний месяц от их рук погибли уже пять планет!»
убило наповал)
:hlop:

не з.

2011-03-31 в 00:26 

маленькая серая птичка спасибо :3
Корю автор счастлив ^__^

URL
2012-08-03 в 19:20 

neisher
Да я маленького роста, но не вижу вокруг себя огромных людей.
«Бойтесь туристов с Земли! Только за последний месяц от их рук погибли уже пять планет!»
Ахаха. Меня тоже убило.

Мне нравится.

     

Gintama Art Fest

главная