Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:52 

Об идиотской рекламе.

Белькаэр
And down, down to Goblin-town You go, my lad!
Увидел на днях серию рекламных щитов - просто рыдал от смеха. Гениально!
Щит №1. Реклама шампанского.Текст такой - Шагни из выпускного в лето, и, соответственно, бутылка нарисована. Ну, это еще более-менее.
Щит №2. Текст такой же - шагни из выпускного в лето, только вместо шампанского нарисован бумажный пакет с дешевым вином (цена 1 литра - примерно полтинник.
После этого возникло искушение еще побродить по окрестностям - как знать, может попадутся плакаты, рекламирующий портвейн "777", к примеру. Или Анапу.

Приколы из той же оперы.
Надпись на рекламном щите: "Купи квартиру в новом микрорайоне и получи в подарок бейсболку". Они что, в серьез полагают, что народ кинется покупать квартиры ради вещи, которой 500 рублей - красная цена.

Центр Москвы. Вывеска, написанная большмми, красивыми буквами:
БУТИК
ХИМЧИСТКА
Одно непонятно - или у бутика такое название, или в самом деле это была элитная химчистка. Так и вижу бизнес-вумен и жен новых русских, сдающих в чистку свои наряды от кутюр - ну, пятна вывести, или цвет подновить.

URL
Комментарии
2005-05-30 в 10:42 

То же самое было с рекламными акциями БМВ, когда я работала с ними в макетинговом агентстве. Они придумали при покупке машины давать в подарок набор ручек (элитных, но ручек:)). В бессмысленности этой акции убедить их нам не удалось:)

   

К черту войну, я - фея

главная