16:03 

Silwin
Ах какое блаженство, ах какое блаженство: знать, что я совершенство, знать, что я идеал.
Майбб вновь не работает, поэтому желающие могут погреться прямо здесь.

13:53 

Магнитуда 7,5

Silwin
Ах какое блаженство, ах какое блаженство: знать, что я совершенство, знать, что я идеал.


КАИНВИЛЛЬ, 8 июля - "Каинвилльский вестник", Триша Танака


Сегодня в 11:46 по местному времени национальной метеорологической службой г. Каинвилль было зафиксировано несколько подземных толчков магнитудой от 6,3 до 7,5 баллов. Толчки продолжаются до сих пор, но по оценкам ученых самый сильный из них произошел в 12:15. Его гипоцентр находился на глубине 25 км ниже уровня моря в Лазурном океане на расстоянии 50 км от Каинвилля. Это сильнейшее землетрясение за всю историю существование города вызвало угрозу цунами. Высота волн в прибрежных районах уже достигает нескольких метров, но метеорологи оповещают, что это только начало. По их прогнозам, цунами высотой до 5 метров подойдет к городу через несколько часов. Сейчас началась массовая эвакуация жителей прибрежных районов. Власти города так же настоятельно рекомендуют в ближайшие дни воздержаться от поездок на побережье.

Этот квест в обязательном порядке касается всех жителей города, в особенности тех, кто находится в непосредственной близости от побережья.

Дополнительно

14:32 

Квест № 11 "Не моргай"

Silwin
Ах какое блаженство, ах какое блаженство: знать, что я совершенство, знать, что я идеал.
]


Этот июнь в Каинвилле выдался на удивление солнечным, чуть ветреным, но в то же время странным и будоражащим. По всему городу начали пропадать люди при разных обстоятельствах. Вначале никто не обратил на это особого внимания, разве что желтые газетенки пестрили сочными заголовками, обещавшими интриги и открытия на каждой второй странице. Однако, чем дальше - тем больше, и паника легкой волной начала накрывать город и его окрестности. К нашему моменту счет перешел на десятки и полиция в недоумении. Ни одного свидетеля, ни одного результата. Как говорится «нет тела - нет дела». А ведь и правда, никого из пропавших не нашли ни живым, ни мертвым. Более того, их практически ничего не связывало, разные социальные статусы, места работы и окружение, возраст, пол, даже районы, в которых жили жертвы.
Однако, по Каинвиллю прошел слушок о неких существах, крадущих людей и забирающих их для опытов. Очередной удар судьбы, выходки Ордена Восточного Ветра или глупые слухи населения и странное стечение обстоятельств?
Также, в «Каинвилльском вестнике» недавно была опубликована статья, рассказывающая о молодой паре, которую нашли на улицах города в полубессознательном состоянии. Их тела были серьезно изранены, а сами пострадавшие после того, как пришли в себя, начали наперебой рассказывать о оживших статуях, которые пытались их сожрать. Конечно же, обоих поместили в лечебницу для душевнобольных и сейчас они находятся под пристальны присмотров врачей –специалистов. Этот случай также стал предметом для обсуждения.
Также, недавно, у здания церкви был окружен, а в дальнейшем и убит при попытке сопротивления служителям закона мужчина тридцати трех лет, представляющий собой особую опасность. Он сошел с ума и разодрал в клочья собственную жену и нанес серьезные увечья нескольким прохожим. После обследования патологоанатомом на его теле были обнаружены многочисленные раны, а также удлиненные когти и клыки. До этого дня никто не видел ничего подобного, поэтому некоторые ученые уверяют, что тот человек является никем иным, как представителем новой расы, ранее неизвестной в этом мире.
Полиция все еще активно продолжает поиски, но каждый раз натыкается на тупик из-за недостатка нужных сведений.

ПЛАЧУЩИЕ АНГЕЛЫ
Описание

ПРЕДЫСТОРИЯ:

Планета Земля. Кодовое название Гамма. 1917 год. 27 измерение.

