Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:30 

Доступ к записи ограничен

Ay, Carmela
Если ты хочешь выбрать свет завтра, а сегодня попрощаться с тьмой, то на самом деле ты просто выбираешь тьму.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:56 

Life is Strange: Before the Storm

Nightmary17
I'll just shrug and look stupid. It's a talent.
Засосало меня опять в Life is Strange, не могу, отличный коктейль для меня. Смесь ностальгичности-созерцательности и мистики.
Все пишут везде - на школьные страдашки смотреть неинтересно, то-се, а мне как раз наоборот, нравятся все эти школьные повседневные дрррррамы и подростковые бунты, на них мозг и душа отдыхают. Х-) Оно все такое уютное. Эскапизм, видимо: всегда приятно, когда из проблем - это поругаться с директором и с одноклассницами. И залипааааааать на описания, разговоры и на опциональные игры в днд (офигеть проработали необязательный диаложек, я считаю)).
Все ругаются на тупость и подростковый максимализм героев, а я удовольствие получаю, ну балбесы, ну да, зато как живенько, и мне нравится, что все про отношения самые разнообразные (не в смысле романтики, а вообще), и весь сюжет только вокруг этого. Х-) Ну хотя мне даже в Гарри Поттере больше всего заходили бытовые сценки школьного магического житья-бытья и детские переживания, а не про войну. :)))
очень малехонько спойлеров, немажорных

Блин, как дожить до следующего эпизода. И где найти игр с похожей атмосферой. Хотеть. Больше всего по настроению почему-то напоминает Vanishig of Ethan Carter и Dreamfall.
У меня куплено и лежит-дожидается: обе Divinity Original Sin (я хз, можно ли играть во вторую, не поиграв в первую?), брошенная на середине PoE, ждущая начала Tides of Numenera, а еще теллтейлы Wolf Among Us и Tales of the Borderlands. А, и еще я раскошелилась на Скарйим, потому что начиталась отзывов на Enderal и хочу поиграть в него.
А настроение - ходить по осенним кампусам и решать проблемы ангстующих школьничков плавно перетекающие в проблемы с маньяками=психопатами и мистической хренью. Х-)
Вот и где достать подобной атмосферы? Пойти Gravity Falls в конце-то концов посмотреть, что ли.
И Бродчерч. Там, конечно, не школьники, зато маленький город с темными тайнами, трупами и психопатами - ага.

@темы: игры

09:48 

Доступ к записи ограничен

Белка Ши
я хотел обернуться трамваем
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:30 

Moist von Lipwig
#GNUTerryPratchett || Ты хуже дьявола, минорит. Ты шут. ©
Сегодня тот исторический день, когда появилось фото Кроули!Джигурды, но к концу дня на фандом снизошло благословение и Волосы были убраны в Хвост.

Я... снова без работы)) Получилась очень неловкая ситуация, эти дамочки самоутвердились за счёт того, что за неделю я не получила достаточно знаний, чтобы за 20 минут подготовить экскурсию по двум большим темам и двум их стендам. Ну, и шут с ними, в конце концов. Это был интересный опыт.

Сейчас у меня милая ученица, с которой я буду пинать свой собственный английский на кембриджский сертификат, потому что давно пора. И после 20го будет ясно насчёт ещё одной работы. Вообще, я уверена, что не пропаду - бывало хуже.

@темы: good omens, жизнь замечательных гекслей

WLCS 5.0

главная