23:19 

Запрос №7751

Ориджинал .
Категория: гет
Рейтинг: не помню
Жанр: хм, не помню?
Размер: миди - макси
Условия: Добрый вечер, прошу помочь с поиском фанфика про женщину космического пирата, или же контрабандиста. Помню очень мало читала довольно давно. Сюжет такой женщина в одном из портов подбирае мальчишку уже и не поню по какой причине но вроде жалко его стало или что-то такое. Помню что он ее добиваеться хотя долгое время между ними нечего нет. Единственная сцена которую помню это то в конце фанфика она сделала процедуру по омоложению и избавления от шрамов и они вместе с другом сидят и отмечают что-то .
P.S. Не уверена, но по моему этот друг засматривался раньше на мальчишку и не мог понять что он в девушке нашел (когда она еще не сделала корректировку внешности).

@темы: гет

19:22 

Доступ к записи ограничен

Вэл.
Материализация чувственных идей
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:38 

lock Доступ к записи ограничен

Eldija
There's no alternate universe. That's this one right here.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:55 

Как совсем чужой человек, живущий от тебя за полземли и не знающий о тебе ничего, делает этот мир лучше, красивее, ярче одним своим присутствием в нем? Настолько, что хочется, чтобы он был абсолютно и безусловно счастлив, чтобы улыбался, чтобы не было в его жизни горя, предательства и разочарования.

Фото честно стащено с просторов Инета

10:49 

Запрос №7403

Моя скромность, моей пошлости не мешает.
Фандом: оридженал
Категория: слэш или гет
Персонажи: м/м, м/ж
Размер: миди-макси
Условия: Хочется почитать про одержимую любовь. Примерно как в "Разлучи нас, смерть! "ficbook.net/readfic/1255402. Как-то так. Желательно ХЭ.

@темы: слэш, ориджинал, гет

21:26 

Запрос № 7406

Jenny van Aber
Какое-то настроение у меня непонятное. То ли чаю хочется, то ли убивать.
Ориджинал:
Категория: слэш
Рейтинг: NC 17- NC 21
Жанр: ангст, повседневность (хотя место действия может быть любым), принуждение- насилие, возможно херт комфорт?
Размер: миди, макси.
Условия:

Давно не читала что то гнетущее, с грубой силой и моральным давлением. Вот как то захотелось, даже не знаю что. Возможно есть новые работы или что то из старого, что еще не читала. Посоветуйте, дорогие сообщники!

Пункт 1. Герой - тихий, возможно забитый, как морально так и физически или просто необщительный человек, неуверенный в себе. Оказывается под влиянием более сильного человека. И тот его третирует. Возрастная категория не важна, школа, универ, работа,тюрьма и тд.

Пункт 2. Просто ориджи, где главный герой сильный, грубый и все привык решать силой. В конкретном случае, все решать это и отношения и постель.

Пункт 3. БДСМ отношения. Как топ воспитывает для себя еще неопытного саба.

@темы: слэш, принуждение, ориджинал, насилие, миди/макси, высокий рейтинг

11:35 

Запрос N 7442

пылииинка
Улыбайтесь - люди любят идиотов...
Ориджинал: или какое-нибудь фэндомное АУ, или просто фэндомное, которое можно читать без знания канона
Категория: Слэш
Рейтинг: R или NC
Размер: без разницы
Условия: хочу что-нибудь про ВРАГОВ, ну, вы знаете, ненависть/любовь, стычки, драки, пакости, все дела...))) Можно и омегаверс с мпрегом.

Может, когда был подобный запрос или у кого подборка завалялась?
Ребята, помогите, плиз! Я вас буду любить-уважать! :kiss:

@темы: слэш, высокий рейтинг

15:34 

Запрос № 7444

Ориджинал: Или любой фандом, кроме ШХ
Категория: слэш и только.
Рейтинг: NC-17
Жанр:
Размер:
Условия: Добрый день! А назовите, пожалуйста, работы, в которых для вас самые любимые NC-сцены. То есть, необязательно это ваше любимое произведение, главное, что, на ваш вкус, в нем самая роскошная/чувственная/горячая и т.д. нца. Для меня, например, это Дурная трава Луны, У Твоих ног Seguirilla, Серьезные намерения настоящих мужчин taniyska.
В принципе, по ШХ тоже можно рекомендовать, но только пейринги без Шерлока. Спасибо!
UPD. Если можно, то вместе с именем автора. В своем запросе тоже дописала авторов. А если вдруг сразу ссылкой поделитесь, то плюс бесконечность вам в карму))