Планета Каппа. Наши дни.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Орг. момент

14:47 

Серия: лучший игрок месяца

Ghost-city

«- Всем жителям этого славного города я желаю сытной жизни, полной п-приключений. Пусть каждый получит то, к чему действительно стремится. Пусть связи будут прочными, а обещания честными. Пусть магия п-приносит в наш мир достаток и помощь, а не разрушения. Ведь в наше время все можно решить лишь словами. Пусть этот г-город станет местом встречи людей, которые вследствие не смогут жить друг без друга, пусть этот город дарит надежды, любовь, власть, исполняет желания… Главное не сомневаться и быть с-самим собой. Тогда Каинвилль не разочарует вас.»
Добро пожаловать в Каинвилль - город, где у каждого есть шанс прославиться.



Внимание

15:40 

Серия: лучший игрок месяца

Ghost-city

«- Я не умею давать советов, поэтому не буду даже пытаться. Просто искренне пожелаю всего самого лучшего, совершенно везде и абсолютно во всем. Что бы не говорили по поводу, что так будет скучно и прочее.»
Добро пожаловать в Каинвилль - город, где у каждого есть шанс прославиться.



Внимание

17:43 

Новый квест!

Silwin
Ах какое блаженство, ах какое блаженство: знать, что я совершенство, знать, что я идеал.

Квест "Орден наносит ответный удар".

Сектанты наконец оправились после неудачи с зельем Одержимости. Воспользовавшись возникнувшими в городе беспорядками, Орден собирается нанести серию точечных ударов по местам, где собирается много нелюдей. Но на этот раз вместо прямой атаки планируется очередная диверсия. Будет активирован прибор, распыляющий особый газ, который действует непосредственно на иных, а людей же затрагивая лишь очень слабо. Обычному человеку это вещество придаст особые свойства маскировки, не позволяющие иным расам видеть их. Так что, простым людям можно не опасаться нападений сверхсуществ.
Газ вызывает весьма правдоподобные галлюцинации, пробуждая самые тайные страхи. Эту иллюзию почти невозможно отличить от реальности, пока действие химикатов не закончится. Стены вокруг вдруг могут оказаться деревьями из джунглей, и случайный прохожий обернётся кровожадным чудовищем. Но самое большое чувство, внушаемое отравляющим газом, - это страх. Иррациональный ужас, заставляющий безмолвно замирать на месте, теряя способность сопротивляться и двигаться. Некоторые могут преодолеть этот страх и наоборот набраться ещё больше сил для того, чтобы сражаться со своими кошмарами.

Цель диверсии в том, чтобы дать нелюдям поубивать друг друга, пока они находятся под влиянием газа. Вещество само выйдет из организма через сутки с того момента, как вы вдохнули вредоносный газ.

Важно: во время сражений можно получить серьёзные травмы или даже погибнуть, но в любой момент вас могут воскресить. Вмешательство Мастера будет осуществляться по желанию игроков.

00:13 

Ghost-city
Закончился конкурс "Мистер и Мисс Каинвилль". Победителями стали Анима Игнея и Амурия Салазар. Но на этом конкурс талантов не закончился. Спешим представить вам великолепное творение Мистера Каинвилль:


14:41 

Ghost-city

"Возвышение Чёрного Рынка"


Известный в городе ночной клуб "Вельвет" открывает свои двери перед всеми желающими. Официальное празднество посвящено воцарившемуся, наконец, спокойствию в Каинвилле. Так что все посетители могут этой ночью хорошо повеселиться, потанцевать, выпить коктейли в баре и просто пообщаться друг с другом. Сотрудники заведения сделают всё возможное, чтобы вечер запомнился вам надолго. Яркое шоу, много конкурсов с весьма ценными призами и, конечно же, то, чем славился клуб – стриптиз. Впечатляющие танцы молодых и талантливых юношей и девушек никого не оставят равнодушными.

