11:13 

1-36.

Gen Fest
1-36. Kuroshitsuji. Себастиан|Сиэль. "Мог бы ты хотя бы на день стать обычным человеком?"

@темы: I-тур, Kuroshitsuji, выполненная заявка

URL
Комментарии
2010-08-19 в 00:21 

234

Сиэля иногда так по-детски мучило любопытство: каким бы Себастьян был человеком? Всё таким же безукоризненным? Или на его перчатках, всегда белоснежных, появились бы пятна. Или на чёрном фраке появились бы следы от соуса, попавшие туда, когда Себастьян учил готовить Барда. Возможно, он сам не готовил бы такие восхитительные десерты и не заваривал бы такой превосходный чай. Он бы полюбил собак и перестал говорить, что он и демон и дворецкий. Глаза Себастьяна приобрели бы приятный карий оттенок, а не красный. Он бы немного опаздывал, не был бы таким пунктуальным. Это было так заманчиво, что граф уже захотел отдать такой приказ. Вслух он ничего не произнёс, но Себастьян сам вошёл в кабинет. Вопрос вырвался у Сиэля непроизвольно:
- Мог бы ты хотя бы на день стать обычным человеком?
- Ах, господин, даже если бы и мог, то не стал бы.
- Почему?
- Господин, время пить чай.
Чай был вкусных, хотя Себастьян других и не заваривает, венский штрудель также был выше всяких похвал. Когда Себастьян ушёл, Сиэль ещё долго думал на его словами. Почему не стал бы? Возможно, потому, что не мог бы защищать Сиэля, а тот не мог бы позвать Себастьяна хоть с другого конца света. Себастьян бы разочаровывал гостей, потерял бы авторитет слуг. Себастьян не смог бы помогать с расследованиями.
Сиэль вздохнул. Пожалуй, решил он, дворецкий семьи Фантомхайв не может быть человеком. Хотя, демон Себастьян или человек, он всё равно падок на соблазны человеческие.

URL
2010-08-19 в 00:28 

Спасибо! Неплохо,жаль мало)
Заказчик.

2010-08-19 в 00:29 

tavo kregzde
краткость - сестра таланта=)

автор

URL
2010-08-21 в 13:34 

delta charlie delta~
:hlop: Таки кратко, но суть не потеряна. Понравилось, спасибо)
прохожий

2010-08-21 в 16:33 

Vagrant K
спасибо=)

автор

URL
     

Gen Fest

главная