Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:44 

22 сентября или как просидеть 6 часов в Шереметьево

Я все скажу, но не интерпретируй. (с) В.Е.Каган
22 сентября 2011 года.
Я приехала в аэропорт, боясь опоздать на самолет, который намечался на 18.05. Кстати сказать, что мне пришлось срочно слинять с работы, совершенно бессовестным образом ради того, чтобы успеть на рейс.
Еще одной глупостью было то, что я поехала на автобусе. Прокляла все, пока мы останавливались где не попадя. Но не в этом суть. В аэропорту я все же была вовремя, зарегистировалась и пошла ждать, надеясь через пару часов быть на месте.
Эпопея началась в тот момент, когда мы уже сели в самолет и собственно готовы были взлетать.
читать дальше

@темы: злая и расстроеная, какая та сумбурная имха, личное, мой Дашк, я

09:52 

Пра жись...

Я все скажу, но не интерпретируй. (с) В.Е.Каган
Вот уже который день тусю тут и все думаю "Чего-нибудь написать чтоле..." - и не пишется ничего. Авось это и к лучшему, само прийдет когда назреет и будет тема. Твиттер засосал окончательно, вот там я точно постоянно и регулярно.
Юличка утром порадовала прекрасным Джин-джином, прыгающим зайчеГом. Эх, младость резвицца.
Третью неделю веду тренинг. А грозит еще одну неделю на нем сидеть. Всеми четырмя лапаме буду отбивацца, потому что уже чувствую - устала. Не хватает еще начать срываться на группах. Когда настроение не фонтан это неизбежно чувствуется.
Мама скоро уедет. Уже настроилась, почти каждый день зудит про билеты. А я так привыкла, придется отвыкать. Да и Лерка тоже под присмотром дома, а придется потом одной ходить из школы.
В прошлые выходные ходили в боулинг. Йа фсех победил!!! *гордый* Хотя первый бой и был позорно продут на втором месте, потом "сплошные флешь-рояли..." (с).
Отписалась недавно от трех людей, с которыми еще пол года назад прекрасно общалась. Люди приходят и уходят. И если они ушли, с этим уже ничего не поделаешь. Я не из тех, кто будет догонять. Со мной можно быть либо по доброй воле, либо никак.
Недавно, прогуливаюсь после работы, подумала что вот только сейчас потихоньку начинаю "жить" в Москве. До этого мое существование тут скорее можно было назвать выживанием... эх... запалилась... гыгы Начальница зашла, а я тут в дневнике сидю. Хых, нуичо. я пришла бездвадцати и уже чуть-чуть попахала с утра. Мне можнА. *нагло*
Вчера приехал Леркин папа, но повидаться с ней придет только сегодня. Вот чУдные люди бывают. Я б прискакала хоть на пол часа, а обязательно. Ребенок жэж. А еще, он "с Лерой" посоветовался, оставить у нас вещи на один день перед отъездом. я валяюсь. Лера как будто решает такие вопросы. Вообще его видеть не хочу, не то что в дом запустить хоть на минутку. Пусть шагает измайловским лесом прямо за мкад, замкадыш хреноФ!!! *йа злой и страшный серый... хм...*
Ну фсе, почапал косплеить работу! Эх, гамбаримас!

@темы: я, размышлизмы, ниочемное, личное

18:45 

Про "Ундервуд"

Я все скажу, но не интерпретируй. (с) В.Е.Каган

2 сентября 2011 года. Снова концерт Ундервуд, в 16 Тонн.
Я снова одела каблуки, и снова не пожалела. Хотя и дошла до дома еле-еле.
Концерт.
"Я все думаю, кто из них мне нравится больше. И решить не могу. Один такой весь наружу, открытый и экспрессивный. А второй такой весь внутрь, но тоже открытый и искренний". Вот в чем я с Женькой полностью согласна. Не могу решить, кто мне нравится больше: Ткаченко или Кучеренко.
Максим прекрасно экспрессивен и поет он резче, песни у него заводные и дерзкие.
Владимир тихий, но подвижный и нежный какой-то. И песни у него более мелодичные и медленные.
А голоса потрясающе похожи, на записи не отличу.
Вот наверное и все. Песни спеты, даже Гагарин. Правда моей любимой "Все что надо" не было. Так что придецца пойти снова, за ней. :gigi:
Зато "Следи за ее левой рукой" и "Очень хочется в Советский союз" восполнили недостаток. А "Прощай Китай" вызвал интерес к новому альбому.
Альбом уже в Афоне, так что я быстро заполню пробел.
Ундервуд прекрасен.
Без вариантов.:vict:

