Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
Комментарии
2010-11-05 в 02:00 

344 слова.

Ненависть - это тоже зависимость.


Зеро крепко сжимает губы. Настолько, что они становятся белыми. Он скрежет зубами, крепко зажмуривает глаза. Его мучают кошмары. Он старается не издать не звука, потому что на самом деле он крепко спит.
За окном самая глубокая ночь, небо застилают тяжёлые тучи. Кажется, вот-вот хлынет ливень, смывая всё на своём пути. Зеро был бы рад этому ливню, очисти он его душу. Мелкие листки тихо трепещут на ветру. Заунывно стонет ветер, сквозняком стелясь по полу.
Зеро кажется, что его ушей достигает каждый звук в радиусе километра. Всё обращено к нему. Он слышит чьи-то голоса, таинственный шёпот, стук девичьих каблучков. Сжимая виски, он молит о том, чтобы кошмар прекратился. Просит о том, чтобы тьма расступилась. Но этого не происходит.
В тонкие струи ночной затяжной песни вплетается чей-то голос. Это не шёпот, это не пьяный смех, это высокий, прохладный женский голос. Такой знакомый.
Знакомый настолько, что, услышав его, хочется выть.
Зеро кусает губы, его руки сами по себе тянутся к оружию. Но убивать некого. Алая кровь Шизуки давно растворилась в Канаме, её запах улетучился, тело исчезло, прах развеялся. В этом мире не осталось ни одного напоминания о ней. Но до сих пор она ночью шепчет Зеро о том, как она наслаждалась убийством его родителей.
Она тихо шелестит своими одеждами, садится на край кровати. Её волосы щекочут шею Зеро, который твердит: «Нет-нет-нет. Сон-сон-сон.» Но ненависть всё равно толкает его на то, чтобы выхватить оружие. Как только он, тяжело дыша, это делает, Шизука покидает его.
Галлюцинации. Зеро так явно слышит Шизуку, что не может понять границу между сном и реальностью. Возможно, её уже нет. Шизука, как тягучий наркотик, медленно проникла в Зеро и прочно обосновалась внутри. Так глубоко, что вытащить её просто невозможно.
Зеро ненавидит, мечет, борется с ней.
Она тихо улыбается, кружиться, смеясь своим уловкам.
Она умерла. Но бесконечно-сильная ненависть Зеро материализовала Шизуку в подсознании юноши. Зеро это понимает.
Это хуже, чем неизлечимая болезнь.
Это страшнее, чем хождение по краю пропасти.
Наутро Зеро врёт Юки, не краснея, что спал хорошо. Он знает, что, если не в следующую ночь, то в любую другую кошмар повторится.

URL
2010-11-09 в 13:56 

Автор! *___* Это просто волшебно! Совсем не так, как я представляла, в сотни, в тысячи раз лучше! :heart:
Так ангстово и трогательно... И Зеро, боже, какой здесь Зеро! *___* Он прописан просто блестяще *__*
Галлюцинации. Зеро так явно слышит Шизуку, что не может понять границу между сном и реальностью. - вот за эту строчку отдельное спасибо! Очень тронуло!
Огромное спасибо за исполнение! :heart:
тормоз-заказчик

2010-11-09 в 14:11 

_Хэнкок очаровательная и с Луффи_
автор очень рад, пожалуйста ;-)

URL
   

Gen Fest

главная