@темы: слэш, высокий рейтинг

19:31 

Запрос № 7445

Beta:Kyo
Я царь всех зверей - Анчоус.
Фандом: оридж или фандом, без знания канона. Не ГП
Категория:слэш
Рейтинг: от R и дальше
Персонажи: любые
Жанр: было бы не плохо если был бы ангст. Психология, учебные заведения. Желательно без стёба.
Размер: миди или макси(чем больше тем лучше.
Условия: Ищу историю про кастовость в школе (др учебном заведении) и все что за этим следует. Что бы чётко выраженные лидеры и мальчики для битья все вот это.

@темы: фанфик, слэш, ориджинал, миди/макси, высокий рейтинг, ангст/драма

23:38 

lock Доступ к записи ограничен

WTF Male Non-Con 2017
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:47 

lock Доступ к записи ограничен

Alushka*
...в мире нет ничего плохого или хорошего, все зависит от того, как смотреть на вещи...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:32 

lock Доступ к записи ограничен

dfhbfwbb.dg
Ужасно, когда находишь в своей голове интересные вещи и не знаешь, что они там делают (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

04:02 

lock Доступ к записи ограничен

АнонимныйКинк
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:25 

Вот как он всё это делает?

tamriko561
19.08.2016 в 11:45
Пишет ivla:

Микрофоно- не совсем порно

11.08.2016 в 21:51
Пишет Savarna:











URL записи

URL записи

@темы: Дженсен такой Дженсен

14:27 

А как можно пройти и не потырить?

tamriko561
24.12.2016 в 02:30
Пишет MMarinera:

Джеи
Тырю. А что еще делать? Как можно пройти мимо, ёпт?:heart::heart::heart:

23.12.2016 в 23:00
Пишет SamDina:

Пишет Mila_Vish:

Новое от Мелисcы:heart:

j & j // SWOON
Пароль: swoon

URL записи


URL записи

URL записи

@темы: Клипы, Джей2

01:13 

lock Доступ к записи ограничен

chiffa07
холодный душ, горячий душ, потом ненадолго повеситься и все как рукой снимет...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:01 

Доступ к записи ограничен

Laluna 1
Уж если мечтать, то ни в чем себе не отказывать!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:30 

lock Доступ к записи ограничен

Alushka*
...в мире нет ничего плохого или хорошего, все зависит от того, как смотреть на вещи...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:06 