@темы: я

20:43 

Моб от Джин-джина

Я все скажу, но не интерпретируй. (с) В.Е.Каган
1. Вы отмечаетесь в комментариях.
2. Я в ответ называю три вещи, за которые вы мне нравитесь.
3. А вы в ответ – копируете этот флешмоб у себя и ждете.
Пишет ~Kouyou~:
01.09.2011 в 19:56

Казу-тян
1. Ты лучше всех вправляешь мне мозги. ))
2. С тобой хорошо просто сидеть на кухне и разговаривать.
3. Ты вкусно готовишь. **

URL комментария

@темы: флэшмоб, я

18:01 

Обещаный отчет: лучше поздно, чем никогда...

Я все скажу, но не интерпретируй. (с) В.Е.Каган

фото мое
11 августа 2011 года, после 18.00.
Я пришла с работы с опозданием. Дашка смотрела на меня с осуждением, хотя и не сказала ничего. За это люблю ее еще больше, даже когда ей что-то не нравится, она не выплескивает все свое настроение на меня, в отличие от той же меня. Мда, ну что, недостатки такие недостатки. *гы*
Ну не суть. Намарафетится мне особого труда никогда не доставляет, минут через 20 я была готова. Самое верное решение было одеть каблуки, еще одним верным решением было - взять с собой балетки. На каблуках Дашка как-раз оказалась мне примерно по плечо, что было весьма забавно. Новые ощущения такие, тем более засунуть ее под мышку было еще легче. *гыгы*
Прибыли мы на место достаточно поздно, основной предконцертный тусняк уже подходил к концу, с учетом того, что мы ни с кем встретиться не договаривались *за исключением джин-джина*, это было как-раз вовремя. Период ДО концерта описывать не буду особо, потому что нечего описывать. Можно просто упомянуть, что я не особый фанат Гакта, точнее совсем не его фанат. Дашка знает о его творчестве в разы больше, так что что не удивительно последнее время, они с Джин-джином просвещали меня. Чуть-чуть... И дело тут даже не в пафосности, которую я вполне могу пережить. У самой ее полно, хоть ложкой ешь. А скорее в звучании, не мое звучание, хотя голос у Гакта потрясающе сильный и богатый.
Устроились мы слева от сцены *если на ее смотреть*, с той стороны, где как оказалось после обитала прекрасная японская дженщына, бабушка группы - Чача. Я удобно разложилась у Дашки на плечах, потому что мой подбородок как раз упирался ей в макушку, и с учетом того, что мои НЕмаленькие каблучки начали меня беспокоить - это было логично. Зато несомненным их преимуществом было то, что я безусловно почти на голову была выше тех, кто стоял впереди.
Первое впечатление от Гакта:
- это Гакт? Ой нет, это не Гакт. Ой, Гакт - это тот, который блондин? Оо *я почему-то начисто забыла, что он сейчас светленький*
Первое впечатление Дашки от Чачи было не менее эпичным:
Дашк: У них в группе женщина.
Я: Нет, у них нет женщин в группе.
Дашк: Уверена, а вдруг.
Я: У нее груди нету.
Дашк: У многих женщин нет груди, тем более у японок. *оптимистка*
Я: Это мужик, они все мужики.
После того как прекрасный Чача снял все-же свою безрукавку, а может и пораньше, Дашка убедилась в его половой принадлежности. И по моим ощущениям, еще больше прониклась прекрасностью этого человека.
Весь концерт описывать смысла нет, все равно не смогу передать ощущения. Скажу одно - звук был потрясающий, голоса и вообще слаженность их работы иногда просто поражала. Особенно запомнилась эта девочковая песня, вызвавшая у меня просто бурю крезифанадского восторга. И песенка в стиле "стою я весь такой прекрасный в свете голубого прожектора*.
В течение всего концерта, особенно к его окончанию нас все чаще стали поливать водичкой эти... в общем все кому не лень.
Первым был, как мне кажется, Джон. Который облюбовал нашу сторону и подкравшись вылил на нас первую бутыль. Кажется девочки-фанадки окружавшие нас не особо нас поняли, краем глаза я отметила недоумение. Мы с Дашкой не договариваясь просто тупо присели, не уловив как манну небесную "божественные" капли. *гыгыгы* Кажется, я даже ругнулась. Чача все еще был прекрасен, а коварный Джон подбирался к нам еще пару раз, правда не доходя мочил всех подряд. И слава Ками. Только я подуспокоилась, не тут-то было. Джин-джин вышел "по делу" и мы чуточку продвинулись к сцене, как мне казалось - вовремя. К нам пожаловал его величество Гакуто-сама - с бутылкой воды. Поливать он нас особо не поливал, совсем чуть-чуть, зато - видимо перевозбудившись в нетерпении запустил бутылкой прямо в Дашку. Кажется вокруг все еще раз удивились, Дашк вместо того чтобы умиленно схватить злощастную бутылку, откинула ее подальше. Я ржал, потирая ушибленную дашкину макушку.
Ну вот наверное и все. Потом каблуки были сняты, а мы переместились в гости отдыхать. Но, перед этим, я пообещала Гакту обязательно прийти снова. И я обязательно снова пойду, когда он приедет. Ведь он-то тоже обещал. ;-)

