URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:20 

Дядя, отдай какашку! (А. Платонов)
Люблю тихую нежность, которая берется из неоткуда,
ведь по переписке видишь и думаешь о буквах и точках
а здесь
что-то из воздуха
такое непояснимое и необъяснимо знакомое
ах!
иногда мне кажется что я могла бы просто смотреть и слушать красоту красивых людей и ничего больше не хотеть
всё таки мне мало нужно для того чтобы чувствовать себя на своем месте
жаль нет такой профессии - просто быть среди того что видишь только ты

23:27 

Дядя, отдай какашку! (А. Платонов)
АА.
я чувствую невероятное ощущение гармонии покоя и душевного умиротворения
а всё только в том, что
просто с любимыми двумя закадычницами съездили поваляться в Остафьево. даже рассказывать лень
но такой кайф который не надо ловить - он просто есть, такой дурманчик, дымка. он повсюду
как я всё люблю
даже марципанчиком* не пахнет. а должно бы

*очередной фэйл от Фаины Раневской:
Вы знаете, милочка, что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью — повидло.
месяц спустя: а помните я ва мпро повидло говорила? так вот сейчас это просто марципанчик

06:28 

Дядя, отдай какашку! (А. Платонов)
отлично
выложила прекрасный клип койл
а он ни хрена не виден
и вот как после этого говорить что "компьютерные технологии - не для меня, каждый пусть занимается свои делом, а для всего остального есть руслан".
руслан сука*любя женился уехал в краснодар жену не любит жена уже третьим беремена руля ездит в москву и отрывается (говорила я ему - мне скора 18 лет) и теперь никто мне не может ничем помочь
а пиратская винда между тем наглеет и уже в открытую мне хамит

всё завтра еду в молодую гвардию закупаться книжками о высоких технологиях процессорах и операционных системах (если у моей бляуспокойся её нет публики есть идеи - отпишитесь, а то я же накуплю книжек а потом поеду покупать словари)
я вот заметила что умные люди не люди программисты крайне кошмарный народ. хотя если учитывать мою везучесть это конечно только мне везет,
НО почему то я встречаю этих чубриков и все они делятся на два класса
1) рпгэшники, которые не встают с кресла. у них подбородки оранжевого цвета (я всё думала пачаму? и нет, господа, это не как в докторе Хаусе, это чипсы и нежелание ходит в ванну). обычно они добрые, задроченые на онлайн игрушках, веселые и вообще приятные люди если исключить запах .
особенно прикольно с ними дружить если совпадает какой нибудь интерес - японская живопись, какое нибудь аниме, ролевые игры, выставки комиксов. они просветят вас так, как никто и ни что. за что их люблю, но быстро надоедают. да признайся ты привыкла к странным ботаникам со странными увлечениями
а еще они бестолковы если к ним обращаешься за помощью потому что их клонит куда нибудь в миры линейдж
2)даже не знаю как их назвать. какие нибудь чумозадроты, чмозадроты. их у меня много и обычно они меня сильно веселят своим выражением лица.
люблю их за то, что ходячие энциклопедии и быстро соображают (потому что рпэгэшники часто тупят). на этом моя любовь к ним заканчивается.
крайне высокомерные люди, которые думают что нет ничего важнее компмашин. и попробуй задать им вопрос "поясни, я не знаю". этот испепеляющий взгляд. и на них не действует моя фишка "каждая рыба разбирается в своей воде". они просто не понимают как можно не знать что такое там макоф и чем отличается материнская плата и от всех остальных. с начала ты важно слушаешь пытаясь всё понять, безропотно терпя взгляд "идиот". потом, начинается еще большая орава терминов, значения которых ты конечно не знаешь. за сим это начинает раздражать. но - умный блин ребята.

так не о том речь. все все все программисты которые встречались на моем пути - все адски ленивые существа.
конечно, оченьоченнь очень трудно забежать к старому приятелю через дом живущему и посмотреть почему у него намертво зависает комп.

так что я теперь решительно настроена всё это знать. ну не всё хотя бы то что надо знать. ведь проблемы у таких средних идиотов пользователей как я, всегда одни и те же. (сок пролил, во время секса он пихнул ногой ноут на пол)

вперед, на встречу науке

а вообще я сегодня сдаю экзамен по литературе 19 века. почти ни хрена не готова, на меньше чем 4 не согласна.
но чувствую большую удачу.
собсн сессия в пять недель бывает только у нас бля
7 сраных экзаменов - 7! это не считая зачетов и всяких работ без которых тебя никуда не допускают
поэтому я сейчас везде отсутствую
хотя всё равно нихрена не делаю

16:27 

Дядя, отдай какашку! (А. Платонов)

13:44 

Дядя, отдай какашку! (А. Платонов)
У меня новая жизненная философия.
сваливать всё в чем мне не хочется признаваться на своих альтернативных я. я дала им имена. и когда меня спрашивают почему я не брала трубку или что то не сделала я не вру. ха.
а также ловить кайф сковородкой.
думаю что как только сессионый ад закончится я проведу эксперимент. Один крутой на мой взгляд философ советовал всем сомнительным людям придумать ответ на вопрос самый противоположный ожидаемому - может он и есть то, что надо. Поэтому так как я жажду общаться со всеми и везде, правда только общаться ну да не о том, я решила лишить себя этого и пожить пару дней с точки зрения собаки. не в том плане срать под столбами, лаять и кушать тапки, а просто быть созерцателем отказавшись от любой культурной жизни. мне кажется что откроет мне что-то. какие то дали. или не откроет.

