06:03 

Флэшмоб по любимому фанфикшену...

Я все скажу, но не интерпретируй. (с) В.Е.Каган
Заранее прошу прощения, если что! У меня приступ Акаме-ненавистичества с утра!

Да, вот такое со мной тоже бывает! :gigi:

Ну да ладна, НАМБА ТУ!

Название: Наказание
Афтар: AK_Dashka
Пейринг: АКаме
Рейтинг: NC-17
Жанр: агнст
Гамма: LadyChaos
Ссыль: Дом этого ФИКА!


Фик называется "Наказание", но для меня это больше про выбор. Уже сознательный выбор между "надо" и "хочу". Между "так принято" и "это моё". Черт знает между чем ещё! Осадок - боль и свобода, наказание ли это? Если это мой осознанный выбор, я понимаю чем я плачу за него! Если не понимаю - я просто глуп, если все же принимаю его - значит я осознаю что жаловатся мне в последствии не на кого и беру ответственность за последствия на себя. Я понимаю людей которые говорят: "Я не хочу замуж" или "Я не хочу женится", только насколько искренни они в этот момент, думаю время покажет, потому что мы без вариантов "стадные животные" и прожить в полном одиночестве не можем. Но что страшнее, оказатся одиноким в старости, или всю жизнь прожить с человеком, к которому не испытываешь никаких чувств, или которого хоть немного не любишь, потому что ТАК НАДО!
Они больше не дети! Игры, страсть, развлечения - кончились. Есть "будем ли мы и дальше?" и "а может стоит уже, да и все?"
Я категорична и малодушна, и мой "юношеский" максимализм с возрастом не проходит! Я выбираю, не размениватся на мелочи, пока верю в главное, в то что мой выбор верный, чтоб потом не жалеть! Я могу кричать и проклинать себя в последствии, но не кого-то обвинять в том, что так все произошло в моей жизни!
В этом же фике чувствую большую боль, и боль эта больше Казуи, чем Джина! Боль по той девочке, которую он мог бы защищать, которой мог бы читать сказки! Эта его плата за то что он выбирает быть с любимым человеком! И опять повествование больше от Каменаши! :susp: Ну что такео - обделяют мой солнышко! Буду писать только от Джина, чтоб выравнять баланс! :gigi: Шутю!
И напоследок: думаю с драбблами, да и с Акаме пора завязывать, а то увлекусь и превратится все это в бесконечное перечисление прекрасных Акамных драбблоФФФ!

@музыка: ррррррррррр...

@настроение: утреннее-сонное

@темы: фанфикшен, анализ

URL
Комментарии
2009-12-16 в 06:12 

ajja
ребята, давайте жить дружно...
о да-а-а-а:heart::heart::heart:, это на мой взгляд сильнейший фик у Дащки. Бьет прямо по яйцам (она знает, что это у меня высшая оценка, когда по ним, родимым)

2009-12-16 в 06:14 

Я все скажу, но не интерпретируй. (с) В.Е.Каган
ajja Да-да-да... я вот недавно тоже раскланивалась про это Дашичке! :shy:

URL
2009-12-16 в 06:18 

ajja
ребята, давайте жить дружно...
ща глянула в комменты у дашки к фику - и теперь ржунимагу - я там тоже про эти яйца писала))))))

2009-12-16 в 21:14 

вдумчивая окраина фандома // патентованая бака (с) Казу-тян
и как от автора, и как от человека - спасибо, мне канеш приятно)))))))
написано от лица Каме, агась... но наказание - это как раз мысль Джина, основная и несущая. Просто он для себя давно все решил и...млин...я могу рассуждать об этом долго и упорно! *пытается не отвлекаться*

ajja ржунимагу - я там тоже про эти яйца писала
писала, писала:gigi:

     

Все меняется...

главная