URL
23:56 

Don't trust a pineapple
Все публикуют карты) Я тоже хочу, клевая штука!

visited 10 states (4.44%)
Create your own visited map of The World

@темы: Just i, myself and me, No Stress, Этот город не похожий ни на что вокруг...

11:57 

Don't trust a pineapple
В этом путешествии у меня не вышло путевых заметок о каждом дне. Я, в общем-то, к этому и не стремилась. Это был пляжный отдых без особых перемещений куда-либо особо далеко от отеля. В один из дней мы съездили в Бургас, который напоминает советский прибрежный городок. Погуляли там по парку и накупили сувениров. Я попробовала в местном ресторане акулью котлету, как обычно еле справившись с порциями. Кстати, она (котлета) была похожа на треску. По вечерам мы смотрели аниме, утром ходили на пляж или к бассейну, днем обедали в ближайшем (единственном в районе километра) ресторане, каждый раз объедались - в последний мой день решили заказывать по одному блюду на двоих. Еще на меня напала жажда готовить, ибо мы жили в апартаментах, так что я накупила макарон, яиц, овощей и сетовала на отсутствии соусов и приправ, которые я обычно использую для готовки, но даже при наличии только чеснока в порошке и соевого соуса все получилось очень вкусным.
Погода в принципе была неплохая, хотя несколько раз были грозы, но непродолжительные.
В общем от этого отпуска я получила именно то, что я ожидала. Возвращаться в Питер в холод и ураганы мне не очень хочется и еще меньше хочется на работу, от которой я все равно не смогла полностью абстрагироваться, ведь рабочую почту на телефоне я не отключала, да и в вотсап продолжали приходить сообщения, хоть и с отключенными оповещениями.
Единственное, что я не сделала, как планировала, это не дописала миди-фик для одной из команд. Но я его писала) Дописывать его не было никакого желания и вдохновения, но есть надежда, что в самолете оно появится. До выкладки еще есть время)))

@темы: Just i, myself and me, No Stress

11:55 

Don't trust a pineapple
Последнее мое путешествие куда-либо было в финку на пару дней в спа-отель. Мы там здорово повеселились и отдохнули, но оно было год назад, и мне очень хотелось отдохнуть, поэтому я решила плюнуть на все долги и поехать на море. Сейчас мы в Болгарии в Сарафово, маленький и явно курортный пригород Бургаса читать дальше

@темы: Just i, myself and me, No Stress

02:04 

Don't trust a pineapple
Лики Войны: Сильвана.
Блядь, меня аж трясет! Я почти расплакалась.
Сука, Близзард, за что? Почему? Почему? Гарроша было мало? Никогда не думала, что буду так близко к сердцу воспринимать игру.
Чем это лучше Плети? Почему Ордынские расы поддерживают ее? Гарроша было мало? (2) В этом нет чести!

@темы: WoW, Мы все умрем!!!

15:35 

Don't trust a pineapple
На фикбуке от меня отписываются ПЧ. Это началось, когда я выложила старый фик с Дином и Касом, но дженовый. Ну и тут картина понятная, угасла любовь к фэндому, а автор, который год ничего не постил, вдруг дал о себе знать - удалим его. А потом я выложила парочку старинных работ по Куро. Чтоб были. И читателей ушло еще больше. Эх, Геленд не в тренде... Надо быстренько дописать один из омегаверсов, они вне зависимости от фэндома всегда прокатывают)))

@темы: Пятилетку в четыре года!, Мы все умрем!!!, И скучно, и грустно, и некому руку подать..., No Stress, Just i, myself and me, Фики

23:59 

Don't trust a pineapple
Что бы вы думали я делаю? Смотрю Темного Дворецкого и читаю свои фики по нему. Как же так?! Почему я так убого писала?! История Мадам Рэд до сих пор пробивает меня на слезу. А Грелль маньячина, каких поискать, почему в моих фиках он или няшка или жертва?

@темы: Темный дворецкий, Грелль Сатклифф, Фики

10:57 

Don't trust a pineapple
Горжусь собой - наконец-то дошла до фитнес-клуба (и даже не потому что он меня троллил), а потому что из-за очередного больничного мне было наказано укреплять спину, так что теперь я уже недели две делаю лечебную зарядку, а теперь еще и плаваю. Хотя вес продолжает набираться, что несколько странно, потому что есть больше я точно не стала...
Сегодня едем на пляж - главное, не сгореть)

@темы: No Stress, Just i, myself and me

21:16 

Don't trust a pineapple
Купила купальник за 280 р. Это победа, я считаю. Правда, пришлось купить на 2 размера больше привычного. Это фиаско, братан.

