00:03 

драббл на фест

Инициатива наказуема^_^
Заявка №22 1. Хочу драбл2. Детали Нару тоже смертный и ходит в супермаркеты за едой. И вот однажды на него наталкивается Май. Ключевая фраза: «Нару, но ты же не любишь сладкого?!»3. Ограничения стеб, PG13

Молодая школьница вот уже почти 10 минут в задумчивости рассматривала прилавок в небольшом продуктовом магазине. Она явно не могла выбрать, что именно ей стоит купить. Ведь последняя баночка взбитых сливок так и манила взгляд девушки, но суровая правда жизни в образе упаковки риса удерживала её от необдуманного шага. А вот, молодой паренёк, который уже второй месяц подрабатывал в этом месте, старался как можно скорее обслужить небольшую очередь клиентов. Он уже давно приметил милашку и сейчас старательно придумывал способ знакомства. Каору никогда не страдал от недостатка женского общества, но и сверхпопулярным парнем он тоже никогда не был. Это был юноша с приятной внешностью, хорошими манерами и весёлым характером. Он, наконец, рассчитавшись с последней клиенткой и выйдя из-за прилавка, направился в сторону юной клиентки. Но не успел парень сделать и трёх шагов как рядом с девушкой, словно по волшебству, возникла высокая фигура в строгом чёрном костюме. Пронзительный взгляд синих глаз заставил продавца отшатнуться. Красивый молодой мужчина презрительно ухмыльнулся и протянув руку взял с полки баллончик сливок. Девушка возмущённо охнула и повернулась к наглецу. Она явно собиралась забрать приглянувшееся лакомство себе, но увидев несомненно красивого парня бедняжка в миг покраснела и запнулась на середине своей пламенной речи:
- Эй! Это мои сли…эээ, Нару, но ты же не любишь сладкого?!
Каору с недовольством заметил, что этот нахал хорошо знаком со школьницей и судя по всему она явно в него влюблена. В тоже время, мило покрасневшая Май(да, да…это была именно она) судорожно пыталась вспомнить что именно мог забыть её босс в таком отдалении от офиса…
- Я всего лишь решил угостить любимую девушку её любимым десертом, - Нару совершенно неожиданно наклонился к застывшей от шока помощнице. Его губы находились буквально в сантиметре от застывшей от шока девушки, - Разве ты не любишь сливки, Май?

@темы: фанфики, Фест «Первая охота. Или файл №…», Нару/Shibuya Kazuya, Май/Taniyama Mai

Комментарии
2011-04-25 в 00:36 

MarisaKamy
Скажи "Fuck it!" и отправляйся туда, где ни разу не был. (с) Книга
:lol::-D:gigi:
Мило))) И очень забавно))))

2011-04-25 в 00:39 

Инициатива наказуема^_^
MarisaKamy , спасибо)))))) :kiss:

2011-04-25 в 07:26 

MarisaKamy
Скажи "Fuck it!" и отправляйся туда, где ни разу не был. (с) Книга
Meila :squeeze: да не за что))

   

Ghost Hunt

главная