Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:13 

гарепотер

Freya.
Итак, сценарий был написан в срок, сумбурные репетиции проведены и выступление на фестивале засчитано. Чуть больше месяца это заняло, и напряг ощущался только в последнюю неделю. Самая нервосберегающая тактика, особенно под конец, была просто расслабиться и ржать по любому поводу вместе с ними. На фестивале, благодаря выбранной теме, мы появились, как приглашенные звезды. Народ никак не хочет отойти от сказочной темы, и упорно ставит фольклор, который даже не воспринимается, как английский, и бесчисленные золушки. На этом фоне очень выгодно выделился Оз, и, конечно, мы, потому как то и дело моя група в полосатых купальниках шарфах ловила завистливые взгляды и рядом начинались нарочито громкие дискуссии, кто круче, гриффиндор или слизерин. Вобщем, я поняла, что попали в струю, и можно было в принципе не выступать, и обойтись косплеем).
Очень запомнился мне момент непосредственно перед началом, когда моя банда засранцев, которая бесилась на прогоне, рассыпалась по чужой школе, чуть не вывалилась из окна и комментировала менее удачные выступления, построилась под сценой в ожидании своей очереди и затихла. Представляете? Такие приличные мальчики и девочки прямо из Хогвартса. Прямо слезы умиления.
Сыграли очень прилично, если учитывать, как посещались репетиции, их общее количество и склонность к дуркованию. Не без накладок, но вполне на уровне. Отхватили грамоту "за грамотное владение языком", что мне, право, очень лестно. А также за спецэффекты - в основном это касалось озвучки Клювокрыла, мы впервые позволили себе выйти вообще без декораций. Вобщем, я думала, что на этом все, а теперь через месяц им надо повторить этот "шедевр" на областном событии.

URL
Комментарии
2015-03-17 в 12:15 

Squirry
У него уже сто лет не водилось носового платка. У него был меч. (с) ​
Малфой, кстати, очень Малфой в моем свитере. Просто вот тру-Малфой. Я у Аделины посмотрела фотографии. :)

2015-03-17 в 13:07 

Freya.
Squirry, вот скажи? И кто бы мог подумать, что он так вживется в твой свитер)))

URL
2015-03-17 в 13:24 

Squirry
У него уже сто лет не водилось носового платка. У него был меч. (с) ​
   

Spinning the Clouds

главная