Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:04 

ME3 успешно пройден. Этакий 30 часовой фильм. Товарищи, щас буду спойлеры, или не спойлеры, но в общем грустно все кончается. А выбор в конце, почти как в Deus Ex последнем. Но в любом случае ничего хорошего из всей этой ситуации не получается. Я как и не сомневался. Гарруса жалко пиздецки, с ним почти подружился за эти 30 часов. Но тут уж конец света, против правды не попрешь.
Ах да. По делу. Ну, башка тяжелая, тошнит и вообще свет не мил. Отлично-отлично

18:54 

я бухой. пью алкоголь третий раз в жизни. Инте-ресное ощущение. Просто нет никаких контролёров в черепушке. И слова как-то не так произносятся. в следующий раз постараюсь больше ходить, потому что с вестибулярным аппаратом мы еще не разобрались. А так даже здорово. Повторять правда не оч. хочется

18:11 

Ох ты ж елки ж. Ну я это пишу вам из горящего delay'я. The Ocean отцы, это во-первых. Футболку я добыл, таки да. Шея болит, это нормально. ИЧЕРТВОЗЬМИ ЭТО ОТЛИЧНО. Слэм, все дела. А еще ночевать в городе достаточно удобно. тоже так хочу

19:50 

Ну вот, я нашел в чем сублимироваться. Эт здорово конечно. Но чтой-то не так. Многое прояснилось правда (Не биохимия например). А завтра здесь меня не будет. Это. хм. это замечательно я считаю.

21:34 

Ох, ребятушки. Как мне нравится слово ребятушки. Нудаладно. Во что я ввязываюсь опять? Надо учиться уже обманывать людей, а то врать толком и не умею. Какой изъян. А по правде все нормально. Даже хандрить не хочется. Какая-то странная весна. Видимо все еще впереди

20:19 

А ну это. каждодневное. Ничего действительно нового. Все старое. Даже дежавю налетает. Ну эт проходит. Убеждаю себя что личные самокопания во вред и стараюсь не забивать голову лишний раз. так жить определенно легче.

19:05 

нет, ну я все так же не ощущаю цельности в себе. Бесцельность в окружающем это тьма, это есть такое дело. А в себе ничегошеньки. А еще холодно до озноба и кашел сухой и бесит. Нудаладно. Это слово обязательно надо говорить слитно, так оно быстрее и незаметнее. И что еще более важно, надо учиться излагать мысли четко, не перескакивать с темы на тему. И уж общаться с людьми не? И русский! Я забыл русский язык!

19:39 

День как день. точечка. ну как точечка. Появились идеи киберпанковского плана. Спасибо синдикату. Появились мысли что Руссо тролль. Ну я думаю Жан Жак на то и расчитывал. Хотя хрен их этих французов восемнадцатого века разберет. Такие дела. Я не понимаю себя. но не фатально. Не фатально ребятушки. А тут уже и весна на подходе

19:14 

Посмотрел на свои записи и ужаснулся. Не ребят, все потру. даже если никто не читает:D
А вообще, это. весна же. Весна, здоровенная, и пусть в этом году зима урвала себе лишний денёк, это нас не остановит. Я как ходил без шапки, так и буду. Как же еще сказать солнцу что мы готовы к теплу? Если кутаться, оно обидется и решит что мы его не ждем. Не-ет это не мой вариант. Я жду солнца.

18:56 

самое время для чего-то хорошего. Нет, даже не так. Просто самое время для чего-нибудь. Слишком все одинаково и никак. Я ловлю себя на мысли о бесцельности всего, снова и снова. Опять не делаю ничего чтобы стало лучше. Даже стыдно за себя. Но делать? Увольте.
Я все еще слушаю пост, оно того стоит. Но настроение от этого лучше не становится. В общем все как всегда.

20:04 

Ну, это, однако. С почином. двоечка, отличная оценка. Такие дела. А если не по теме, то как-то все странно вокруг происходит. Снова в книге моей жизни много персонажей стало вдруг. Слишком много, я так не люблю даже. Теряюсь. Ну да ничего. Через недельку пойду на the Ocean, очищу разум, что называется.

19:47 

Болят глаза, например. А еще горло, но чуточку. Ну это не мудрено, в пальто и без шапки по морозу гонять. Но не о том я.
Я ни о чем, если серьезно. Надо чаще видеть людей, я думаю. А то я уж и забываю какой я могу быть хороший. Все чаще вспоминается какой я мудак. Ну да и правильно это наверное. Все гордился что пока нет долгов. Ну так вот. Завтра будут :3

20:30 

Нет, ну я балдю. Насколько же я иногда бесполезен. Или не бесполезен, а бессмысленен? Коротко говоря, день пуст. Ах да. книжка сдохла. Это беда. Это совсем беда, ей и полугода нету. Или перепрошить надо будет? ну да ладно. потом узнаю. Завтра выходные, целый один. Это. Это неплохо. Надо писать бы. Да нечего.

