Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
08:40 

Freya.
Такой момент. В последнее время стала проводить много времени за компом. Не то, что раньше, конечно, но уже начинает напоминать. Начинается под видом работы, которую объективно надо сделать, потом го контакты и сообщества, которые незаметно отжирают полутра и дальше приходится либо догонять жизнь, либо смириться и сдать день.
Работы сейчас немного, можно волевым усилием обозначить для нее время, целый день сидеть ради этого не надо. Расслабона случилось три дня. Подряд. Причем страдает все: питание, спорт, домашние дела и, как следствие, мое настроение и самоощущение. То есть, некие результаты, которые я получаю как результат своей бурной созидательной деятельности - это и есть мой ресурс. Пути его получения мне известны. Могу ли я мотивировать себя каждый день? Безусловно. Тем более, что есть некие источники, на которые требуется несколько минут в день, чтобы прочесть и сказать себе: "Я хочу так же". В частности, сейчас слежу за real time marathon, в котором авторитетные для меня дамы не просто отчитываются, как у них построен день, питание, тренировки, но и пишут весьма полезные статьи, наблюдения, факты, которые хочется проверить эмпирически). Короче, все в порядке и со стимулом.
Есть мысль вести подобные записи, состоящие из ежедневных планов, дневника питания и тренировок, выдержек из понравившихся статей, раздражающих мотивирующих картинок и прочего. Открытый профиль в ВК - это все же слишком публичный формат, не подходит. Плодить множество сущностей мне не хочется. Дайри, как мне кажется, подходит хотя бы просто по названию). В связи с этим вопрос к людям, которым мои посты попадаются в ленте: закрывать или они не будут вас бесить, если станут более-менее регулярными?

URL
Комментарии
2015-03-18 в 11:22 

Squirry
У него уже сто лет не водилось носового платка. У него был меч. (с) ​
Мне кажется, это не здравый смысл подсказывает тебе вести подобные записи, состоящие из ежедневных планов, дневника питания и тренировок, выдержек из понравившихся статей, раздражающих мотивирующих картинок и прочего, а как раз зависимость, которая незаметно отжирает полутра и дальше приходится либо догонять жизнь, либо смириться и сдать день. . Это как экономить, хватая товар со знаком скидки на распродажах: купишь кучу ненужного, денег потратишь больше, чем мог позволить. :) Вести дополнительно записи, чтобы сэкономить время - какая-то странная, на мой вкус, практика)))
От меня закрывать, если что. :)

2015-03-18 в 11:35 

Freya.
Squirry, ок

URL
2015-03-18 в 12:21 

Squirry
У него уже сто лет не водилось носового платка. У него был меч. (с) ​
То есть специально морочиться не надо, я переживу, но если все равно будешь делать список, меня в него вноси.

2015-03-18 в 14:14 

Just so Lex
Последний раз я потерял волю к жизни совсем недавно - когда увидел вас. ©
Freya., мне пока не понятно что именно и в каком размере это будет, если будет, чтобы говорить что-то определенное. Потому как посты с картинками про детишек и о детишках я все равно проматываю, и думаю, под меня подстраиваться не надо. Вам виднее, что нужно в дневнике вам, а мне будет виднее, что нужно в ленте мне, безотносительно нашего с вами общения и отношений)

2015-03-18 в 16:00 

Freya.
Squirry, я прекрасно понимаю, что тут есть противоречие, но в этом одна из моих особенностей: я лучше потрачу немного времени на ясный мне план и мотивировки, так, чтобы оставить осязаемый отпечаток моих намерений, чем просто так просижу. Может, это парадокс, но со мной такие методы работают.
Squirry, Аббат Фариа, я лучше буду закрывать. У меня нет установки на ежедневный эксбиционизм, но и не хотелось бы, чтобы обилие закрытых записей наводило на всякие мысли. Значит, прояснили, все, я спокойна).

URL
   

Spinning the Clouds

главная