Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:29 

Бугага

Я все скажу, но не интерпретируй. (с) В.Е.Каган
Весьма эротичная была сцена. Ах, этот слешный мозг. :eyebrow:


@темы: я

22:21 

Открыла дневник

Я все скажу, но не интерпретируй. (с) В.Е.Каган
Открыла дневник и поставила новые аватары. Правда все они какие-то ммм... *гейские* :gigi: Паттисон и Белтран, Джей2 и Хонг Ки тискающий Гын Сока. Ну а куда деваться-то от этих мужиков.
Кто читал мои стенаний в твиттере, про жуткие корейские дорамы. Так вот, надо было мне тогда это гиблое дело бросить. Не воспылала бы чувствами *внезапными* к Гын Соку. Правда, примерно с 14 из 16 серий, так что у него было много времени. :gigi: Флудить и стенать по нему не буду, но пару дорам еще посмотрю, видимо.
Ладно, возвращаюсь к его красивому мягкому голосу.

@темы: я

22:10 

Новый аватар Каса

Я все скажу, но не интерпретируй. (с) В.Е.Каган
У Миши новый аватар в твиттере. Ну не прелесть-ли?!!!:heart: Так и - :squeeze:


@темы: я

21:54 

Когда-то...

Я все скажу, но не интерпретируй. (с) В.Е.Каган
Когда-то все было по-другому:
Солнышко светило ярче, и даже не потому что я шла по широкому весеннему проспекту, а потому-что оно было как снаружи так и внутри. Яркое, жаркое солнце, заставлявшее совершать глупые и милые поступки. Поступки, о которых никто не знал. Поступки, которые я никогда не сделала бы если бы не...
А теперь вот все так:
Я тут... и одна. Зашла в заранее знаемый, ну или предполагаемый, тупик. Нет, я не ожидала что будет легко. Просто хотелось надеятся на лучшее.
Если тебе с кем-то хорошо, это еще не значит, что ему с тобой так же хорошо. Возможно, ему без тебя лучше. И при всем своем трепетном к тебе отношении он никогда не выберет быть с тобой всегда. Разделить дом, строить совместную жизнь, развлекаться и переживать неудачи вместе, заботиться о тебе и позволять заботиться о себе, и прочее-всякое-разное... И не потому-что не хочет, а потому-что... Всегда есть "почему". И только один ответ: "да", ну или "нет".
На самом деле и то и другое легче чем "может быть когда-нибудь". Потому что последнее заставляется надеятся, даже когда надежды внутри остается так мало, что рассматривать ее теплящуюся внутри становиться все сложнее. И высказать насколько это больно невозможно - никто меня не обижал и не бросал, уж тем более не отказывал вроде бы. Просто заранее зная расстановку сил я даже надеятся не могу - это мягко говоря глупо. И думая об этом я с каждым разом все больше склоняюсь к тому, что может ничего и не нужно менять.
Всему свое время, но это самое время как приходит так и проходит. И уж если время/желание прошло поздно догонять ушедший поезд. Надо просто начать отсчет сначала и строить свою жизнь от этого момента заново так, как она есть и с учетом тех, кто в ней присутствует здесь и сейчас.
Глупо жить обещаньями и нереальным будущим, заранее испытывая горечь разочарования.
Вот с такими невеселыми мыслями я сегодня отправляюсь спать.
Оясуми, люди-человеки.

@темы: личное, я

20:03 

С Днем Рожденья!!!

Я все скажу, но не интерпретируй. (с) В.Е.Каган
Дорогой друг ~Gin~Seng~

:white:Поздравляю тебя с Днем рожденья!!!:red:

Главное в этот день, что?! Торт вкусный...


да мужик хороший! Так как выбрать окончательно не смогла, мужика дарю сразу ДВА! Наслаждайся:squeeze::squeeze::squeeze:

Мужык РАЗ!
Мужык ДваС!

