05:39 

Мой РИ-фест.

Гэлнэрэн
Кто любовь потерял, превращается в лёд...
Он прошёл.
Приехал, привёз лук (in the sky) и гитару. Было рано, администрации ГДМ ещё не было, и сколько-то народу торчало внизу, потому что их никуда не пускали. Ждали. Как появилась администратор, я насел на неё по поводу мебели, выторговал всё что было нужно и вроде как успокоился. Подстроил гитару и пошёл встречать народ. Народ всё шёл и шёл, знакомые всё лица, некоторые вообще не из этой жизни. Как они тут оказались - сие великая тайна есть. Собрались, включились, начали. Я носился там и сям, чего-то успевал, чего-то разруливал - об этом я могу говорить только так, поскольку у меня остались самые смутные воспоминания. Официальное открытие с показухами я не видел. Турниры не смотрел - было совершенно не до того. На менестрельнике я так и не выступил и даже толком не слушал (захватил две песни "Эры Водолея" и выступление Сэма) - пошёл на стрелковый. Кстати, поэтому приз за лучшую стёбную песню так и не был вручен - оказалось, единственную стёбную песню готовил я. Так вот.
Собрались такие великие стрелки, все без перчаток и фартучков, кажется только Патрик был в наручах. Я был такой из себя пафосный - во-первых, со своим луком (половина стрелков пришла налегке), во-вторых, со своими стрелами - все одной длины, гуманизаторы белые, оперение тоже белое из настоящих перьев, в-третьих, у меня даже тул был, и в-четвёртых, мои стрелы подходят только к моему луку (у меня тонкая тетива). На пристрелке было весело. Ломались стрелы (не мои). Мои же, миновавшие цель, отбивались далеко назад, иногда даже мне под ноги, и я стрелял ими снова и снова - вот он, секрет эльфийских колчанов из ВК! Пальцы мои раздолбились напрочь - где мозоль, где пузырь, где вообще мясо - а стрелы изрядно смазались кровью. Ладно хоть по запястью тетива меня не бьёт, а то пришлось бы вообще сахарно. Я два года не стрелял (за последний год мной было выпущено ровно две стрелы - на Фаэруне вне игры на дальность и на Флажках чужим луком чужой стрелой ради пробы). Тем не менее, я как-то сподобился победить, в честь чего на награждении мне дали грамоту, четыре дюжины стрел и пригласили на Макарену. Часть стрел (порядка тридцати) я грантовал Нольдеру, который почему-то мне проиграл, а на Макарену я не поеду, потому что в это время буду с обратной стороны. Такая вот ерунда. Отстрелялись, и к тому времени менестрельник уже закончился, и мы с Алотхо и ещё народом уселись возле ярмарки, положили на пол шляпу и стали стритовать. Сколько-то денег нам даже насыпали. Ещё я прикупил на ярмарке полосу стеклотексталя (подарю её одному хорошему человеку) и жезл с волчьим мехом, и уболтал абаканских реков найти мне мех на оторочку шапки. Посидел сколько-то времени на семинаре Корвина по бою на полторашниках. Тем временем за столиками, с которых срулили продавцы, образовались посиделки с разговорами и песнями, благо, практически все вольные гитаристы пришли сюда, а если кто и ушёл ещё куда, то гитары остались тут. В общем, было хорошо.
Кстати, на посиделках потестили Валькирию на профпригодность (ловится, но ненадолго, отмазывается тем, что в отпуске - я так же отмазывался, когда меня спрашивали про не синие глаза и отсутствие спайсового чана). Ещё на вопрос "так кто ты всё-таки - оборотень или инкуб?" за меня ответила Хел: "он перекидывается в инкуба!". И добавила в сторону: "ты ещё спроси, из кого".
На закрытии проходило награждение и анонсирование игр, мы со Сказкой объявили о клановке, после чего я пошёл наверх. Нервно хихикая, мы с Нольдером поделили стрелы, после чего я подорвал Алотхо отнести мебель. А потом я свалил. Выглядело это так: не снимая медальона (- Ты подался в Иллюминаты? - Сейчас-то с каких?), напузной сумки и за всё цепляющегося орговского бэджика, за ремень втыкаю жезл, после чего надеваю и кое-как (из-за того, что пальцы убиты) застёгиваю кожанку, с великим трудом натягиваю её на жезл и напузник (причём из-под куртки торчит два десятка сантиметров жезла с хищным подтоком), на плечо беру гитару, в лапу беру камуфляжку с оружием (5-1) и иду в таком виде. Иду к BPJK, у него беру диски DMZ (отдаду в четверг), после чего уже вдвоём идём дальше. А поскольку холодно, то усы, борода и баки индевеют (зовите меня в таких случаях Дэн Мороз).
Ввиду постигшего меня наплевательского настроя, приглашение Тогора на барагоз я проигнорировал. Добрался до пещеры, купил в ближайшем ларьке пару бутылок Балтики 5, снял своё чёрное облачение, разобрал шмотки и сел тупить и гнобиться.

UPD: Победители турниров.
Ножевой:
3 место: Сикилинда
2 место: Воробушек
1 место: Макс Набекрень

Мечевой:
В финал вышли Шостак и Макс Набекрень. Победитель - Макс.

Фехтовальный:
?

Стрелковый:
В финал вышли Нольдер и Навигатор. Результат известен.

@настроение: Я всех ненавижу.