Но за этим ярким праздником жизни скрывается совсем другое, неофициальное, событие. Многие личности, связанные с криминалом, – члены Черного Рынка, Мафии, и Гильдии Торговцев прибудут для того, чтобы обсудить сложившуюся в городе неспокойную обстановку, а заодно поговорить о смерти мистера Брато. Ведь у каждого из них есть свои подозрения на этот счет, и каждый хочет узнать кто же тот загадочный убийца. Разумеется, всех так же волнует, кто теперь станет новой Главой Черного Рынка.

Желательно, чтобы прибыли для мирных переговоров участники Мафии и Чёрного Рынка, а также Гильдии Торговцев. «Желательно» - это не значит, что можно махнуть рукой и забить на это дело, продолжая дальше просиживать в ресторанах и кафе. У нас много наемных убийц, так что давайте ребята, активней – активней. Также вполне возможен вариант, что для этого вечера были временно наняты сотрудники из других увеселительных заведений (танцоры «Черного бархата», работники казино, официанты из разных кафе и ресторанов).

Начало

16:36 

Новый квест!

Silwin
Ах какое блаженство, ах какое блаженство: знать, что я совершенство, знать, что я идеал.


Квест "Проклятые вещи"


«- Молодой человек! А, молодой человек...Подойди. Мне есть, что тебе предложить. Эта вещь словно ждет тебя, взгляни на нее...
Я остановился и обернулся на старческий гаркающий голос. Взгляд нашел его обладателя не сразу: серое лицо, пораженное глубокими морщинами, длинные спутанные седые волосы, неприятный колючий взгляд и пыльная, непонятного цвета, одежда. Он вытягивал иссохшую тонкую руку и манил к себе жестом, слишком добрым для старика. Это выглядело отталкивающе-подозрительно и в тоже время крайне интригующе.
Роковой вопрос – что же он, старый грязный торговец, может предложить мне?
…А через несколько минут я уже шел, сжимая в руках заветный чарующий сверток.
Тогда я еще не знал, какую ошибку совершил…»

Ходят слухи, что в городе появился странный старьевщик. Он появляется в совершенно разных местах Каинвилля и предлагает прохожим свои товары, которые есть у него лишь в единственном экземпляре: красивое старинное зеркало, где отражение столь прекрасно, что невозможно отвести взгляд; кухонный острый нож, с которыми любой будет чувствовать себя настоящим шеф-поваром; кольцо, случайным образом имеющее печатью ваши инициалы...А может быть Вам он предложит старинные настенные часы с маятником или красивую заколку из слоновой кости?
Его выбор всегда угадывает то, что бы Вы хотели видеть. Всегда. Даже если Вы откажитесь, сперва подумав: «какая это дребедень». Но после...Поймете насколько ошибались и как сильно хотите эту вещь.
Забрать. Обладать. Держать при себе. Касаться, использовать, а может и просто любоваться.

А вещи…На них может найтись не один покупатель. Но разве это способно остановить? Есть много способов преодолеть преграду, разлучающую с предметом одержимости: кража, обман, перекуп...или даже убийство. Как далеко Вы способны зайти, чтобы получить желаемое?
И как поздно Вы поймете, что с вещью что-то не так? Может, после того как не сможете остановиться нарезать овощи к салату и добавите к зеленым листьям немного свежей плоти? Или после того как заметите, что собственное отражение ведет себя не так точно, как должно.

Все эти вещи полны загадок. И темной разрушительной силы, что таит в себе их проклятие.
Их цель одна - манить, преследовать, а в итоге: погубить Вас.
Но к тому времени, как Вы поймете это, или же эту внезапно появившуюся зависимость от вещи заметят окружающие…старого продавца Вам уже не сыскать, чтобы избавиться от роковой покупки.

