Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных


Don't make my mistake - strangle your children at birth!
— Darth Andru
URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:28 

Танк по вызову

May the Force serve you

Anatret (Assassin, human)
The Red Eclipse, the Empire

Возраст: 27
Рост: 165
Вес: 52
Грудь: 3

Переехали нашим "Regression Team" на the Red Eclipse.
Вернулся наш опс-лид. Обвинил меня в том, что я "отобрала" у наших сопартийцев VMC и экзотики. Хотя чего таить, обвинил меня в том, что я взяла их себе. А я что? Я отдавала все заработанные материалы в гильдию. Перенесла банк с Progenitor'а на the Red Eclipse. Добавила туда своих накоплений, а это до хрена всё тех же VMC и экзотиков из старых запасов, порядка 50 эссенций с тузика и другой фигни по мелочи. Вдобавок, одела танка за свой счёт, хотя лид неоднократно обещал одеть меня за счёт гильдии. И тут это... "обвинение".

Гнев вскипел в моих жилах.
И я с опс-лидом благополучно разасралась.
В общем, если кто обитает на the Red Eclipse или на Progenitor'е, вы ведёте активное PvE, и вашей тиме нужен tank или dps (shadow/assassin), отпишитесь. Могу перенести персонажа на Tomb of Freedon Nadd. Сторона конфликта Pubs/Imps - не важна. Язык, в принципе, тоже, но я знаю только русский и капельку английский.
Предупреждаю сразу - я тролль. Но добрый. :)

@темы: game, Star Wars

02:35 

Wine "Grande Fete" white semisweet

May the Force serve you
Мне до чёртиков тоскливо. Порой.
Кто-то просто мне посмотрит в глаза -
И я молча отравляюсь тоской.
А ведь можно было б что-то сказать?

Эта боль - она до поры.
К ней мне точно не привыкать.
Я немножко помню миры,
Где мне приходилось бывать.

читать дальше

@темы: еда и вино, музыка

05:57 

Sado garden / Садо огородо

May the Force serve you
В виду собственной самодостаточности и отдельно-совместного обетования с Филином я стала единоличной хозяйкой подоконников. Как вывод, занялась возделыванием и проращиванием.

С чего всё начиналось:
1. [Мелисса лимонная]. Как-то был на даче кустик посажен - очень понравился запах. На огороде кустик помер. Решила вырастить свой, личный. По советам бывалого огородника положила семена в бумагу туалетную, поддерживала её в мокром состоянии. Но в квартире было очень сухо и тепло - влага быстро испарялась, и ни одно семечко не проросло. В итоге, просто ради "а, пусть" положила эту бурду в землю вместе с семечками от других растений.
2. [Грейпфрут]. Куплен в обычном магазине. Обычно съеден. Семечко просто ради любопытства было засунуто в обычную землю.
3. [Финики]. Присланы дражайшими родителями Филина. Съедены. Засунуты в землю.
4. [Помидоры "Дубрава"]. Семена достались в результате "Акции-плантации" от Ленты.

Этап первый.
Съеден малиновый джем "365 дней" из Ленты. Ведёрко обрезано, в него засыпана земля из магазина. Положена бумага с семенами мелиссы, засунуты семечки фиников и грейпфрутов. Засунуты они были разными концами вверх/вниз, некоторые вообще положены, так как фиг знает как им надо. Томаты по инструкции от формочки были посажены в саму формочку. Всё без особого упования, но иногда поливалось.

Этап второй. 19 июня.
Я удивилась, что проклюнулось всё (на этот момент не совсем, но всё же). Вообще всё. Даже мои надежды об отпуске. Разве что только 3 помидорки из 9 семян. А ростки грейпфрутов были похожи на 2 бело-зелёных глиста, которые должны были вот-вот загнуться.




читать дальше

@темы: sado garden

23:21 

Fading Light by Aviators

May the Force serve you
[YouTube] [Aviators]

Fading Light / оригинал

Угасающий свет / перевод

Дыхание жизни в свече
Потерянные сердца в глубокой ночи
Это длинный путь вниз
К месту, где они нашли
Тёмное солнце, опустошённое затуханием
Они оставили, чтобы оплатить свой долг
Темнота взглядом
Обещает пощадить (пожалеть?)
Избранного

читать дальше

@темы: Dark Souls, YouTube, музыка, переводы

23:27 

/worthy

May the Force serve you
... или причина, по которой дохнем на Раптусе.


@темы: game, Star Wars, ScreenShots

22:53 

Культ Проклятых (Save & Keep)

May the Force serve you
"Хочешь, я покажу тебе?
... ты получишь знания и научишься магии, которая позволит тебе осуществить твои самые желанные мечты. Но взамен, живой или мёртвый, ты будешь служить мне до конца своей жизни. Если ты предашь меня, я превращу тебя в одного из своих рабов, и ты будешь служить мне безмолвно.
... и предъявишь свидетельства моей власти. Ты станешь моим представителем среди людей и соберёшь группу единомышленников, которые помогут осуществить мой план. С помощью обмана, убеждений, болезни и силы оружия ты установишь мою власть над Азеротом."




