Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:25 

В ожидании

Lana_Zevan
Я все скажу, но не интерпретируй. (с) В.Е.Каган
Не писала тут полтора года, охренеть как долго.
Отошла от всяческой фанатской жизни, фанючу только своей профессией, и на это времени уходит огромное множество. Частная практика психолога - это сейчас мой самый энергозатратный и долгосрочный проект. Забавно, что я просто не смогла бы сделать это возможным будучи одной. Забавно, потому что это кажется немножко нереальным, как исполнившаяся мечта. Она исполнилась, а ты до сих пор не веришь, что это так. Такое чувство, страх что могу проснуться и понять, что все это мне только пригрезилось.
И вот, я четыре с половиной года в Москве.
Моя жизнь ДО кажется какой-то смутно-нереальной, как в старом кино, мир просто не мог быть таким, такого не бывает. Вспоминая о прошлом испытываю похожие ощущения.
Счастлива ли я тут?
Наверное, по крайней мере мне тут нравится. Есть много мелочей, которые могли бы быть лучше, могло ты уже случиться то и это, и вот этого пока не хватает. Но последнее время я все чаше плюю на то, чего якобы нет, а должно быть. И просто наслаждаюсь тем, что есть. Свое, теплое и светлое, не особо какое-то презентабельное, может немножко устаревшее, но такое родное. В этом всем, в том что меня окружает, очень комфортно отдыхать, жить.
Последнее открытие, то, что я в себе только подозревала, начинает раскрываться. Как бутон, который надолго поместили в холодильник, чтобы не увял. А сейчас, его достали и поставили в воду. И лепестки наполнившись живительной влагой начали движение. Сколько времени уйдет на то, чтобы открыться полностью - не знаю. Но процесс идет.

@темы: личное, размышлизмы

URL
Комментарии
2014-12-25 в 22:29 

~Gin~Seng~
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.
:squeeze::squeeze::squeeze::squeeze::squeeze::squeeze::squeeze::squeeze::squeeze::squeeze::squeeze:
Скучаю :squeeze:

2015-01-02 в 20:09 

Lana_Zevan
Я все скажу, но не интерпретируй. (с) В.Е.Каган
URL
   

Все меняется...

главная