@темы: какая та сумбурная имха, мой Дашк, я

21:05 

*сердешки*

Я все скажу, но не интерпретируй. (с) В.Е.Каган

шаманит альбом, вслед за семпаем

@темы: я

23:50 

Обожештымой! 8-)

Я все скажу, но не интерпретируй. (с) В.Е.Каган
Какое-то японское шоу двойников видимо: Кинки, Токио и Смап.


(с) syozora89

23:33 

Я нашла свою прелесть! *сердешки*

Я все скажу, но не интерпретируй. (с) В.Е.Каган

(с)serosi

@темы: я

19:23 

Офигительно... ^_______^

Я все скажу, но не интерпретируй. (с) В.Е.Каган
14.08.2011 в 14:50
Пишет ~Gin~Seng~:

Низя так ржать)))) Стыренное номер какой-то там ^^
Вот люблю я тебя :* Напродляла мне жизнь хихишками, сама мучиться лишние года будешь :evil:

14.08.2011 в 13:46
Пишет MayBe89:

Самоделкин №3
Пожелание одно - предельно внимательно слушать текст и соотносить с картинкой))



URL записи

URL записи

20:35 

[SDK] 2011.08.07 Hisamoto Masami

Я все скажу, но не интерпретируй. (с) В.Е.Каган
:lol::lol:
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::heart::heart::heart::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:


А как Цуёши сказал "Итайо-о..." Я чуть не заплакала. Сразу дико захотелось его пожалеть. Прижать к своей груди. Затискать вусмерть. Понесло меня однако...:gigi:

@темы: я

20:30 

Гакт и Цуёши. Голоса-а-а-а-а-а... *умир весь*

Я все скажу, но не интерпретируй. (с) В.Е.Каган

(с) fnsand

@темы: я

19:56 

В предверии концерта - Гакт на Shin Domoto Kyodai 1/25/2009

Я все скажу, но не интерпретируй. (с) В.Е.Каган


(c) binrand

@темы: я

09:30 

Редко, но метко.

Я все скажу, но не интерпретируй. (с) В.Е.Каган
К слову про Язько/Цубасин пост. Когда-то, достаточно давно, мне приснился сон. Помню я его до сих пор. Мне снилось здание моего швейного училища, разделенное на две половины. Одна из них принадлежала вампирам, а другая - оборотням. Я была вампиром и находилась на их стороне. А оборотни, не были помесью волка с человеком, а помесь рыси и человека. Наиболее очетливо помню момент, когда я захожу в просторный зал, где оборотни превращаются и неожиданно для себя тоже начинаю превращаться. Удивлению моему не было предела - я ведь вроде вампир, чего это?! Но потом, я почувствовала себя очень вольно и удивительно комфортно. Оборотнем кошачьей породы оказалось быть... моё.
Так что, подозреваю есть во мне и те и другие черты.
А если к поведенческим особенностям. Тут можно провести паралелли чего угодно с чем угодно, главное где и как это применяется, и для чего работает.
Соционику кстати не уважаю. Как и большинство профессиональных психологов, психотерапевтов. Как и НЛП, она в чистом виде лишь попытка классифицировать то, что классифицировать невозможно. Причем не самая удачная.