читать дальше

@темы: Role Play, WarCraft

18:39 

May the Force serve you

- Эту хрень мы вытащили из вашей спины, чтобы она больше не болела.

Меня опять скосил остеохондроз. Хронический, мать его. В этот раз не могу пошевелить левым плечом - отдаёт нестерпимой болью. Невероятная агония на уровне седьмого и восьмого позвонков и мышц вокруг них. Поясница? А что поясница? Тихонечко стонет. Руки за спину не завести. И болит голова. Всё болит. И диагноз расписан на полном А5 в медицинской карте мелким медицинским почерком.

И вот как намекнуть начальству, что это реальный пипец, а не "больничный на день рождения" и не "больничный перед отпуском"?

@темы: fox time

20:40 

Я тут, это, DS прошла

May the Force serve you

@темы: Dark Souls, game

04:45 

//26 июня//

May the Force serve you

Сон немного о [Стокгольмском синдроме]. А так, в целом, всё так же: преследователи, попытки сбежать, неизвестные преследуемые цели.
------------
Великое множество раз я сбегала из города от Лорда, который хотел, чтобы я оставалась жива, от неволи, от осознания того, что у меня нет возможности свободного передвижения. Тем не менее, моё передвижение в черте города не было никак ограничено - общение, отношения, работа. И любой мой каприз.
И всё то же великое множество раз Лорд меня находил. Иногда спасал от смерти, иногда от преследователей, иногда от себя самой. Для меня это уже было обыденным, а для него раздражающим. Порой казалось, что он меня любит.
Один раз я сбежала со своим парнем. Сбежала недалеко, в соседний посёлок. И этим самым обманула преследователей. Они нашли нас только спустя два месяца, когда Лорд вернулся. Вернее сказать, что именно Лорд меня нашёл - ему потребовалось пол дня, чтобы найти свидетелей и допросить их, чтобы найти наше место обитания, чтобы на моих глазах убить моего парня и вернуть меня в город.
------------
Как-то я решила посмотреть рапорт Лорда о последнем случае. Он не использовал легко обтекаемые формы и излагал всё как было. Несколько смертей - промывка мозгов, после которой люди умирали от нестерпимой боли - применять гуманные методы и средства не было времени. Изнасилование - пусть и той женщины, для которой он некогда был любовником - помимо этого она была информатором, и в итоге получила множество разрывов. Эта женщина едва была спасена, лишившись возможности когда-либо иметь детей и приобретя невозможность самостоятельно и безболезненно испражняться.
------------
Когда закрываю глаза, то заместо темноты вижу его лицо. Лицо Лорда. Его имя, кажется, начинается на "Ф". Я не помню его имени. И, не смотря на это, сейчас, только сейчас понимаю, что прониклась идеей Лорда. Я понимаю, что он хочет, чтобы я осталась жива и неприкосновенна. Это вызов для меня - сделать наоборот, убежать из города, за его пределы, лишь бы ещё раз в живую увидеть его лицо, когда он придёт за мной. Но желание прекратить эту неволю любой ценой тоже не хочет отступать. Оно душит, притесняет и одновременно затмевает собой всё остальное. Я боюсь Лорда и одновременно оправдываю его перед собой.
читать дальше

@темы: сны

03:39 

Мы тут, это, прошли Dread Guard'ов на Nightmare

May the Force serve you

Две недели мучили этого босса.
Сейчас наша рако-тима частично разъехалась, по-этому некоторые персонажи переквалифицировались, а недостающих добрали друганами. В целом, друганы дамажат даже лучше, чем мы.
У нашего уехавшего тим-лида бомбит не по-детски.

Россия, Франция, Сербия, Испания и ещё хрен знает кто.
The Progenitor.
Star Wars the Old Rebuplic.

@темы: Star Wars, game

23:30 

Крiм - Москва 2016 (Часть 1)

May the Force serve you
Эх, была не была. Чем заняться в долгожданном отпуске после того, как целый сезон замещаешь руководителя? Сидела я на нервах в начале лета того года - меня готовили к этой работе. И тогда же, в предвкушении пиzдеца, я захотела одного в будущем отпуске: лежать и не двигаться. И желательно, чтобы при этом было тепло (но не жарко), и не было проблем с вкусной едой и свежим воздухом. А ещё, чтобы людей было как можно меньше. Море? Море.
И в конце сентября решили мы с Филином поехать в Крым. (Филин - мой танк-напарник.)

Встретились в Москве. Два небольших рюкзака, с запасом влезающие в рамки "ручная кладь", и два человека. Всё как-то сумбурно: вокзал, экспресс в аэропорт, сам аэропорт - такой огромный, как зудящее предвкушение. Зачем-то встали в очередь на вылет-за-рубеж, где нас завернули от проходного пункта и отправили в самую дальнюю часть аэропорта. Постояли в ста метрах от очереди на регистрацию и обрадовались, что она у нас пройдена электронно. Проходной пункт, пункт досмотра, терминал, дьюти-фри зона. Ну там и дорогое мороженое, конечно, но дешевле, чем в ТЦ Охотный Ряд. Зато вкусное до жути.