@темы: Мы все умрем!!!, И скучно, и грустно, и некому руку подать..., No Stress, Just i, myself and me

23:36 

Don't trust a pineapple
Happy Birthday the most annoying and adorable brat in the world!


@темы: Хеталия, USUK

02:06 

Don't trust a pineapple
У меня неделя отпуска-больничного, и одновременно неделя вновь воспылавшей любви к позабытым фэндомам. Были Потомки Тьмы, а сейчас это Дюрарара! и в общем, я перелопатила тонны дерьмовых фиков в поисках тех старых, что были хороши. Но эта фраза бьет все рекорды... Она просто заставила меня согнуться в хохоте:
Твой член выглядит так словно ты им часто пользуешься...

Бля! Бля! Да неужели?!
Сука, я хочу посмотреть на член, которым редко пользуются! А может, не стоит? Зрелище, наверное, так себе...

@темы: No Stress, Мой сладкий пирожок!, Фики

00:53 

Don't trust a pineapple
Вчера в группе моего теперь уже города (маленького, но гордого) Не подумайте, я все еще в Питере (просто живу какбэ за его чертой,
в ближайшем пригороде, который стал не просто пригородом, а получил статус города, хотя до самого Питера в среднем 20-30 пешком)
выложили пост с просьбой срочно забрать рыбок, которых автор поста нашла на лестнице в закрытой литровой банке. Рыбок было 2: сомик и скалярия.
У нас живет только 1 сомик, и мы решили помочь, к тому же дом был практически соседний. Сомик оказался с ладонь величиной (наш для сравнения примерно с большой палец). Скалярия была поменьше, но к сожалению, умерла, пока мы были на работе( Но никто и не надеялся даже, что она выживет. Но все равно жалко.
Вот ведь люди! Этих рыбок бы быстро забрали, обратись человек с предложением отдать. Но нет же, надо было запереть их в крошечной банке, и оставить на холоде.
Зато теперь огромный сомище ползает по дну аквариума и пугает нашего мелкого. Надеюсь, хоть он выживет) И мы купим аквариум побольше)

@темы: И скучно, и грустно, и некому руку подать..., Гундалиль

12:25 

Don't trust a pineapple
Эта неделя была очень крутой! В вс мне привалило счастье в виде 5 пакетов замороженных лисичек, которые маме отдала соседка с этажа выше, они грибники, но вынуждены были уехать на лето, вот и делились запасами.
Потом в этот же день мы с augustinel отправились на концерт Børns. Я, конечно, почти не слышала его песен, что однако не помешало мне насладиться вечером, ибо пел сладкий мальчик очень даже ничего.
На работе я поспорила с менеджером на упаковку шоколадных (шведских) конфет, что товар, который она хотела поставить на дополнительное торговое место, не будет продаваться оттуда в том кол-ве, чтобы перекрыть потерянный профит от товара, который до этого там стоял. По факту продажи должны были увеличиться в 1,5 раза. Посмотрим насколько я пессимистична в своих прогнозах) Первый раз пари с менеджером заключаю)))
Похвасталась коллеге полученными на халяву грибами, и мы совершили бартер - я ей пакет грибов, она мне пакет корюшки, которую наловил ее муж-рыбак. Корюшка оказалась уже даже пожаренной, очень вкусной, и это было неимоверно приятно, особенно после рабочей смены!
Еще я не выдержала и записалась в команду "Kyou Kara Maou!" на ФБ, и там меня очень мило встретили, хотя я никого там не знаю.
Вчера каталась на роликах впервые за... не помню даже сколько лет. Навыки слегка подрастеряла, хотя не то чтобы они и раньше были на высоте. Ни разу не упала, ни в кого и ни во что не врезалась - уже хорошо. Даже щиколотки пока не болят! Но лучше бы мне это делать, когда людей поблизости нет (ночью, например))))
Самым потрясающим событием за неделю стала, конечно же, полученная мной посылка от Pyro Flames, о чем я уже успела поорать в контакте! Гарри Поттер и узник Азкабана на английском! Куча всяких сладостей (или кислостей в случае жевачки с упоротым лимоном), и естественно, магнит с потрясающей надписью, который меня растрогал до слез и который я не знаю пока, куда прицепить, потому что Дима отказывается его вешать на холодильник!)))