@темы: омедетто

00:06 

Про Чехию

Я все скажу, но не интерпретируй. (с) В.Е.Каган
Привет, народ!
Я сегодня учитавшись Дашкиным дневником двухлетней давности внезапно решила написать об своем стихийном, на самом деле, отпуске в Чехии.
Да, мы были в Чехии, в частности в Праге и Карловых Варах.
Впечатление о Праге: красиво! очень красиво!! безумно красиво!!!
Впечатление о чехах: они какие-то злые.
Вчера говорила об этом с подругой, она со мной согласилась. Мы рассуждали о том, что европейцы наверное все не особо добрые. Многие из них не живут в так называемых "великих державах", в Чехии к примеру был только один король, которым они гордятся, да и русских не любят, потому что мы их поработить пытались. В общем, в свете этого даже стало немножко гордо за то, что я представитель "Великой"(!) державы, все ж как ни крути.
Карловы Вары в отличие от Праги поразили спокойствием и какой-то умиротворенной красотой. И, да, там практически Россия, потому что каждый второй, если не первый - русские. И я понимаю почему они ТАМ любят отдыхать. Там хоть и мало места, но действительно красиво и приятно находится. Жалею только об одном, что пробыли мы там всего 4 часа, а потом пришлось уехать.
В Чехии много прекрасных зданий, дворцов, замков, храмов, не разрушенных во время войн и созранившихся веками. Это очень меня удивило. Понятно, что страна предпочитала обходить стороной все известные войны, НО все же. Это такое везение и удовольствие любоваться всем этим.
Язык у них хоть и имеет общие корни, но скорее смахивает на старославянский. Некоторые слова звучат как русские, но используются в другом значении. К примеру слово "позор" у них означает - "осторожно". Еще посмеяться: "потравини" - "продуктовый магазин"; "духи" - "вони" или "вонявки", "зеленина" - "овощи" и т.д.
Если рассказывать о Чехии подробнее, слов может не хватить. Скажу коротко, мне казалось до поездки, что может и не стоит ехать, все туда едут и едут. Теперь я другого мнения и если выпадет случай с удовольствием съезжу еще, потому что гулять там, не перегулять. Смотреть, не пересмотреть.
И всем обязательно советую посетить прекрасный город - Прага!

Фоточка - отдохнувший и похорошевший йа. :gigi:

@темы: Прага, личное, я

00:24 

Нашла красивый трейлер

Я все скажу, но не интерпретируй. (с) В.Е.Каган

Lexdog458

@темы: я

23:52 

*нагло уперто* ссори

Я все скажу, но не интерпретируй. (с) В.Е.Каган
04.06.2011 в 17:49
Пишет makura-sempai:

Мне кажется, я очень хочу пересмотреть Мелкие останки...



читать дальше


URL записи

@темы: я

22:38 

Ууу, а вот это глубоко и печально.

Я все скажу, но не интерпретируй. (с) В.Е.Каган
"В любом случае бесспорно одно. Всякий раз, когда, опустившись в глубины одиночества, мне удается зажечь искру гениальной мысли или нанести на холст мазок запредельной, ангельской красоты, мне неизменно слышится хриплый, глуховатый крик Лорки: "Оле!""
(с) А.Петряков

@темы: я

22:30 

XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Я все скажу, но не интерпретируй. (с) В.Е.Каган
Ааааааааааааааааааааа, я щаз сдохну от смеха. Далииииии....:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
"Однако, — говорил позже, в 1986 году, в частной беседе Алену Боске уже престарелый художник, — с точки зрения моего личного престижа, я был очень польщен. Глубоко в душе билась мысль, что он действительно великий поэт и что я — Божественный Дали! — все же немного обязан ему своей задницей..."
(c) А. Петряков

@темы: я

23:40 

Вот меня опять колбаснуло в СПН. Это все их прекрасные драбблы и коллажи.

Я все скажу, но не интерпретируй. (с) В.Е.Каган
"Лиза..." - это было ооочень проникновенно! XDDDD



(c) TheBonnieClide

@темы: я

22:38 

Сохраню, чтоб потом не искать.

Я все скажу, но не интерпретируй. (с) В.Е.Каган

(c) L0vingPop

@темы: я

22:09 

Улыбки

Я все скажу, но не интерпретируй. (с) В.Е.Каган
Как он улыбается!!! Нет, ну КАААК он улыбается!!! *умирвесь* :heart::heart::heart::heart::heart: И это я про Хавьера! Дайте ему хороших ролей, пожааалуйста.