19:39 

сегодня с утра на меня незнакомый мужик матом наорал. И ладно бы без причины. А то вышло несколько обидно. Нудаладно, всякое бывает. Дальше день задался, все-таки. Так что сейчас я сижу довольный, пусть и сонный. И завтра надеюсь с лекций не сбегать. А то атата уже. собственно ничего дельного сказать не могу. А бессмысленного я уже и так наговорил достаточно. Откланиваюсь, ага.

20:13 

А я все чаще понимаю, что мудак. Нет ну может и не мудак, но перепады настроения аж накаляют. Почему нельзя как все нормальные люди гнуть свою линию и не парится. Нет, блин, обязательно буду рефлексировать (матерное слово!), строить никому не нужные догадки и искать себе лишний, ненужный раз место в жизни. Все придумано до меня уже, что же я так. И себя извожу и людям, я уверен ничего полезного. Так что спокойной ночи люди. Даже если это никто не читает, спокойной ночи. Особенно, если это никто не читает.

22:02 

Люди из прошлого возвращаются. Даже обидно что они из прошлого. и даже все равно что возвращаются. Но всегда как-то одновременно, и всегда бесцельно. Уж извините, моя социофобия, бережно взращиваемая 9 лет средней школы, говорит о том что ко мне обращаются, только когда я зачем-то нужен. И плевать что уже лет пять как я не в той среде. Все равно, первое что в голове появляется: "А что они могут попросить меня сделать?" ну или в других формулировках.
Это не правильно, я ловил себя на том что на звонки старых людей отвечаю: да, привет, надо что-то? В конце-концов, это не вежливо, даже если им действительно что-то надо. Нудаладно. Завтра пойду в кино с нестарыми людьми. И плевать что уже года полтора как видимся что называется occasionally, все равно это то что мне нужно. И да! 23 февраля ну ни разу не мой праздник. с моими то диоптриями и защитник отечества. отлично-отлично.

А вот вам пост-рок радио. Это очешуительно, как говорит один хороший человек.

18:43 

"С небольшим опозданием, но мы все таки расскажем вам об итогах не года, но сессии. И если первый курс с чистой совестью и пустой головой отдыхал, чем вызывал определенную зависть, белую конечно, у старших курсов, то второй и третий в полной мере погрузились в пучины ненависти, страха и отчаяния экзаменационных недель.
Кошмар закончился, прошли последние пересдачи, но немногие выжившие до сих пор просыпаются в холодном поту, не в силах забыть мучительные часы в экзаменаторских, окропленных потом, слезами и кровью лапах."
Это я к чему. выдалась у меня свободная минутка между парами. ну вот и накаталось само собой. Я всегда завожу себе тетрадь черновую для подобных штук. Ну так вот. Именно эта, тетрадь для четвертого семестра просто вынуждает меня писать витиевато, образно и очень по-идиотски.

16:40 

Голова - кость, болеть не может, что, тем не менее, не мешает ей раскалываться. Скорее всего дело в том что я слушаю музыку слишком громко, хожу по улице без шапки и сплю как-то неравномерно. Ну да ладно, чо уж жаловаться.
Вдруг понял что я дико, невероятно, магически везуч. Нет ну не то чтобы совсем. Но факт есть. За полтора года я успел прогулять не мало пар, особенно лекций. И несмотря на это, несмотря на то что, учусь все-таки в меде, а не в каком-нибудь нгу, еще ни одной лекции не отрабатывал. есть чем гордиться)
Ну да ладно, голова все равно болит. пойду подумаю над своим поведением

18:49 

пойду я ребятушки тишины послушаю, а там глядишь и усну. Меня продолжает преследовать ощущение бесцельности существования меня в пространстве. Надо как то его победить уже и успокоиться. Конечно есть вещи которые меня успокаивают, а есть такие которые заставляют жить дальше и не всегда даже это любопытство. Но цель, смысл? не, не слышал. Такие дела.
Адость однако. на букву Р. Она где-то рядом. И это. Я себе напоминаю, не вам: Держитесь люди, скоро лето.

15:21 

Надо вот что запомнить, кто сказал что вставать в шесть утра плохо? В обществе, по крайней мере вокруг меня лежит тот социальный пласт, который всячески поощряет ночной образ жизни. Надо от этого отвыкать, а то я тут прикинул, куда не кинь, все равно рано вставать придется большую часть сознательной жизни. Так что срочно себя убеждаю: вставать в шесть утра это НОРМАЛЬНО и даже здорово.
А в целом все терпимо. Жизнь идет, да-а.

Записки графомана

главная