@темы: личное, размышлизмы, я

19:10 

*добралась до LE*

Я все скажу, но не интерпретируй. (с) В.Е.Каган

:heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:

@темы: я

14:54 

Безумный день. Пятница.

Я все скажу, но не интерпретируй. (с) В.Е.Каган
О насущном. Странное настроение у меня последнее время. Жизнь вошла в какую-то колею, из которой хочется выпрыгнуть. И запрыгнуть в соседнюю, побыстрее и полегче. :lala2: Может это летняя жара. Или просто предчувствие хороших перемен. А они все не наступают и не наступают. И даже лбом в подушку уткнуться не получается, в ней жарко. Запланированная походная по магазинам терапия точно должна помочь.
Надо в этой каше разобраться. Раньше я это делала просто - пошла к психотерапевту, погоняла "тараканов", поместила все более-менее на свои места и порядок. Сейчас я этого позволить не могу, цены не те, люди не те. Все сама. А сама - очередной заплыв в ту же мутную внутреннюю кашу. Бррррр...
И, я устала говорить, что устала. Наверное, все же стоит вспомнить что ВСЕ в жизни меняяется. и чем легче кажется тебе определенный период-отрезок, тем тяжелее будет следующий. И наоброт. Только этого и жду. Когда уже жить будет полегче и повеселее.
Дашк, я нашла шикарный магазин с нитками и фурнитурой. Вот еще бы моя всегдашняя лень, придавленная жабой, не квакала внутри так громко я точно купила бы что-нибудь забавное и порукодельничала. Соблазниться на это там весьма просто. Приплюсуем к весьма насыщеному плану твоего пребывания, нэ.
Не люблю работать летом. Ну а кто собственно любит? Сегодня решили с коллегой, что работать пять дней подряд -это невыносимо. Работать нужно примерно понедельник, вторник и среду, где-нибудь до обеда. А остальное время отдыхать. Вот оптимальный вариант.
Жду вечера. Буду качать дибуди. :heart: :heart: :heart: *мильон сердешек*
Вот и все. С вами в эфире была... Я. :lala2:
а меж тем скоро два года этому дневнику, как быстро время бежит

@темы: личное, ниочемное, размышлизмы, я

21:41 

Продолжаю Цуё-марафон. Просто для настроения, приятно видеть его тут каждый день.

Я все скажу, но не интерпретируй. (с) В.Е.Каган

@темы: ниочемное, я

22:57 

Просто так, чтоб бы-ылО.

Я все скажу, но не интерпретируй. (с) В.Е.Каган
13:44 

Тестик

Я все скажу, но не интерпретируй. (с) В.Е.Каган
Что ж, вас было не так просто раскусить, Гуманист.
Вы чудесный друг и отличный товарищ, а главное обладаете самым ценным из человеческих качеств — умением слушать и слышать собеседника. Очень эмоциональны, обладаете развитой интуицией и большой осторожностью. Терпеть не можете насилие в любых его проявлениях. Не всегда способны грамотно организовать свою работу.image
Пройти тест

@темы: я

21:23 

Мне понравилось.

Я все скажу, но не интерпретируй. (с) В.Е.Каган

@темы: я

20:17 

Рена-тян, специально для тебя.

Я все скажу, но не интерпретируй. (с) В.Е.Каган
Сегодня гуляли по Измайловскому Кремлю. Точнее по рынку внутри. А штучки там продают весьма и весьма занимательные. Я дико захотела себе сарафан. Вот просто так, нерационально, национальный русский сарафан. А вот после этих фото вспомнила про тебя, Чапа, дорогая. И Ниппон, и фотоаппарат. ;-)
Фотики для Рены

@темы: личное, ниочемное, я

Все меняется...

главная