04:40 

Ищем заинтересованных авторов

Wild Card
Паровозик, который смог. (с)
Так как нужда в авторах и материалах не отпала, поднимаю запись.

Испытываем постоянную нужду в авторах и контенте для сайта, сложно найти людей, которые действительно увлечены темой (и достаточно хорошо её знают или желают получше разобраться) и хотят и могут много писать о фантастике, фэнтези, ужасах в искусстве и видеоиграх. Возможно введение новых рубрик на сайте, если вы готовы ими заниматься, приветствуются новые идеи. От вас - желание заниматься проектом, грамотность, вежливое, дружелюбное отношение к другим участникам, интересные, не публиковавшиеся ранее тексты. От нас - участие в жизни сайта, возможность публиковать свои статьи, своя страничка на сайте, общение с участниками.

Писать можно обо всём, что касается выбранных нами направлений, формы могут быть разные, не обязательно это должны быть рецензия или обзор. Можно заниматься тем, что ближе. Не все здесь заядлые геймеры, многим ближе литература, другим, может быть, кино, третьим - комиксы. А может быть, и другие виды искусства.

Изначально проект задумывался как всестороннее исследование фантастики, собирание и объединение информации по всем аспектам.

В частности, из-за отсутствия активных авторов не получается постоянно следить за новостями кино, игр и прочего. Я физически не успеваю всем заниматься. Между тем, отслеживать и новости было бы тоже крайне полезно. Если бы были активные авторы, можно было бы придумать и успеть сделать намного больше интересного.
запись создана: 28.10.2013 в 18:42

@темы: Организационное, Новости сообщества, Новости сайта

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ghostly Lands

главная