Квест

16:07 

Новая раса

Ghost-city
18:52 

Квест

Ghost-city


Стало официально известно о смерти Соломона Брато, главы Чёрного рынка, но о подробностях его кончины пока нет никаких новостей, что привело к серьезным последствиям. По Докам быстро прошелся слух, что за смертью главы стоит мафия, давно мечтавшая прибрать к рукам Чёрный рынок. Недовольство жителей этого района из-за неизвестности в произошедшем быстро переросли в демонстрации и всеобщие беспорядки. Местные банды оперативно сплотили людей вокруг себя, призывая жителей Доков отомстить и поставить мафию на место, чтобы та наконец перестала совать свой нос в чужие дела и не предпринимала попыток подчинить себе Чёрный рынок.
Мафия собирает свои силы для отпора. Все полицейские созваны в центр города и пытаются сдержать волну людей, но сил правопорядка слишком мало, чтобы остановить их всех. Беспорядки плавно перейдут из Доков сначала в центральную часть города, потом в престижные районы. Погромы магазинов, ресторанов, кафе, а также пожары и драки.

Этот квест в обязательном порядке касается всех стражей порядка, членов мафии, участников Черного рынка и состоятельных людей, живущих в богатых районах. Все остальные участвуют по желанию.
Квест считается автономным, каждый сам пишет, как попал под горячую руку разъяренной толпы и что из этого вышло. Мафия – как приняли на себя удар/отбились, участники Черного рынка – как приняли участие в беспорядках. Полиция – как не дала суматохе перерасти в нечто более ужасное, чтобы уменьшить число раненых и не дай бог погибших. Помощь Мастера возможна, но лишь один пост в тему, к сожалению. Он у нас один.

P.S
И мафии, и Чёрному рынку не стоит забывать, что если устроите кровавую резню, даже связи не помогут вам не загреметь за решетку. Все в рамках, господа.

01:29 

May the Force...

Ghost-city
Форум не работает, но мы не унываем. Все желающие могут предлагать нам свои варианты картинок и слоганов для рекламы. Никаких няшных мальчиков и девочек, кошечек и собачек с цветочками, только суровые брутальные мужчины и сисястые женщины. Городские пейзажи тоже подойдут.

13:40 

Форум

Ghost-city
Сервис опять лежит и вставать не хочет. Ждём, скучаем, верим. Развлекаемся как можем в ожидании.

19:38 

Ghost-city
Добавлена новая раса - Русалки

Подведены Итоги года.

14:59 

Праздничное

Silwin
Ах какое блаженство, ах какое блаженство: знать, что я совершенство, знать, что я идеал.
Поздравляем всех наших игроков с Новым Годом и желаем счастливого Рождества!



А также необходимо упомянуть две вещи, которые достаточно важны, но не были освещены в блоге

Новая раса - Наги
Новый квест "Одержимость"

18:01 

Не по теме, но касается многих

Ghost-city
22.11.2011 в 17:52
Пишет troika~:

Подпишите! Пусть нас услышат!
На allout.org собирают подписи против гомофобного закона. Allout — мощнейший сетевой ресурс для создания международного резонанса. Благодаря ему, например, удалось за несколько дней повлиять на таких гигантов, как PayPal и Google. Второе чтение законопроекта состоится в среду. Время не ждет. Подпишись сам, передай другому.
источник

Количество подписавшихся уже превысило 10000 человек.
Добавьте и свой голос!

UPD: уже больше 15000 голосов - и это чуть меньше чем за два часа.
Австралия, Новая Зеландия, Англия, Ирландия, ЮАР, Япония, Индия, Чехия, Италия, Германия, Нидерланды, Польша... - и это только те страны, сообщения из которых я успеваю прочитать. Буквально каждую секунду кто-то подписывается. Это потрясающе!
Не знаю, во что это выльется, но замолчать все и сделать вид, что то, что происходит сейчас в Питере - это внутренняя политика России, вряд ли получится.

URL записи

URL записи

URL записи

16:15 

Ghost-city
А mybb опять упал и не встаёт. Так что ждём и надеемся, что форум скоро заработает.