Возможно, именно этот неожиданный подарок дал мне сил и куража на все остальное вышеописанное в этом посте. Огромное за него спасибо, мне действительно было офигенно приятно от такой заботы обо мне! Хорошее настроение до сих пор со мной, и это здорово!

@темы: Мой сладкий пирожок!, No Stress, Just i, myself and me

13:37 

Don't trust a pineapple
Нашла вчера неплохое сенен-айное аниме и смотрела его всю ночь! Называется оно довольно глупо: "Монополия моего героя", на английском получше "My very own Hero".

@темы: No Stress, Мой сладкий пирожок!

13:04 

Don't trust a pineapple
Прочитала с утра два нежнейших фика по Иллидану/Кель'тасу. Утро удалось! Забить их на перевод, штоле, пока не умыкнули?)))
Хочется сходить на Эпик-кон, но! Денег нет, косплея нет, в вс я работаю, а в сб у мамы др.
А еще очень хочется уехать куда-нибудь. 4 года подряд в мае я ездила в Рим, и теперь у меня ломка. Но виза кончилась, обновить ее получится в лучшем случае в июне. Ипотека отстой! :gigi:

@темы: Just i, myself and me, No Stress, WoW, Гундалиль, Мы все умрем!!!

20:45 

Don't trust a pineapple
Простите, я буду грустить


@темы: Мы все умрем!!!

18:48 

Don't trust a pineapple
Сходила на войну бесконечности. Иду по парковке Меги и думаю, как бы не попасть под машину, пока я размазываю слезы по лицу...

@темы: Мы все умрем!!!

15:00 

Don't trust a pineapple
Вчера мы ходили на юбилей к тетушке, ей 75. И было даже неплохо. Никаких нравоучений по поводу нашего питания и в принципе образа жизни мы не получили, зато получили с собой еды, а это уже хорошо!

@темы: Just i, myself and me

14:18 

Don't trust a pineapple
08.05.2018 в 10:40
Пишет Julia Schrodinger:

08.05.2018 в 00:43
Пишет Инь Ян:

Инфо
08.05.2018 в 04:36
Пишет Тамриэлла Эн.:

Внимание, вконтакт открыл поиск по телефонным номерам
Репост из телеграма:
Вниманию юзеров уютного вконтактика!

Отечественная соцсеть продолжает неистово радовать тех, кто любит ее за юзабилити, годный контент (коего действительно много) и привычку использования. Теперь к посадкам за лайки и репосты, бесконтрольному сбору данных пользователей и их продаже левым конторам добавилась новая напасть: пользователей теперь по умолчанию можно искать по номеру телефона.

Теперь любой хрен, у которого каким-то макаром оказался ваш номер, может легко и быстро найти ваш профиль в соцсети. А если это спам-контора, эшник или просто недобросовестный маркетолог, простым перебором телефонных номеров можно молучить довольно хорошую и актуальную базу контактов.

Удобно? Да. Было бы, если бы не одно «но»: вы вконтактик об этом не просили. Он просто включил эту настройку по дефолту всем пользователям.

Если вы не желаете, чтобы кто попало находил ваш профиль в вкшечке, зайдите в Настройки — Приватность — и в последнем пункте отключите возможность находить вас по номеру телефона. А если вас заботит приватность вашей друзей из вкшечки, форвардните ей этот пост. Ну, или хотя бы украдите его.


Проверьте. Мой закрытый номер был расшарен для поиска.

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: Мы все умрем!!!

04:10 

Don't trust a pineapple
Все то время, что я не писала в днев за эту неделю, я развлекала себя чтением XS-фиков по Реборну, вестимо. И, собственно, как же я дошла до этого?!
Про ностальгию к Реборно-траве

@темы: бред голодного мозга, Фики, Реборн, Мой сладкий пирожок!

01:54 

Don't trust a pineapple
То чувство, когда ты перевел фик и собрался спросить разрешения на перевод (да, я сначала перевожу, а потом спрашиваю. Разочаровываюсь ли я, если мне отказывают? Конечно!))), а его раз и уже выложили на фикбук. Ебать ты лох.
Не могу придумать ничего хорошего за этот день. И этот перевод меня добил. Нет, ну как, так-то?!

@темы: Фики, Мы все умрем!!!, И скучно, и грустно, и некому руку подать..., Гундалиль, Just i, myself and me

Tea for American Hero

главная