Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:37 

For Honor, The Crew и при чем тут жопа

gibz
лучше быть, чем казаться
так. тут у кого-то здорово бомбануло. и этим кем-то - кто бы мог подумать? - оказался gibz.


@темы: видео, видеоигры, наболело, творчество

URL
Комментарии
2017-02-24 в 01:09 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Ты забыл в список добавить еще их Tom Clancy's Rainbow Six Siege, отвратно работает по сети, мне бро задарил, мы так и не смогли собраться поиграть ))), вообще, игре не нравится моё сетевое подключение, говорит сделай себе NAT по проще, не такой жесткий ))

2017-02-24 в 12:01 

gibz
лучше быть, чем казаться
volgast, капец, я думал хоть с ней все в порядке... не знал просто, не играл.

странно что тот же Дивижен и Гост Рекон на НАТ не жалуются и в интерфейс игры его, кажется, даже не суют. вот могут же, почему делают через раз??

URL
2017-02-24 в 12:39 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
gibz, пацаны как-то играют, т.е. вот Трешмен, Корняша, Тоша, они вообще оч. удалены географически друг от друга и с разными провайдерами, но они в парти собирались, играли и в Дивижн играли, а я вот со своего провайдера не смог к ним приконектится, а на просьбу пробросить порты или поменять мне нат соединение провайдер сказал доплачивать ему каждый месяц, я чот не захотел ). Но меня развеселило, даже АРМА таким не страдает, не говоря уже про Овервотч. По ходу они там не отстреливают что значит вывести продукт на высокий уровень или кто-то в управлении сидит и говорит, та пацаны, нахрен надо, давайте расслабимся.

   

произвольная оцифровка элементов сознания

главная