@темы: Ролевое, События

URL
Комментарии
2007-01-29 в 06:25 

Наркотик трасса, это на всю жизнь
классно проведенное время...завидую.... :wolf:

2007-01-29 в 06:34 

Осталось 37 кошек
А фотографии есть? И есть ли где-нибудь записи твоих песен в mр3 формате?

2007-01-29 в 06:35 

эй. что за настрой?! хотя.. и вообще правла , а песни записал?

URL
2007-01-29 в 06:55 

Гэлнэрэн
Кто любовь потерял, превращается в лёд...
Фотографии будут позже, но в инет выкладывать не стану. Записи нескольких песен есть у Рыси и Иствул в Ха, а в окрестностях Мск - разве что у Тени. В Крске нет ни у кого.

URL
2007-01-29 в 07:00 

Yarroy
настоящий друг-это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.
ну да. две, заслушенная до дыр, особенная баллада о стреле)) а еще, Дэн?

2007-01-29 в 07:06 

Гэлнэрэн
Кто любовь потерял, превращается в лёд...
Позже. Куча стихов, надо положить их на музыку и собрать полноценный альбом в хреновейшем качестве.

URL
2007-01-29 в 08:30 

Фотки смотрим на SWORD.RU

URL
2007-01-29 в 08:54 

Гэлнэрэн
Кто любовь потерял, превращается в лёд...
URL
2007-01-29 в 22:43 

ну да. две, заслушенная до дыр, особенная баллада о стреле)) а еще, Дэн?
А в мп3? Для тех, кто хз где живёт по воле судьбы?

2007-01-30 в 04:02 

Гэлнэрэн
Кто любовь потерял, превращается в лёд...
Так и быть, вот с новым месяцем народится новый трафик, и станет понятнее.

URL
2007-01-30 в 13:02 

"Вам, наверное, интересно, что такое место, как я, делает в такой девушке, как здесь?"
Время на фесте в лучших традициях, называется, - нифига не понятно, что творится)) А насчет лука - да, я как прошлой зимой взяла после полуторагодового перерыва лук (да еще чужой, косой, с совсем чужими стрелами разной длины... хорошо что легенький, кг 15), так многое осознала... только я еще была не так ловка и несколько раз попала себе по запястью, брр...

поздравляю с победой на турнире и вообще:)


2007-01-31 в 04:11 

Гэлнэрэн
Кто любовь потерял, превращается в лёд...
У меня даже стрелы не срывались, как у некоторых (просто у меня ушки глубокие). А лук вообще-то был 10 кг, но с укороченной тетивой - хз, надо мерить.
С балкона были хорошо видны танцы внизу. И показуха "Камелота". А вот бои на турнирах были не видны, потому что ристалище огородили под левым крылом этого самого балкона. С правого крыла уже было не разбери поймёшь.
Эх, жалко, Серафим отсутствовал. Я только полчаса назад вспомнил, что он намеревался помимо официального приза в четыре дюжины стрел выставить свой приз. Правда, не АПС, а всего лишь лук, но тоже хорошо.

URL
2007-01-31 в 13:49 

LediLilith
Весь мир и новые коньки в придачу
Серафим отсутствовал? Который?

2007-02-01 в 05:04 

Гэлнэрэн
Кто любовь потерял, превращается в лёд...
Который Блин. На вечроле написал, мол, приехал, вписался в Легионе, а на фест не пошёл потому что пыц дэт. Вроде как мог приехать, но в таком неадеквате, что лучше не надо, потому и остался.
На фесте я его не видел. Хотя народу было столько, что всех не углядишь.

URL
2007-02-01 в 05:38 

LediLilith
Весь мир и новые коньки в придачу
Количество серафимов становится угрожающим. Надо что-то делать.

2007-02-01 в 05:39 

Гэлнэрэн
Кто любовь потерял, превращается в лёд...
В Шарыпово он такой один :)

URL
2007-02-02 в 15:32 

Рано или поздно, так или иначе.
Пальцы мои раздолбились напрочь - где мозоль, где пузырь, где вообще мясо - а стрелы изрядно смазались кровью.

А где у тебя были эти... как их... средства индивидуальной защиты в общем? *придирчиво-возмущённо*

Кстати, поэтому приз за лучшую стёбную песню так и не был вручен - оказалось, единственную стёбную песню готовил я.

Вот чёрт...

2007-02-02 в 16:18 

Гэлнэрэн
Кто любовь потерял, превращается в лёд...
Средства индивидуальной защиты? Ты о чём???
Тонких перчаток у меня вообще ни разу не водилось, фартучек я до сих пор не сделал, потому что стреляю редко но метко. Я тетиву-то натягиваю пару раз в год.

Ага. Я знал, что этот приз есть, а на закрытии сказали, что никто стёб не пел. Что удивительно. Вообще, обидно, что я так и не выступил. Ну да ничего.

URL
2007-02-03 в 11:53 

Рано или поздно, так или иначе.
Средства индивидуальной защиты? Ты о чём???

Напугал? Перчатки лучные... слово умное забыл.

2007-02-03 в 12:21 

Гэлнэрэн
Кто любовь потерял, превращается в лёд...
Напугаешь, как же. Презервативами я не пользуюсь - у меня клаустрофобия.

URL
2007-02-11 в 15:55 

Рано или поздно, так или иначе.
Гэлнэрэн, сэр, ну у вас и обоснования!
Впрочем, это уже флейм).

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Письмена на камнях.

главная