22:52 

Обновление

Ghost-city
Новая раса, новые возможности. И так...

Общее описание:
Джинны - одна из древнейших малочисленных рас, созданных наряду с ангелами и демонами. В писаниях говорится: «…и создал джиннов из огненного пламени, наделил их разумом и волей и призвал их созидать». В обычном состоянии джинны — это невидимые существа, которые совсем не занимают места, но при желании обладают способностью приобретать человеческий вид. По сути своей нейтральны и всегда придерживаются Равновесия, чтобы не нарушать баланс сил. Существа практически бессмертные и наделены способностью проникать в другие миры. Но при этом, все они подчиняются единому закону – «не навреди». Так как изначально они были созданы для людей, то они не могут намеренно причинять вред, также не способны они исполнять свои собственные желания.
Выглядят внешне как обыкновенные люди, разве что излишне смуглокожие и горбоносы. Продолжительность жизни около 300 лет. Нрав у джиннов весьма вредный, взрывоопасный, они подвержены страстям и плотским утехам. В городах джинны встречаются как торговцы, они могут принести много необычных товаров, начиная от пряностей и редких растений и заканчивая ювелирными изделиями, золото для которых они закупают, а драгоценные камни способны извлекать из других миров. Учитывая, что у многих джиннов «золотые» руки, их украшения достаточно высоко ценятся. Умеют делать деньги буквально из ничего, очень способные торговцы и банкиры.
В джиннов высока детская смертность, крайне мало детей-джиннов выживают и становятся взрослыми, а еще это усугублено умеренным климатом Каинвилля, в котором теплолюбивым существам сложно выживать. Поэтому у всех взрослых джиннов очень сильно развит основной инстинкт – продолжение рода, и многие джинны имеют плохую привычку похищать понравившихся девушек для своего гарема. У богатых детей пустыни порой насчитываются впечатляющие гаремы. Главой может быть как мужчина, так и женщина. Да и вообще, женщины-джинны высокого положения, умеющие постоять за себя, делают свои гаремы.

Физические характеристики:
В человеческой форме на уровне обычного человека.

Потребности:
В телесной оболочке, как и люди нуждается в еде, воде и сне.

Способности:
- Способны частично или полностью растворяться в воздухе, становясь туманом, и могут летать непродолжительное время.
- Магия Огня.
- Способны навевать правдоподобные иллюзии, не влияя при этом напрямую на разум и чувства, а лишь обманывая их.
- Могут исполнять чужие (материальные) желания в обмен на какую-нибудь услугу или просто пообещав, но свои желания выполнить не могут.

Слабости:
Следуя правилу «не навреди», не способны причинить намеренный вред разумному существу. Подчиняется во всем своему основному инстинкту – продолжению рода.
Все джинны без исключения привязаны к какому-то материальному небольшому объекту, который могут переносить с собой. Это может быть: лампа, кувшин, шкатулка, браслет, и от этой вещи они не могут удаляться дальше, чем на километр.

13:16 

Silwin
Ах какое блаженство, ах какое блаженство: знать, что я совершенство, знать, что я идеал.
На ролевой на данный момент действует ограничение на создание персонажей, чей возраст меньше 21-ого года. Увы, но засилье маленьких мальчиков стало удручать. Приходят они ненадолго, играть с ними никто не хочет, так что потом они тихо уходят.
Так что задумайтесь, стоит ли вообще делать такого персонажа.

23:51 

Квесты

Silwin
Ах какое блаженство, ах какое блаженство: знать, что я совершенство, знать, что я идеал.
А у нас сейчас активны аж два квеста: "Гроза" - про временное появление необычных способностей у обычных жителей Каинвилля, и "Ярмарка Хмеля" - про прибытие известнейших пивоваров на Чёрный рынок.
Что будет, если эти два события вдруг объединятся? :D



Каинвилль

главная