17:17 

АтчОт для интересующихся о корпоративной вечерине:)

Джемини
Корпоративная вечеринка намечалась в ресторане. Ресторан – это одно название: старое здание, жутковатое с закоулками помещение. Гуляло что-то около 170 человек (да, у нас большая банка!). В зале, где стояли столы с жоревом, на меня с потолка страшно дуло из кондиционера. Я даже поинтересовалась у официанта, какому богу надо помолиться, чтобы перестало сифонить. На что он мне со знанием дела ответил: это, мол, сейчас вам холодно. А потом будет не очень. И налил коньяку:).
Коньяк в моем случае был самый правильный выбор – жарко стало быстро; к тому же водкой я уже травилась, с вина особо не разгуляешься и не факт, что потом голова утром надвое не расколется…Так что даже несмотря на то, что я была сверху полуголая, мне уже через четверть часа стало всё равно, откуда и куда тут и из чего дует.
Вечер вел мужик, подозрительно похожий на ведущего программы поп-микс по третьему каналу. Одет он был в мантию Дракулы и сам был на него слегка похож. Я даже пыталась разглядеть, нет ли у него вставных клыков. По залу бродили всяки вьюноши с раскрашенными волосами и с детскими мигающими автоматами-пистолетами – типа был закос под космический корабль «СОЮЗ-2007», набирали команду. Под это дело были заточены все конкурсы. Иванко махался сосиськами и получил за это милипизерную розовую свинью, но приклеить ее себе на воротник не дал. Грыбова пришла в «ушах» - точнее, такие сердечки на пружинках, закрепленные на ободке. Мы все мерили эти уши и фотографировались, а в конце вечера они оказались на здоровенное незнакомом мне мужике. А на мне была красная кофта, из которой я на протяжении вечера выскакивала и заскакивала обратно, пока никто не видел. Рукава всё время сползали, бретельки от белья торчали наружу. Я забила на это, потому как во мне уже сидело прилично при плохой закуске, и присандалила на бретельку бабочку-завлекалочку. Где-то к середине вечера у меня устали ноги, и я разулась и скакала босиком до тех пор, пока меня не заметила главбухша, не застроила и не велела обуться, что я и сделала…
Естественно, мы никогда не гуляем без происшествий. Практически в самом начале вечера после выступления факира (которого я не видела, бегала нюхать чего там девчонки курят) наша первая замша поскользнулась и получила тройной перелом лодыжки. Её увезли на скорой, наверное, этот факир разлил свой керосин или чего они там пьют шобы горело…
В общем, на этом всё не кончилось. Выступали девочки с розовыми ушками, нас потом просвятили, что это не кошечки, а свинки. Спрашивается, почему без пятачков? Была еще стриптизерша – она по полу ползала с ног до головы обтянутая в сеточку с блестками. Потом был гарный хлопец в пиджаке, подтяжках, штанах и шляпе. И тут мы с Натахой стали звездами шоу, потому что, как она сказала, «знали, где сесть»…Короче, он к Натахе поприставал, потом вытащил меня в зал и давай крутить-вертеть, как будто во мне весу от силы килограмм десять, а это не стриптиз, а спортивные танцы. Потом на стул аккуратненько посадил (как я вообще не потеряла туфли и ориентацию в пространстве, мне неясно до сих пор), покочевряжились мы маленько на потребу публике и я сбежала). Интересуюсь, куда положат фотографии  Мне лично пофиг, у меня за эти дела и грамота имеется, и вообще я в отпуске по уходу за ребенком Который, кстати, в настоящий момент добрался до хохломского столика на колесах и, судя по звукам, крушит мебель. Ему можно, у него сегодня праздник 
Всё действо перемежалось бесконечными танцами до упаду под всякое старье: рон-н-ролл, Модерн Токинг, Хафана-ну, Дискотеку аварию, даже вроде Сердючка была, и всякие хиты 90-х. Мы угарно зажигали под Ай лайк ту мув ит и Итц май лайф (не бейте за транскрипцию в таком ужасном варианте, мне ей богу лень чепятать на англицком).
А потом мы напихались в семинскую машину вперемежку со спижженными воздушными шарами…А наутро мой муж проверял, как гелий влияет на тембр голосовых связок 
В общем, я осталась довольная! И поплясала лет на 10 вперед (попрыгайте-ка без двухгодичных тренировок на каблуках практически без передыху с четырех до полуночи), и пообщалась со всеми, по кому скучала, увидела новое начальство, себя показала и вообще!

URL
Комментарии
2006-12-26 в 01:42 

Bronze sugar
Дети, уймите вашу мать!
Джемини
Вечер вел мужик, подозрительно похожий на ведущего программы поп-микс по третьему каналу.
Это был именно он, звать его Сергей Попов и Шрек ему почему-то хотел морду набить, чота не любит он его.... как впрочем и стриптизисту )))) Сегодня вечером выяснилось, что он вис на Медведе в процессе его танца и орал "Держите меня трое, убью!!!"
И я требую покладения твоей фотки с ушами сюда (и не только её), а то я сама утром с работы покладу! (це шантаж!)

2006-12-26 в 10:24 

Bronze sugar
Та ты чо!!!!
А Шрек - це ж ваще страсть! :) Хорошо, что трое удержали)))))))))))))))) А Медвед силен, ежели удержал Шрека:) Ему персональный превед, Медведу от меня)))))) Мы с ним были оба двое в красном))))
Требуй, требуй! Или сама поклади, тока ужми))))

URL
2006-12-27 в 11:15 

Ivanco
We always get back to the basics.
Веселая Джемини и Волшебные Рожки:

2006-12-27 в 11:16 

Ivanco
We always get back to the basics.
Веселая Джемини и Охающая Мать:

2006-12-27 в 11:16 

Ivanco
We always get back to the basics.
Веселая Джемини и Радостные Коллеги:

2006-12-27 в 16:55 

Ivanco
Атас! Какя же я всё-таки страшная... страшно красивая!:))))))

URL
   

Ума палата №6

главная