@темы: я

18:04 

Революция

Я все скажу, но не интерпретируй. (с) В.Е.Каган
Итак.
Мой дневник становится исключительно личным дневником, так как писать более что-либо по джоннисам тут я не намерена.
Последние несколько страниц постов описывают мою жизнь и мои интересы. Так будет и дальше.
Тут больше не будет Акаме и КАТ-ТУН, это точно. Поэтому, всех фанатов этой группы и Акаме как пары прошу отписаться или завтра, народ, я отпишу Вас сама. С завтрашнего дня мой дневник будет закрытым. По прежнему люблю Kinki Kids и постоянно слушаю их, но писать о них что-либо не намерена.
Мои фанфики вы вполне можете найти на сообществе ПИРАТСКОЕ ЛОГОВО, к примеру, если вам захочется их почитать.
Люди, с которыми я знакома давно но мы так же и не общаемся уже кучу времени - Вы может не заметили, но я больше не появляюсь в аське. Мой асечный номер больше не доступен, утерян пароль. Поэтому вы легко можете удалить меня из своей аськи, я не обижусь. По этой же причине я отписалась от некоторых людей, которых по прежнему глубоко уважаю. Вас давно не видно тут, я хотела бы сменить круг общения и сам дневник. Если вы отпишетесь я не обижусь.
Люди, на которых я осталась подписана из Дже. Разрешите мне и дальше вас читать, из интереса к Вам и личного хорошего к Вам отношения.
Завтра я оставлю в своих ПЧ тех:
- с кем общалась и общаюсь лично;
- кто изьявит желание читать меня дальше и напишет мне об этом.

И, очень прошу не обижаться на меня.
Причины такого моего поступка не в том что я лично на кого-то обижена или с кем-то конкретно не хочу общаться.
Причины в том, что я хотела бы ограничить свою личную жизнь и иметь возможность свободно писать в своем дневнике.
Спасибо Дже за то, что благодаря ему я пришла сюда и познакомилась с кучей интересных людей.

@темы: я, личное, ПЧ

21:01 

Продолжаю маньячить

Я все скажу, но не интерпретируй. (с) В.Е.Каган
Паттисон по типажу похож на Дали, но черты лица другие. И все-же, и все-же... Маньячность ему удалось передать в полном объеме. Сейчас проглотит Хавьера прям в костюме. XDDDDD

Фото молодого Дали. Усы еще не отрастил. А глаза-то, глаза... Мамочки мои! :buh:

@темы: я

17:47 

Вот это меня кидает

Я все скажу, но не интерпретируй. (с) В.Е.Каган
Последний час на работе.
А покидало меня сегодня по просторам интернета, от всяческой инфы про Паттисона, Белтрана и "Мелких останках" (в русском переводе "Отголоски прошлого") до СПН.
Люблю не могу это фото!

Мое давнее увлечение сумашедшими картинами Дали дает о себе знать. Когда-то, в бытность мою в Новороссийске году этак в *страшно даже сказать* 2001 мне подарили альбом с его картинами. Он до сих пор хранится у мамы в Кемерово. Как я их любила. И сейчас люблю. Потрясающие. С множеством мелких деталей, выписаных с маниакальной точностью. Каждый раз видишь что-то новое. А как в фильме обыграли обоснуй к картине "Великий маструбатор", это что-то. XDDDDDDD
Вот я и перешла к самому фильму.
О Гарсия Лорке я признаться, ничего не знала.
Да и теперь знаю не намного больше.
Просто картина и правда красивая.
Если собирать коллекцию самых возбуждающих сцен из фильмов, то по мне есть несколько совершенно особенных. Таких как сцена в хижине из "Холодной горы", сцена в палатке из "Горбатой горы" и сцена из "Мелких останков": когда Магдалена приходит к Федерико с весьма конкретной целью, а тот только что целовался с Сальватором.
И понятно, что большая часть фильма - художественный вымысел. И понятно, что четко прописаны и показаны в фильме только характер их отношений. Фильм - не биография Дали или Лорки. Просто кусочек того, как это могло бы быть. И мне кажется, вполне себе достойный кусочек.
Как я поняла из просторов интернета:
Лорка отрицал их отношения особого толка, Дали в конце жизни вполне признавал их связь, а Буньюэль вообще был уверен, что они любовники.
И еще маленький штрих.
Потрясающе подобран на роль Гарсия Лорки актер Хавьер Белтран.
Ну вот. Не удержалась.
Может потом еще что-то напишу. А пока пойду домой и еще раз пересмотрю.