23:14 

Дядя, отдай какашку! (А. Платонов)
Оййй
пришла пора смириться со своим синечулочеством.
я приняла "целебат". причем не в тех целях и не совсем по тем правилам. но я уже чувствую что это того стоит.
что может быть лучше ожидания грозы и ливня где нибудь в краях маленького принца? ничего не может быть лучше. на этой почве я чувствую себя большой сильной девочкой которая может всё сотворить. и каждую неделю это подтверждается каким нибудь подвигом. богтымой, неужели я вышла из тупика

00:35 

Дядя, отдай какашку! (А. Платонов)
я не способна решить свои проблемы. нэ-спа-со-бны
я способна фигачиться в ауткрай, смотрить сериал про физиков, читать чеховедские книжки, и влюбленно созерцать себя в зеркале: "Я такой красавец, и почему то у меня нет молодого человека?!" И после этого у меня не возникает вопросов. я ненавижу самовлюбленных людей. геймеров, например. из этого следует, что я себя должна ненавидеть. а я себя люблю. я в себя влюблена. вот так парадокс, гениальные идеи для решения не приходят. только логическая софистика, а я её не уважаю.
это тууупик.

00:31 

бубуйня

Дядя, отдай какашку! (А. Платонов)
Дупель, приехали.
я теперь вообще ничего не жду
я теперь - унылый чеховедский тазик
я теперь суть всего что есть ничего
я теперь кто-то очень простой и... простой.
я теперь как ёлка - просто красиво, а нужно только на новый год и то, кое-кто искусственные наряжает
я теперь как суфле - приспичит, хрен где настоящее суфле купишь
я теперь как невписывающийся никуда горшок - бобы от скуки сажать
- Что нового? прикинь, полгода не общались!.. вааапщее..
- Ну что тебе сказать.. Фис, ты знаешь, а нового пожалуй ничего.

20:16 

Дядя, отдай какашку! (А. Платонов)
Ах гравитация - бессердечная ты сука!
Теория большого взрыва

19:00 

Дядя, отдай какашку! (А. Платонов)
Девушка, Мария, скажите... когда вы вставляете два пальца в анус мужчины, вы чувствуете...эмм.. некоторую непроходимость? вас это заводит?

почему в группе смайлов Профессии нет смайла *секс по телефону*?:lol:
Герцен - гений.

22:55 

Дядя, отдай какашку! (А. Платонов)
Здрасьте приехали
все должны быть счастливы - я жизнерадостный человек, который играет в веселую девочку Полианну - мою полутёзку.
Дабы не промахнуться: Полианна - это такая девочка, которая всё время играла в игру "найди что-то хорошее" в любой ситуации. чем больше нашел хорошего, тем ты более аз в игре. Например, она была сиротой и жила в приюте при монастыре. И на Рождество под ёлкой она нашла то, что жертвовали люди детям сиротам, то есть подарки. Ей, в качестве подарка, попались костыли. Вам не кажется что это сложно - найти в этом что-то, чему можно искренне порадоваться: вам подарили на Рождество какие то долбанные костыли?
Но Полианна была проффи, как я уже сказала. Она нашла таки крутяк и расхохоталась от радости: ей эти костыли не нужны, ведь она здорова.

мораль: если я пишу, говорю, пою и проч. что-то радостное типа "я суфле", это не значит что я писаюсь кипятком от счастья на каждом шагу. Это значит, что я нахожу что-то крутое, чему можно расслаблено полыбиться. Как в анекдоте про шамана, русского и о значении слова "кайф".