Мои авторы-3

Говоря о своих любимых авторах, я очень боюсь скатиться в излишние пафос и славословие, вместо того, чтобы внятно объяснить, что нравиться и почему. А различные "великолепно", "прекрасно", "гениально" без дополнительного контекста, по-моему, будут лишь оскорблением автору. Если слов не находится сразу, лучше подождать, "доносить" ощущения и выдать хотя бы удобочитаемое мнение. Наверное, поэтому я не ко всем зацепившим меня работам оставила комментарии, хотя и понимаю, что любому автору приятно, когда его "ребенка" хвалят. Так что продолжу здесь свои "спасибо" тем авторам, которые помогают выживать.
1. В фанфике "Где растет крапива" Alix_ElleD Джаред, говорит об удачных фразах в книгах Дженсена: "Это всего несколько моментов на три книги, Дженсен, но, знаешь, это офигенно много. Потому что большинство писателей, и даже очень успешных писателей, проживают жизнь и пишут сотни книг вообще без единой хорошей фразы. А у тебя их с полдюжины на три книги.". Так вот, к чему это я: такой автор для меня - БьюттиЛ. Таких сильных предложений, нет больше ни у кого. И в "Тик-так", и в "Оптимальной конфигурации вселенной", и в "Шесть лет" они буквально врезаются в тебя, выбивая воздух из груди и мысли из головы. "Беспощадно красный берет" Сэма до сих пор вызывает неконтролируемую толпу мурашек по спине. А ещё БьюттиЛ - гуманист в самом прямом и первом значении этого слова, без кавычек, иронии и преувеличения.
2. Прежде, чем читать работы snusmoomrik, нужно сдать теоретический тест по ППБ и получить зачет по практическому тушению возгораний средней и сильной степени. Во время чтения рядом нужно иметь ведро с песком (вода вряд ли поможет), пару багров (растаскивать дымящиеся головешки стульев) и огнетушитель (тут без коментариев). Этот автор волшебным образом превратил многое из "да никогда в жизни читать не буду" в "м-мм-м, а это интересно". Тот же "Wet", за который я честно проголосовала, или " Some Like It Hot", над которым ещё и поржала. При всем при этом у автора есть нежнейшие, практически невесомые, как кружево, тексты: "Шаг из колыбели" или " Mariposas libres", и они долго не отпускают.
3. Никто в фандоме не любит Дженсена|Дина так, как любит его ilerena. И даже если бы мне он вдруг не нравился (ну, есть же теоретически такие неправильные люди), то после её страницы остаться равнодушной к Эклзу нельзя. Чувства ilerena - крайне заразная разновидность одержимости. И работы у неё почти всегда до надорванных нервов, до сбоящего сердца, но с упрямой надеждой, стальной верой, а особо везучие - и с убойным юмором. Читать ilerena - как создавать себе рисунок из шрамов - красиво и больно. Поэтому большое количество её фанфиков подряд, даже если это драбблы, за раз не прочитаешь - можно просто истечь кровью. Из любимого (наверное, я где-то мазохист) - "И боль по крыльям перебитым", "Погрешность размером в жизнь" и, конечно, "Заплети меня, если сможешь".
4. За позитивом и сказкой я хожу к Rina22ru. Причем её работы я читаю минимум дважды: здесь и на Фикбуке. Она творец волшебных миров, удивительно разных, но одинаково прекрасных. В её ангела по имени Сури я просто влюбилось, даром что дома такая же бегает. Космо-серия прочитана от корки до корки. А "Твои мои мысли" в своё время выбили меня из реальности почти на сутки. И как же хорошо знать, что есть где-то её всегда Солнечный берег, куда можно прийти, повалиться в песок, закрыть глаза и помечтать, отдохнуть душой (это ж я сейчас почти Дина процитировала...)
Теперь немного в сторону. Несмотря на то, что в моем меню преобладает СПН, изредка я вношу разнообразие, как в виде других фандомов (это редко и только у проверенных авторов, а то и травануться недолго), так и в виде ориджей (здесь я больше ориентируюсь на рекомендации и отзывы тех же проверенных авторов). Так вот о последних и хотелось бы сказать пару слов.
Я почти не спала три ночи, на работе и дома все делала автоматически, так как мысли и чувства были целиком, и это не гипербола, ЦЕЛИКОМ захвачены произведением. Оно и сейчас время от времени напоминает о себе фантомными болями. Я говорю о Ginger_Elle и её "Разлучи нас, смерть". Мне не попадалось более неоднозначных героев, более неразрешимого сюжета, когда как не повернется, будет плохо. Я реально болела этой историей, болела за героев, неправильных, поломанных друг другом, но живых. И все персонажи автора такие - к ним не возможно оставаться равнодушными, они вызывают даже не интерес, а живое человеческое участие, как настоящие люди. И все произведения, разные по тематике, но цепляющие: "Казеный дом", "Обсидиан", "Издержки профессии", "Белый слон".
Далі буде...

17:01 

О жертвах - и не о тех, что за человечество ))

Сундук Мертвеца
Зануда и тормоз
25.11.2016 в 21:20
Пишет Ela:

Культура "жертвости" - что это такое?
Не очень я долюбливаю щебетальник... ой, простите, твиттер - но, оказывается, и от него бывает польза. Вот давеча юный казуист окопал там информацию, которой я и собираюсь с вами поделиться. Разумеется, в твиттере он обнаружил не статью, с которой англофоны могут ознакомиться по этой ссылке, а ее упоминание, но информация о том, что можно было бы назвать социологией морали, была получена.
Так вот - с точки зрения такой социологии можно условно выделить "honour culture" - "культуру чести", "dignity culture" - "культуру достоинства" и "victimhood culture" - название которой в разрезе с правилами русского языка (ну нету в нем такого слова, не-ту!), но в соответствии со смыслом перевожу как "культуру жертвости". Именно жертвости - ибо жертвенность это все-таки нечто совсем иное.
читать дальше

URL записи

И дискуссия у Элы интересная завязалась ))

@темы: Размышлизмы

Прощай реальность, здравствуй Дженсен!

главная