@темы: я

22:02 

**********

Я все скажу, но не интерпретируй. (с) В.Е.Каган
* Когда я училась в школе в моде были такие налакированые двойные челки. Сверху как-бэ небрежный завиток, а внизу разной степени густоты челка закрывающая лоб. Иногда лака на эту челку уходило больше, чем сама челка и до конца учебного дня она выглядела как новая и искусственная. Моя подруга вообще не той стороной держала щипцы для завивки и челка у нее одно время стояла рогом. У меня свои вьющиеся волосы и лакировать их я не любила, да и нельзя было из-за линз. Поэтому я особо не мучалась со своей челкой. Какая есть. Но некоторые, мне кажется, просто фанатели от этого. Челки выглядели как дом в несколько этажей. Вся прическа - просто волосы, а челка как в кино. Странная была мода. Это я вспомнила к тому, что недавно у одного из наших продавцов увидела такую вот челку и подумала - для кого-то ничего не менятся.
Сама я большую часть своей жизни, как оказалось, тщетно выпрямляла свои волосы. Вот никто не объяснил мне фокус вьющихся волос - из нельзя расчесывать пока не высохнут. И я старательно их чесала, а в итоге получалось черти что. Надо же было кому-то после 30 лет сказать мне: "Оставь свои волосы в покое!" И вот итог, чувствую себя полной дурой. Плойка, бигуди и прочие прелести - все это у меня было. А зачем спрашивается, когда волосы и так вьются как сумашедшие. У моей мамы сильно вьющиеся волосы, я всегда считала, что у меня кудрей меньше. Как бы не так! Просто стоило забыть про расческу.
Вот недавно, кстати, опять. Точно так же почувствовала себя полной дурой - может это полезно для чего-то?! К слову о волшебной влиянии мужчин на технику: пришла на работу, а интернет не работает. Роутер не мигает мне лиловым глазом огонечками. Тык-мык. Пошла в техподдержку. Пришел хмурый Толик, вставил вилку в розетку, сказал перезагрузиться - вуаля. Это просто нонсенс какой-то. Я и сама могла бы это сделать. А Виктор из нашего кабинета еще ухмыляется, мол "женщины". Я НЕ САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ ПО ТУПОСТИ ОБРАЗЕЦ! Честно! Хотя какое-то время назад стала себя ощущать именно таковой. Не айс.
О чем бишь я. ах, да. Об ощущении собственной тупости. Вот как думаете, нафига человеку с нормальной вроде самооценкой подобное ощущение? Что сильно не повышалась???
Мне не хватает кое-кого. Видимо. Выговориться. Скорее уже!!!

@темы: я, размышлизмы, ниочемное, личное

21:14 

*ШЛЮНИ*

Я все скажу, но не интерпретируй. (с) В.Е.Каган

@темы: я

20:14 

Ниа... ^___^

Я все скажу, но не интерпретируй. (с) В.Е.Каган

21:55 

Пост по просьбам трудящихся

Я все скажу, но не интерпретируй. (с) В.Е.Каган
Завтра возвращаюсь в Москву.
Как и обычно, ждать отпуска пришлось долго, а пролетел он как один день. Правда, на этот раз, день был долгий и насыщенный.
Из дома, и с нового ноутбука я надеюсь, напишу подробно, а пока так - впечатления от всего.
4 дня в Кемерово и 10 в Екатеринбурге.
Кажется в Кемерово я только и делала, что проверяла что изменилось за время моего отсутствия. Подруга провезла меня по всем местам, куда я хотела попасть. Благо, много времени это не заняло, город-то маленький. Ничего особо не изменилось, только меня там нет. И, наверное, для меня там теперь как-то пусто. Интересного ничего нет, мало где можно интересно провести время или просто что-то увидеть. Пусто. Правда, пока там мой ребенок я не перестану беспокоится, но надеюсь она скоро ко мне вернется. Я уж постараюсь.
Екатеринбург.
Оба города радовали меня в этом году жарой и соответственно, гулятельными возможностями. Кажется ноги у меня уже жаждут отдыха и полежания.
Поездка на фестиваль "Рок над Волгой" стала неожиданным событием, не запланированным, но приятным. Теперь уже приятным. Вот такие безумства просто необходимо иногда совершать, пока у тебя есть на это силы и возможности. И потом, кажется каждый получил там по подарку, ожиданному или нет. Я в виде потемневшего и помолодевшего Бутусова, который прекрасно спел не только свои песни, но и песни Цоя. Дашка, хоть и издалека, лицезрела и слышала свою любимую Zaz. И вообще, фестиваль не разочаровал обилием народа, обилием хороших песен и вообще, атмосферой чтоли.
Сейчас, перед отъездом, впечатление об отпуске у меня как о насыщенном и активном. Хотя даже вспомнить особо не могу, что в нем было активного, слишком много всего в голове на данный момент.
Сейчас поцелую на ночь свою Лапу и пойду спать.
Оясуми, дорогие, скоро встретимся.

@темы: я, ниочемное, личное

Все меняется...

главная