21:59 

Москва - Морозки

Дядя, отдай какашку! (А. Платонов)
И тихо, целующим шпал колени, обнимет мне шею колесо паровоза.**
Давай с тобой покричим. Мы наизусть знаем этот пролог, у нас одинаковые имена, и родинки на левой руке. Ты всегда смешная.
Ты всегда с прямой спиной, гордым взглядом в внимательным ухом. Ты стоишь и быстро куришь. Ты настоящая женщина. Не худая швабра, как я, а настоящая, как положено быть женщине. Мне никогда не придется назвать тебя полной, толстой, или «в теле». Ты очарователья тефтеля, радуешь меня каждый день. Иногда ты идешь как будто плывешь быстро-быстро и плавно-плавно, ныряешь в дверь инстиута и только выразительными бровями как бы показываешь мне что ты слышала мое приветсвтие. Ты всегда будешь ассоцироваться у меня с барыней из русской классики, с адьютантами петеребургскими. С Алексеем Толстым в конце концов. Когда ты сидела напротив у меня возникло желание удрать. За моей спиной сквозь стеклянные двери нашей дурацкй кофейни очень трогательно и неожиданно стояла белая церковь с синими крышами. Пропустить занятия, забыть про всё и удрать. За город, вон из Москвы. Карету мне, карету!- Ты тогда много раз повторила и как в точку, я только сейчас понимаю. У меня к тебе неженская дружба. Не знаю, говорила я или нет, но ты среди моих знакомых людей — самая настоящая. Я о тебе, к твоему образу, никогда ничего не додумываю — у тебя есть всё, и моё воображение на счет тебя не нуждается в работе. Мы с тобой не друзья, не закадычныя подружки, не лесбиянки, и уж точно не лучшие друг другу. Мы с тобой два товарища — черт знает почему мне это в голову приходит. Не знаю, говорила ли я, но вокруг меня всегда мужская компания. Я с ними нахожу общий язык лучше чем с женщинами. Не знаю почему. А та дружба, которая с малочисленными подругами — она скорее сестринская, чем дружеская.
Женские штучки-дрючки, секреты, сопли. А с тобой, я человек.

С возрастом я чувствительная ни к месту.

21:04 

Воспитатели тоже плачут.

Дядя, отдай какашку! (А. Платонов)
Самое паршивое в работе Воспитателя-самого-себя - это огромный страх ошибки.
Страхи мешают работе Воспитателя. Мешают лепить из теста свое. Куда ни плюнь одни сплошные фобии. Люди живут не свои жизни, ходят не на свои работы, любят не своих людей. Пьют не свой кофе. Носят не свои колготки. И всё страхи, оглядки, игры в гляделки с чужими мимо случайно проходящими интеллигентными или просто имбецилами. Не то что бы все люди - дерьмо, нет, но когда ты идешь мимо них - они большое Никто. А какое они имеют значение, господитыбожемой! Я не то чтобы недолюбленная в детстве девочка, которая всех ненавидит, я просто считаю, что нужно разделять любовь ко всем людям и любовь к близким и отчаянно любимых тобой людей. Когда первое начинает мешать второму, я точно и абсолютно уверена, что выбор надо делать в пользу отчаянно любимых. Понимаете, если бы мне пришлось отказаться от папы где нибудь публично для чего-нибудь там, не знаю, для того чтобы мое мнение возымело значение например, и зная, что папу это обидит до глубины, я бы нашла другой выход. не смогла бы сделать выбор в пользу всех остальных. просто не смогла бы. вот потому что.

00:18 

Дядя, отдай какашку! (А. Платонов)
00:06 

пинк и флойд

Дядя, отдай какашку! (А. Платонов)
А еще я - Суфле.
и я испытываю суфлийские чувства.

может, это не в тему моего неистового блаженного состояния-суфле, но это мои божественные замыкатели сознания. по своей неотюханности, фильм увидела только вчера.

23:58 

Дядя, отдай какашку! (А. Платонов)
когда он пытается быть серьезным мне кажется что я смотрюсь в зеркало.

23:16 

Дядя, отдай какашку! (А. Платонов)
я счастлива. закончилось мое long long time.

.

@музыка: beirut nantes

20:21 

Дядя, отдай какашку! (А. Платонов)
ёлки палки, держите меня, если я опять начну поддаваться этим его похотливым голубым взглядам, я себя не уважаю.
вот зарекаюсь клятвенно:
"Я, такая такая то, зарекаюсь не поддаваться своему прошлому, потому что давно ясно что мне оно вообще не нужно,
я, не буду делать никаких шагов, я не буду смеяться над его шутками если они не очень смешные, я не буду здороваться первой, не буду с ним курить,
постараюсь обращать меньше внимания на его волосы, а это, поверьте, трудно. стоишь на лестнице и идет черная огромная шевелюра. сама в глаза бросается.
и вообще, что меня так задевает. я что, вообще дешевка? и вообще. вообще. вообще. ладно, я игрок к сожалению. это у меня как в карты. последний раз я ехала в метро в драповом черном пальто и всё, даже трусы там остались. еще мне дали мужские ботинки (пожалели). и это при том, что в середине вечера я отыграла все что было. на хрен было пробовать "я хочу еще". слава богу хватило мозгов приберечь пальто. так же с этим идиотом. "хочу еще" - оно мне вечно все карты путает.
ЗАРЕКАЮСЬ, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОДДАВАТЬСЯ НА УГОВОРЫ И ВЕСОМЫЕ АРГУМЕНТЫ. потому что он пудрит башку, я поддаюсь по причине моего врожденного азарта, а на самом деле для меня уже все решено."

14:14 

Дядя, отдай какашку! (А. Платонов)
я чувствую себя почти счастливой. и всё потому что никогда ничего не будет ни лучше, ни хуже.

00:56 

Дядя, отдай какашку! (А. Платонов)
Я только сейчас поняла что каждый пост об одном и том же.

Всякая всячина, которая со мной приключилась

главная