(Фото из окна Домодедово, терминал D)

читать дальше

@темы: путешествия, фотографии

05:21 

Белый мундир Империи - Гранд Адмирал Траун

May the Force serve you
23:36 

//9 декабря//

May the Force serve you


Приснилось, что у Волчи не было дома воды, и она приходила мыться ко мне. Пришла раз, пришла четыре. Я даже халатик для неё достала из шкафа.
В очередной раз в банный день я купила бутылку вина и заготовила её, чтобы проставить после ванны. Зайдя в ванную комнату, я предложила потереть ей спинку. Намылила мочалку, попросила Волчу развернуться спиной ко мне. Когда спина была намылена и натёрта - качественно намыта в общем, я перешла нежно тереть мочалкой шею, плечо, ключицы, затем - грудь. Мне казалось, что Волчик словно мурлыкает, расслабившись. Я нагнулась и, едва коснулась её губ своими. Очень нежно получилось.
Выйдя из ванны, я достала фужеры, открыла вино. Вскоре вышла и Волча, укутанная в халат - словно стеснялась или ещё что.
В общем, всё продолжилось и закончилось весьма ласково и проникновенно.

@темы: сны, потехи похоти

02:37 

May the Force serve you
Спрашиваю у Google-картинок слово "гей". Google спрашивает у меня моё местоположение. Подозрительно.

@темы: fox time, приколы

19:22 

From: Lord Praven

May the Force serve you
Subject: Jedi past

Everything I believed about the Jedi was wrong. After you defeated me on Tatooine, I surrendered myself to your order as I promised, still not certain they would take me in. Yet they did, and I have begun my training as a servant of the light side of the Force.
I have cast aside the trappings of my Sith past, and been reborn as a Jedi Padawan. I cannot undo the horrors I unleashed on the innocent, but going forward, I swear to devote myself to halting the spread of darkness.
Your humble servant,
Praven

:hah: Как-то так они планировали переманить и Императора на Светлую Сторону?

@темы: game, Star Wars

19:13 

May the Force serve you
Одна из старых записей "ролёвки" по SWtOR'у.

Всё как всегда:
Тайтен - ситхская ведьма Лорд Каллиг.
Лайш - ещё один инквизитор, никак не отмечающийся в сюжете игры персонаж.
Вимси - новоявленный Гнев Императора.

Тайтен. Белсавис

@темы: Role Play, Star Wars

07:59 

"Потра><@но"

May the Force serve you
Не заснуть.
Единственное, о чём могу говорить - это о сексе, эротике, звёздных войнах, ненависти к детям и насилии. Ещё у меня неплохо получается думать о том, что по ЗВ очень мало стоящих фанфиков в то время, как книги по той же тематике в большинстве случаев похожи на те самые второсорные фанфики.

В последнее время часто вижу сны дважды. Первый раз это кино со всеми впечатлениями и эмоциями о невозможности изменить происходящее. Второй раз - то же самое, только в режиме "открытого мира". Например, вчера ночью каталась с викингами на вертикальном драккаре и убегала от Чёрной Женщины на гору Познания, кормя стражей-сверчков водяными блохами. Во второй раз на этом же корабле нарезала круги по озеру, затем раздавила мысом драккара женщину в латексе, никак не могла поймать блох на мелководье, и коптила тот самый драккар на похоронных муравьиных кострах. За то, что не могла накормить стражей, меня наругал Медив и высветил "потра**но" перед глазами. Но мир глюканул и не захотел перезаргужаться.

Поймала троянчик, сама виновата. Это я захотела скачать рустфикатор на Террарию. Скачала, но не с сообщества Steam. Зубастик погрыз много чего, в том числе SWtOR, winamp и Sims'ов. А так же кучу системных файлов и прочих игр. Пидикулярный скалогрыз. А я только скачала новую снежную траву Skyrim. На днях опробую шиндовс 10. Пока что удивляюсь тому, как долго зарядка iPad mini оказывается может держаться.

@темы: fox time, ЭВМ и прикладное, сны

13:33 

May the Force serve you
Был у меня День Рождения как-то недавно в этом году. Но из-за того, что почти всё лето пришлось замещать внезапно заболевшую забеременевшую начальницу, я была в жутком заёбе. Собственно говоря, Lego мне подарили. Штурмовика. Как и просила (Гривуса на тот момент в магазинах уже не было). До чего же он прикольный. В процессе собирания осталось несколько лишних запасных деталек - пришлось их вставить туда, куда было можно - в жопу этому самому штурмовику. Вот что вышло:



+ ещё одно моё засвеченное фото + фото официальное

@темы: Star Wars, fox time, фотографии

00:16 

Болеют даже такие подлые говнюки как я.

May the Force serve you


Меня тут на днях охватила старческая болезнь. Остеохондроз. И вместе с рецептами и направлениями врач снабдила меня вот такими вот интересными буклетами.

Для уменьшения боли и увеличения амплитуды движений.

Гимнастика для спины.

Упражнения для тренировки мышц спины.

@темы: fox time, интересности

14:06 

May the Force serve you

Любимый кошмар

главная