10:54 

1-04.

Gen Fest
1-04. Durarara! Кида|Микадо. "И все-таки хорошо, что ты приехал в Икебукуро".

@темы: выполненная заявка, I-тур, Durarara!

URL
Комментарии
2010-08-09 в 17:12 

Сейчас, анализируя прошлое, мне становится немного странно от той детской радости, с которой я обычно шагал с тобой по району, где мы вдвоем отражались в витринах этого суматошного города. Становясь его частью, в то же самое время оставаясь сами по себе.
Мне нравилось рассказывать тебе истории, живущие здесь повсюду, слушать робкие, но иногда весьма конкретные вопросы и видеть удивленные, внимательные глаза.
Когда ты только ступил на землю Икебукуро, Микадо, ведь ты был уверен в том, что здесь полно банд и опасно выходить на улицу после того, как стемнеет? Или это было притворством?.. Неважно, я все равно рад, что ты приехал. Приехал и разделил со мной неоновый свет города, знакомства со странными людьми, магазинами и забегаловками...ну ты знаешь, вроде тех "Русских суши". Я не хотел терять это ощущение.
С тех пор, как ты, Микадо, оказался здесь, город снова засиял огнями, которые когда-то так манили меня выйти из клетки дома.
Я думал, что этого никогда больше не произойдет. Я думал, все здесь навсегда останется пропитанным въедливым больничным запахом лекарств, страха, бессилия и ненависти. К себе и своей слабости. Я думал, что больше никогда не выйду на улицы, где могу встретить Изаю.
Спасибо за то, что рядом с тобой мне было легко говорить глупости и смеяться, за твое легкое и искреннее смущение, за нашу обычную школьную дружбу, которая стала важнее уличного братства. Согласись, иногда неплохо ощутить себя беззаботным школьником, который соревнуется за внимание одноклассницы, да?
- Хорошо... - мне надоело притворяться, что я без сознания. Слишком долго он сидит возле меня, словно бы собираясь провести в больничной палате всю ночь. От этого внутри становится тепло и чуточку неудобно.
- Что? Масаоми, тебе что-нибудь принести? - все же я переоценил свой голос, он прозвучал еле слышно, и Микадо встревоженно наклонился поближе.
- Я говорю: хорошо, - губы немного пересохли, и взгляд падает на графин с водой, стоящий неподалеку. Он, дурачок, тут же перехватывает его и кидается за стаканом. А я улыбаюсь, глупо и даже счастливо, - И все-таки хорошо, что ты приехал в Икебукуро, Микадо.

URL
2010-08-09 в 17:55 

Vinsense_
Счастье не оставляет шрамов.
Это так тепло и легко, замечательный смарм=)
Спасибо, автор :white:

читатель

2010-08-09 в 18:07 

ты — любимое орудие речи. звучи!
так светло, тепло и уютно :heart:
спасибо
не заказчик

2010-08-09 в 18:15 

Sophie_, Хэлли,
спасибо за добрые слова)
теперь буду ждать оценки заказчика)
автор

URL
2010-08-09 в 18:31 

love you out of the convention
Заказчик пищит от восторга *_*
Это так классно и тепло <3 Не ожидала даже, что из довольно простой заявки может получится такая прелесть :3
автор, вы волшебник! :3
откройтесь нам)
з.

2010-08-09 в 18:44 

Все хотят добра. Не отдавайте его. (с) С.Е. Лец
Tenshi-Ohime-sama
открываюсь) спасибо за заявку! души не чаю в Киде, получила ни с чем не сравнимое удовольствие)

2010-08-20 в 16:53 

delta charlie delta~
Безумно понравилось. Так ненавязчиво искренне, мысли Киды раскрыты очень даже каноновски. Приятно читать, спасибо огромное за вашу работу))
случайный прохожий

2010-08-20 в 16:56 

Все хотят добра. Не отдавайте его. (с) С.Е. Лец
Vagrant K
очень приятно сразу стало) спасибо за оценку)

2010-08-20 в 17:21 

delta charlie delta~
Мико-тин
Я прямо вдохновилась) Но писать ничего не рискну, ибо мне кажется, что я уже разучилась х)

2010-08-20 в 17:24 

Vinsense_
Счастье не оставляет шрамов.
Vagrant K
глупости говорите, честное слово=)
опыт не пропьёшь, дерзайте=)

2010-08-20 в 17:37 

delta charlie delta~
Sophie_, таки правда, не поспоришь) Вот идей уйма, вроде и текст формируется, а написать...ну прямо руки не доходят) Никогда такого еще за собой не замечала, сколько уже пишу. Кажется, что потеряла я способность писать х)

2010-08-20 в 17:40 

не флудим.
модератор.

URL
   

Gen Fest

главная